Произведение «Маска черта» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 107 +2
Дата:

Маска черта

любой ценой свою Хозяйку, свою Повелительницу.
Волосатая лапа черта сжала ее горячую ягодицу, ощупала ее выпуклости и вогнутости, и один из пальцев стал совершать круговые движения в ее анусе. Затем рогатый помассировал ей промежность и потер между ягодиц. Алла слегка задрала зад, стремясь усилить приятный контакт. Черт шлепнул ее ладонью по оттопыренной попке, резко вогнал палец в ее задний проход и несколько раз протолкнул его туда-сюда, еще больше разминая дырочку Аллы. Женщина уперлась обеими руками в стену, рогатый сжал руками ее талию и уперся своей штуковиной в ее анус. Затем он сжал ей спелые груди, впился в них ногтями и потянул женщину на себя. Его упругий, развитый, смазанный пенис вошел в ее натренированный зад без особого труда. У Аллы сначала помутилось в глазах, но затем вздох облегчения сорвался с ее губ: она обожала анальный секс, с его острыми ощущениями и налетом звериной брутальности.
Мошонка черта мягко шмякнулась о ее мокрую промежность, это стало для нее своеобразным сигналом к началу ее необузданных и порывистых телодвижений, чтобы еще больше усилить ощущения. Жрица начала дергаться и хаотично вертеть задом, норовя максимально усилить давление члена на стенки заднего прохода. Черт властно стиснул ее бока лапами и стал не торопясь демонстрировать ей, на что способен гость из потустороннего мира. Вскоре он полностью овладел ею, подчинив себе все ее чувства, желания и волю.
Жрица капитулировала, утонув в своих плотских желаниях; черт, чувствуя это, начал мять ее сиськи, временами дергая соски. Его мощный член ритмично долбил ее упругий зад, и она по-звериному выла и стонала. Порой ей казалось, что ее зад сейчас треснет и развалится на две половинки под мощными ударами отбойного молотка партнера. Прямая кишка при всей ее эластичности действительно была расперта могучим пенисом до предела. Черт в порыве страсти провел острыми когтями по ее животу. Алла похотливо взвизгнула и крикнула инфернальному пришельцу, словно обычному мужчине:
— Сильнее! Хвостом тоже! Сделай мне больно!
Черт хрипло заклекотал и укусил ее за плечо. Он стал хлестать хвостом женщину по ногам, словно плеткой. Затем рогатый снова задвинул ей в анус свой писюн до упора и принялся шлепать ее ладонью по ягодицам. При всяком ударе пенис вздрагивал и твердел. Алла поняла, что обряд удался и существо полностью в ее подчинении.
Черт опять схватил ее за груди и, рывком оторвав женщину от стены, прижал спиной к своей мускулистой груди. Жрица еще плотнее прижалась промежностью к его хозяйству, и пенис проник в нее на пару сантиметров глубже. Ей показалось, что ее посадили на кол. Партнер больно ткнул ей пальцем в живот, чуть пониже пупка, и боль из заднего прохода переметнулась в матку. Алла зарычала и начала отчаянно ерзать на пронзившем ее шомполе. Однако до финала было еще далеко.
Рогатый нащупал ее клитор и принялся его тормошить. Алла тут же завизжала. Черт просунул ей два пальца во влагалище и, зацепив ими стенку, стал то приподнимать партнершу, то резко опускать ее на свой пенис. Это привело Аллу в неистовство, она запрокинула голову и заорала:
— Еще! Я приказываю тебе, еще!
Черт зарычал и, подхватив жрицу сильными лапами под мышками, принялся яростно долбить ее зад, подбадриваемый ее криками. Потом он опустил женщину вниз, раздвинул ей в стороны ноги и вынудил прижаться влажной раскрытой вульвой к прохладному цементированному полу. Рогатый продолжал немилосердно прочищать ей попку. Сознание Аллы помутилось, и она стиснула пенис анусом так, что черт взревел и вытащил натруженный член из этой опасной зоны.
Наконец в анусе возникло охлаждающее ощущение пустоты. Женщина сообразила, что партнер вытащил оттуда свой член, и повернувшись, устало подмигнула рогатому субъекту и показала большой палец вверх.
Бес стоял рядом, тяжело дыша. Его красные глаза светились в полумраке подземелья, но это абсолютно не пугало жрицу. Черт сложил передние лапы за спиной и застыв, выжидательно глядел на Аллу.
Жрица медленно поднялась на ноги. Пот уже тек с нее ручьями, а отдраенный до блеска зад пылал. Алла посмотрела на мощный и упругий инструмент, которым орудовал черт и решила так же бурно финишировать.

Она взяла его за твердый, как штык, член, увитый синеватыми жилами, и снова отвела в круг. Слегка подергав черта за писюн, она вынудила его опуститься вниз и сама села к нему на колени, лицом к рогатому партнеру. Без промедления жрица ухватила словно окаменевший штырь беса и заставила ввести его в себя. Черт покорно подчинился, слабо взмахнув хвостом. Женщина проворно уселась влагалищем на торчавший член и, впившись ноготками в грудь партнера, стала ритмично подпрыгивать.
Черт охал и рычал. Алла дернула его за мошонку. Рогатый глухо застонал и сжав женщину лапами, стал методично наяривать ее своим членом. Жрица упивалась своей властью над бесом. Ей доставляло огромное удовлетворение дразнить его, ощупывая самые чувствительные части его великолепного тела. Войдя в раж, Алла сунула черту пальчики в оскаленный рот. Тот замотал головой, вытаращив глаза, но поделать с жрицей ничего не мог. Она стенками влагалища обрабатывала его ствол, приближая развязку. Черт как заведенный, бился своим огромным писюном в плоть Аллы. Женщина уселась на кожаной палке поудобнее, слегка наклонилась и стала с наслаждением лизать грудь беса, ритмично кивая и кайфуя от работы толстой дубинки в ее вагине.
Наконец черт заревел и задвигал бедрами, живот его напрягся, и Алла принялась прыгать, наслаждаясь лихорадочным подрагиванием в себе пениса, выплескивающего сперму. Рогатый рычал и охал, женщина откинулась назад, наслаждаясь каждым новым выбросом семени в ее горячее влагалище. Словно банку сгущенного молока вылили в ее пещеру, струйки липкой жидкости потекли по ее бедрам, она быстрее завертела задом, кончая вместе с партнером. В экстазе она соскользнула с выстреливающей пушки черта, несколько залпов белесого желе попали ей на грудь и живот. Она вытянула руку и подставила ладонь под еще продолжавший извергать сперму мощный пенис партнера. Обильно размазав густую жидкость себе по лицу, жрица довольно-похотливо уставилась на кончившего беса.
Как только последняя порция спермы покинула недра серо-лилового шланга черта, маска слетела.
– Что это было? – изумленно простонал я.
Алла даже зажмурилась от неожиданности и снова открыла глаза, после чего так же недоуменно уставилась на меня. Я машинально провел рукой по голове – никаких рогов не было. Я взглянул вниз – хвост бесследно исчез. Обведя взглядом свое тело, я увидел совершенно обычные руки и ноги. Даже «хозяйство» стало абсолютно человеческим и сморщенная мошонка соседствовала с вяловатой сарделькой. Единственным свидетельством произошедших событий была лужа спермы между ног Аллы и залитое чертовым (моим?) семенем ее тело. Даже на моем писюне почти не сохранились следы бурного финиша.
— Я вижу, что тебя кто-то трахнул, — сказал я. — это был я? Или не я?
— Конечно не ты, — разочарованно ответила Алла, видимо жалевшая об улетучившемся демоне. – просто обряд получился.
— Разврат написан у тебя на физиономии, моя милая, — усмехнувшись, сказал я. — твои соски все еще твердые, а уж что происходит в твоей письке, я даже не стану предполагать. Это черт в моем обличии так тебя отдраил?
— Я тебе объясню все как-нибудь в другой раз. Сейчас тебе пора идти. Собирайся! — брюнетка помахала мне ручкой, встала и медленно пошла к выходу из подвала.
— Подожди, Алка! Мне надо привести себя в порядок! — завопил я.
— Собирайся и поскорее! У меня еще много дел сегодня. Насчет следующей встречи созвонимся! — крикнула, обернувшись, Алла и ускорила шаг.
— Ну, хоть насчет обряда-то расскажи! Я не был собой, мною кто-то управлял! Я хотел бы знать относительно произошедшего…
Но женщина так и не услышала конца моей тирады, потому что захлопнула за собой дверь.

В последующие дни Алла так мне ничего не рассказала и не объяснила. Я на всякий случай перестал к ней ходить заниматься вызовами духов и демонов – мало ли что, с меня одного раза хватило. Позднее, когда я встречал эту загадочную женщину, бросался в глаза ее диковатый взгляд и постоянный запах спермы, исходивший от нее – видимо у жрицы Аллы появились новые адепты, желавшие поучаствовать в захватывающих обрядах…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама