Произведение «мир будто айсберг »
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

мир будто айсберг

В этом великолепном мире, где воздух напоен карамелью и краски природы расцветают в великолепии, таится темная тень жестокости. Дети, будто не осознавая границ, играют в свои игры, но в этих играх замешаны террористы, грабители, убийцы и обманщики.

Среди ласковых лучей солнца, детские глаза сверкают как звезды ночного неба. Но в их мире, где радуга цветов украшает поля и луга, детская невинность сталкивается с беспощадной реальностью. Границы между игрой и настоящим растворяются, словно туманный вечер в саду.

Дети, порой не понимая силу своих поступков, создают маленькие территории власти, где презирают младших, строят свои законы, словно взрослые, среди детского сада. В этом игровом поле террористы подразумевают тех, кто использует силу и страх для установления своего порядка. Грабители — дети, готовые отнять у других радость и внутренний покой. Убийцы — в том, что они беззаветно убивают радость в сердцах своих сверстников. Обманщики — в тех, кто, словно взрослые, используют хитрость и ложь, чтобы доминировать над другими.

Так, среди красок, детских игр и воздуха, звучит тихий натиск темной стороны жизни. Этот мир, кажущийся сказкой, оказывается полем борьбы за власть, в котором дети, не осознавая полностью своих поступков, отражают теневые аспекты взрослой реальности.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама