Произведение «42. Книга Друидов. Дела минувших лет. » (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

42. Книга Друидов. Дела минувших лет.

Книга Друидов. Дела минувших лет. 



(Мы приглашаем помощника, друга в тонком плане для (ФИО). Стучится. (Синхронизируйся 1,2,3.) Приветствую вас. (И мы вас приветствуем, скажите пожалуйста, а вот вы вне матрицы находитесь, правильно.)

Мы переходим вместе. (А то есть сейчас когда Алексей чистил, выводил первород.) Да. (Вы сразу же моментально вышли с ним.) Поймите одно, мы вне матрицы, но мы вне рая были, чтобы донести до вас какую либо информацию, когда вы в матрице находитесь, нам нужно пройти по каналу к вам. Вздыхает, а каналы проходят все через матрицу. (Ага.)

Важно.
Нам надо пройти в этот канал войти в матрицу слиться с каналом, по этому каналу спуститься к вам. Получается что, чтобы мы  не говорили нас контролирует в тот момент матрица. (Ага.) И любую связь с вами, нас контролирует матрица, потому что мы вас контролировать можем и можем с вам общаться только через этот канал.

Важно.
(И вы говорите только то что  нужно матрице да.) Практически всегда так, потому что она контролирует энергию. К примеру, если мы хотим вам сказать что то одобряющие но это нельзя с точки зрения матрицы, она блокирует связь и начинает вибрировать энергии так что перевирает. (Ага.) Она контролирует всё, она не даёт связаться на прямую с вами.

Это как если быть более осознанно, осознать как это происходит, у него в голове сейчас у контактёра схему увидел. Допустим три телефона да. (Да.) На одном конце телефона душа человека, на другом конце мы, допустим я, а в центре коммутатор который соединяет. (Ага.)

Важно.
И всё прослушивает, если коммутатор кто следит, кто сидит там неинтересно или не нравиться что говорит один другому, он может рас соединить, но также может от соединив начать говорить душе то что ему надо, а душа тяжело отличает где наставник, а где коммутатор говорит, понимаете.

(Да понятно. ) Это вот грубая схема, но для вас людей она более понятна. (Хорошо у нас есть вопросы от Евгения да, он рад что он к вам обратился, но он не может услышать, пишет по крайне мере так. В раннем детстве к нему приходи говорили о выборе его воплощения, что ему нужно пройти, через что, это были наставники.) Нет, это были не наставники, это были раз воплощённые души. Души прошлого, если объяснять то, сейчас я попробую найти в голове информацию похожую. Да что то общее нашел, я сейчас объясню. Ага. Он в прошлой, нет не в прошлой,  он три жизни назад был целителем, но знаете так он хотел быть им, но его стремление мешало ему быть этим.

Важно.
Вы люди как я вас знаю вместо того что бы жить, всегда к чему то стремитесь забывая жить. А забывая жить, вы не проживаете жизнь, вы сгораете от желания и он также сгорал.


Он хотел быть таким как он видел людей в том месте где он жил, он жил  вне Руси, он жил вместе с друидами, вроде так их называли. Но они были сильные, они были маги, волхвы, а он был пришлый, он не из их рода, но он просил научить их, они отказывались, говорили что тебе в этой жизни дано быть другим. Раз ты пришёл к нам, ты должен просто впитывать информацию, но не заниматься ни чем.

Получая информацию в одной жизни ты можешь менять будущее других воплощений. Он не осознал это и я могу сказать так, что он хотел прыгнуть выше того что он есть и украл книгу. Книга была ценна тем, что туда записывались все свои знания те волшебники. Он спрятал эту книгу в пещере, за ним охотились они, у них не было цели его убить или как то поквитаться с ним, им нужна была книга не более, они бы простили его сразу. Но своей энергией, а у него всё таки была не светлая энергия, он не мог осознать что свет никогда не мстит, свет может пожурить, но убивать никого не будет.

В пещеру войдя, он ушёл в глубь вместе с этой книгой, им овладела жадность, страх, алчность, боязнь выйти из пещеры и заблудившись там, он так и остался там на веки, долго бродил как дух в этих пещерах. Бродил, искал выхода, искал как жить, он не мог осознать что он уже вне тела, что тело тленно, ходил, ходил. Шли века, прошло тысячелетие, пришли люди, нашли его скелет, книга с тлела, она превратилась в пыль. Его скелет сейчас не захоронен, он храниться за стенками музея в какой то коробке в одной из. Но когда они вытащили его на свет душа вышла и ушла на чистку. Потом через определённое время перевоплотилась в сейчас. У него долг перед теми кого он обманул, поэтому жизнь у него сложная.

(Мм-да эта история, даже не знаю что спрашивать, а эта была предыдущая жизнь.) Давнишняя, но предыдущая. (Ага, он просто долго не воплощался да. ) 1357 лет. (А душа когда она освободилась из пещеры.) Да. (Её не поймали вот в эти коконы как мы видели.) Раз он развоплотился и перевоплотился, душа старая была, опытная. (А-а.) Хоть и привязана была долго к земле, нет

Важно.
он прошёл по чужому каналу. (Ага.) Он нашёл где люди часто переходят в мир душ увидел эти лучи и ушёл по этому лучу, как потерянная душа его приняли

(А долг остался, а долги всегда такие остаются даже через такое время да.) Его искали долго, просто когда маги осознали что он сделал и где он сейчас находиться, это самое тяжёлое наказание быть вне тела и душой маяться в пещере, не выйти, не войти. (Мм-да, а сейчас долг аннулирован.) Нет.

(А как нам можно его снять просто  долги как мы снимаем.) Нет это не тот долг что вы думаете. (Ага.) Это долг осознания,  убрать из себя алчность, тщеславия, эгоизм, жажду, жажду знаний, жажду хочу, хочу быть таким то, хочу быть сяким то, нет. Я почему всё хорошо знаю о нём, я один из тех кто согласился простить его. Мы простили его за ту книгу, но наша цель чтобы его душа была светлой. Она должна быть с нами, мы его приняли за брата. Мы понимаем что им воспользовались, воспользовались его желаниями, его жажда ми, вашими земными низменными, низкими желаниями, вы можете испортить всё. Мы ему объясняли что в этой жизни он должен получать знания, но мы ему не говорили что в следующей он будет один из нас, он поступил неправильно.

(Ну хорошо в той жизни он накасячил, он получил расплату, он долго маялся в этой пещере, сейчас в этом воплощении.) Да. (Он хочет целительством заниматься, я так понимаю вот из того что он писал, обращается молитвами, свечами. Ну и думает что если у него программа не идти, то ну как бы нет. Я так понимаю что программы уже нету раз он вне матрице то и нет программы.)

Не в этом дело, не в программе. (Имеет ли он возможность по целительству, как он вообще может реализоваться в этой жизни.) Хм, он имеет возможность, он очень хорошую имеет возможность. Пусть радуется что мы простили его, а то мы бы такую возможность ему устроили. А теперь я скажу для него, для чего ты хочешь помогать людям, твоя цель помощь. Или как в ту жизнь, когда ты пришёл холодной ночью мокрый к нам к огню и мы тебя приняли, обогрели, накормили, дали отвара, ты горел, ты был болен. Ты просил принять тебя в ученики, ты жаждал знаний, но мы видели твою чёрную душу, что ты хотел от нас. Ты не хотел помощь людям, ты хотел в первую очередь помощь себе, ты хотел славу, ты хотел чтобы тебя называли мастер. Ты хотел жить на широкую ногу, переехать в город, что бы к тебе приходили, ты их исцелял одним взглядом, эта была та мечта той жизни. В этой жизни ты чего хочешь, также славы, денег.

Важно.
Быть целителем это не значит слава, деньги, это значит  быть невидимым,  помогать избранным кому ты можешь помочь. Быть целителем это когда ты любишь всё вокруг и это твоя задача. Твоя задача не желать, не стремиться, а раскрываться, раскрывать свой потенциал, не брать чужого, а делать свою работу. Не смотреть как что то делают другие, у каждого своё предназначение, у каждого своё поле работы. (А  как найти своё.) Отпустить, пока что вы ищите себя в других, вы не найдёте себя, вы просто найдёте другого. Вы можете брать информацию, если вам она интересно, вы можете брать общение с другими, если они вам интересны, но искать в себе, то что вы из себя представляете на самом деле.

Важно.
Большинство людей почему то стремясь достичь чего то начинают подражать другим, вместо того что бы создавать в себе индивидуальность. (Потому что сами не знаю что  они из себя представляют.) А успокоившись принять что вы есть для себя знание, что вы есть для себя энергии, что получая чужие знания, вы проживаете  чужие жизни.

Мы оставляли книги для того что бы люди такие же как мы после нас не совершали ошибки что совершали мы. (А какие это были ошибки.) Но люди те были подготовленные, они осознавали что нужно делать, что нет. Те знания давно канули в лету. (Ничего не сохранилось.) Книги истлели,  практически ничего не сохранилась, почему я говорю практически, потому что есть, есть книги но они закрыты в таких глубоких подземельях, что их не видели столетиями. А чтобы их открыть и не развалить их, надо ещё постараться. Мой совет ему, брат не будь тем юным юнцом, будь умнее, забудь о том что на свете существует какие то знания, какие то умения, это их тех людей, они передают свои знания и передают тем кто готов потерять себя и принять их учения.

Важно.
Или они передают её тем кто только на начальном пути развития.

Ты как душа старая. Да ты мытарился долго, но это твое наказание было за алчность, за жадность, за непокорность. Но просто сядь спокойно, удали из головы все чужеродные знания и отдайся вековой мудрости которая есть в твоей душе, отдайся её, ведь истинна она для каждого своя. Ты проходил огонь посвящение, а это значит хоть ты и не был нашей крови, но ты с нами, ты принят нами. Получай знания из глубины себя,

Важно.
знаешь получая знания из вне, причем многие ошибочные знания, знания основанные на эго человека ты мешаешь получения истинных знаний, которые в глубине твоей души.

Перестраивай себя, переделывай себя, меняй себя, вычеркни всё из прошлого и попробуй осознать все что есть в тебе, тебе же и принадлежит, спасибо я закончил. (Благодарим отпускаем вас, всего доброго.)                                                                                                                                                                       
         
А что то, почему то слёзы текут. (Почему.) А я обиду, не обиду какую то боль почувствовал того. (А меня прямо история этого зацепила такая аж. А он что до сих пор в боли, ты говоришь боль почувствовал его.) Он не в боли, не боль неправильно, он в том что, он считается их братом. (Ага.)

Но как бы знаешь он поступил как, они не ожидали от брата такой вот. (Я не понимаю это же было в том воплощении, ну сейчас то.) Подожди. (Как он может помнить что было тогда.) Они не смотрят по телу, они смотрят по душе. (Ну понятно.)

А в этом воплощении он должен осознать, переродиться, быть совершенно другим, ненужно искать как я понял что то из вне, если есть внутри тебя всё это. (Да оно внутри каждого есть, но как его это всё вытащит, это же не достучаться до души у нас мозг.)

А вспомни как у нас было, помнишь когда ты потеряла браслет. (Да.) Обыскали всё, паника была да, куда делся, уже все расстроились. (Мозгами думали.) Мозгами да, всю квартиру пере шерстили, все места всё перевернули, а когда Маша нарисовала тебе этот браслет. (Смеется. Мы пришли смеёмся какая прелесть, всё у нас мозг отключился, паника сошла, я сижу, смотрю телевизор и мне в голову говорят где находиться этот браслет. (Ну когда отпустили ситуацию.)

Важно.
Когда отпустили ситуацию, так вот знания,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама