Произведение «Всё совсем не просто»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор: Аноним
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 104 +1
Дата:

Всё совсем не просто

А уж когда Верка в тысячный раз стала мне доказывать – она же такая упертая! что клин клином выбить вполне реально, то я сдалась и вяло стала рассматривать подходящую кандидатуру на этот самый "клин". И так, как мы находились в баре, жребий пал на сомелье.

-Прекра-аа-асный самец! -комментировала она, в упор разглядывая из-под тонированных очков парня, легко орудующего за стойкой полупустого заведения.

-Обрати внимание, как он играет мышцами, ловко жонглируя коктейлями. И, даже, по-моему, уже успел обратить на нас внимание… И это здорово! – многозначительно подмигивая мне, всё больше воодушевлялась Верка.

-Оооо, ясно одно- он-альфа-самец! Именно то, что нам сейчас и надо! Вернее, тебе! -на приподнятой ноте заканчивала она свою роль свахи, перехватив взгляд сомелье на наш столик, белозубая улыбка которого была призывно-соблазнительной.

-Помни главное- расслабься и получи удовольствие! Вот увидишь, твой бывший и в подмётки ему не годится. -после переданной мне именной салфетки с номером, сыпала она рекомендациями уже из дома.
-Верунь, ну не могу я так… Какой-то Андрей…Да я его знать не знаю…
-Прекрасно, вот и узнаешь!
Нет, иногда Верка бывает просто невыносимой.

-Ну ты ж помнишь, ведь Игорь для меня был всем…
-Именно был! Улавливаешь разницу? Был! А Андрей есть! -раздраженно ответила она уже в трубку и тоном, не терпящим возражений, твердо добавила, - Ты, главное, закрой глаза и представь, что до этого красавчика у тебя никого не было. Слышишь? С чистого листа…

-Слышу, слышу! -неуверенно мямлила я. -И всё ж, мне как-то боязно…
-Вот сейчас не надо строить из себя ц*лку! -цинично продолжила она. -Ты сначала досчитай до 10. Это работает! Да, моя дорогая. Да! Ну, а как думаешь, я отучала себя от Толика? Говорю ж, проверено!

  Ну, одно дело, когда ты сидишь в компании подруги, в кафе и непринужденно болтаешь под незатейливую музычку. И совсем другое, когда ты одна с незнакомым мужиком в постели. Привычки другие, запах чужой. А мысли от страха так и скачут.

  Чудеса профессии Андрей не стал демонстрировать. Просто откупорил бутылку красного вина и привычно плеснул в бокалы. Затем, оценивающе разглядывая меня, сделал несколько глотков и положил руку мне на колено. Я, в свою очередь, приняла это за руководство к действию и, не желая тянуть время, за руку увела его в спальню.

  А это и впрямь оказалось совсем просто. Пока Андрей страстно меня ласкает, я прикрываю глаза и вдруг... падаю в объятия… Игоря.

  За окном ночь и дождь. Совсем как тогда. И занавеска шевелится от легкого сквозняка. А на тумбочке мерно тикает синий будильник с золотистым циферблатом. Рядом лежат его ключи от дома. И наше белье раскидано по всему полу. И он не станет перешагивать через мои крошечные трусики с бантиком на попе, когда пойдёт в ванную, нет. Он заботливо подхватит их с пола рукой, сожмёт в кулаке и поднесет к щеке, томно прикрыв глаза.

  Между тем, Андрей все больше настаивает на близости. И я изо всех сил мысленно закрываю дверь за Игорем, пока он плещется в ванной.

  Оказывается, это так просто. Всего лишь надо досчитать до 10 и твёрдо сказать себе:
-Ну-ка расслабься! Видишь? Всё просто!
-Скажи… тебе кто-то …. так уже делал?- томно шепнул Андрей в ушко, слегка его покусывая.

  Вот опять… И я старательно в сотый раз принимаюсь считать до ста, какое там до 10…а он…всё портит… Да ну…ведь всё просто… И я что-то мурлычу ему в ответ, вцепившись в упругие плечи ногтями.

-Блин… маникюр…-успеваю подумать и снова выныриваю из реальности.
Нет… Игорь-Игорёчик, сладкий мой дружочек… вкусный пирожочек….Твой запах, твои губы, твои руки…Боже, как я тоскую по твоим губам, рукам, впадинке на животе…

  Молча реву, закусив губы. Слёзы липко стекают за уши. Пусто и холодно. Андрей, судорожно сграбастав меня, начинает рычать от удовольствия и охватившей его радости.

  Вот балбес… он опять всё не так понял… идиот… тупая гора мускулов… Разве с Игорьком кто-то может сравниться? Нашел за кем гнаться…где ему понять. Ну вот, кажется, и всё. Затих. Я облегченно выдыхаю.

  Андрей поднялся с колен и чуть наклонившись надо мной, погладил мой лоб, скользнул по груди.
-Самодовольный идиот…-пронеслось в голове. -Небось решил, что довел меня до предела…кретин.

  Да уж… Игорь бы ни за что так просто не выпустил меня из своих объятий… Подхватил бы на руки и закружил по комнате, нежно прижав к себе…

    Интересно, чем он сейчас занимается? А что, если теперь он вот так же, посредине ночи, лежит рядом с женой, ласкает её грудь, гладит бёдра? И вовсе не вспоминает обо мне? И ему не хочется прижаться ко мне, вдохнуть аромат моих волос, влажно чмокнуть мои веки, пробежать языком по моему лицу, затем спуститься ниже?

  Андрей вышел из ванной, пахнуло свежестью. Но что это?
-Не смей брать мои вещи! -внезапно зарычала я на оторопевшего горе-любовника, сдирая с его бёдер полотенце Игоря…

  Я так и не услышала, когда сомелье выскользнул за дверь. Потому что мне внезапно стало так горько, что я разревелась прямо в то родное и близкое, то единственное, что мне осталось от Игоря...

-Ишь… дурак какой…кретин…-приговаривала я, всё глубже зарываясь лицом в такое родное мне полотенце.
Глупая. Я ведь и вправду верила, что всё очень просто…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама