Произведение «БАХ и в больнице!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 2.4
Баллы: 9
Читатели: 95 +2
Дата:
Предисловие:

БАХ и в больнице!

БАХ и в больнице! Бывало так? Живёшь себе коптишь, копошишься , радуешься или горюешь, праздниками бурно отмеряя жизненный путь. А тут раз и нет ничего, ни проблем, ни работы, ни ещё того, чего вообще у тебя и не было. Время прочитать «Алису в стране чудес», которую ты собирался прочитать 2 года назад. Врач хихикает: «Ничего до свадьбы заживёт». Народ тенями слоняется. Есть такие же как и ты … выпрыгнувшие рыбы из воды на сушу… а есть сухопутные уже отрастили себе орган , чем дышать тут…. Всё у них наоборот, болезнь или травма, это в радость. Можно на ухо присесть и грузить, грузить, пока обедать не позовут. Смотришь, навещают соседей постоянно, а тебя, что-то не очень жалуют. Мать - лошадка вьючная, заскочит апельсинов там и ещё чего-то, а у самой вал БЫТА, с червячной резьбой в голове, дырку точит. Надо бежать ей. Утро солнышко светит, капель за окном. Снег из тебя китайца делает. Солнышко румяным колобком висит и машет ручкой –пирожком с капустой: «Эй ! Ну как вы там?». Только не тебе это - ЭЙ! , а дядьке который там за окном, поскользнулся и шлёпнулся на зад. А ты за бортом , лишний человек. Вернее они ТАМ, в пучине, плывут, свободные киты жизни. А ты в барже, с не зашторенными окнами , сидишь на мели и щуришься на ветки, да на синичку и думаешь – О чём же она, то думает?

Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 12.02.2024 (1)
Это же прекрасно, когда в тиши больнички можно остановиться и подумать, проанализировать пройденный путь. Главное чтобы все органы были целы и болезнь типа воспаления хитрости.
     22:34 12.02.2024 (1)
1
Ну видимо само пространство транслирует для особо "глухих" - Остановись уже подумай как ты живёшь и что ты делаешь? Через тело. 
     22:36 12.02.2024
Все верно.
     14:41 09.02.2024
Больничка - не то место, о котором сильно мечтают...
Виктор, отлично написано!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама