Произведение «Почему люди мало живут? (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 51 +2
Дата:

Почему люди мало живут? (метафиз)

Вопрос: почему есть сведения, что люди до Потопа жили свыше 900 лет. Потоп в данном случае может быть синонимом древности. Но всё равно, интересно, почему так долго жили? И люди ли это, вообще?
Разумеется НЕ ЛЮДИ, не ЕВРОПЕОИДЫ, к которым мы с вами принадлежим, а антропоморфные существа, то есть человекоподобные, с иной генетикой. Но эти «люди» давали потомство с европеоидами. Значит, как минимум, существует общий знаменатель для этого явления. Ну?.. Правильно: это параллельный мир, то место, где происходит зарождение антропогенных существ, то есть нас с вами.
Так вот, почему же в седой древности «люди» жили дольше? Ответ лежит на поверхности и он очевиден: из-за способа питания! Древнейшие «люди» получали энергию из пространства. В том, параллельном мире, пространство сильно искривлено из-за сильных магнитных полей. У нас более линейный мир. Энергия распределена более равномерно, хотя, разумеется, существуют «места силы» – выхода энергии тектонических разломов. Но «места силы» относительно редкое явление. Вспомним трагедию группы Дятлова. Там произошло столкновение энергетических шаров диаметром 2-3 метра с людьми. Шары их убили, приняв за конкурентов.
Однако из-за равномерного распределения энергии Земли древнейшие люди могли жить только там, где был выход энергий тектонических разломов. При этом они долго не старились из-за способа «питания». Чистая энергия! Она не изнашивает организм и не дает столько болячек, свойственных современному человеку.
Человек же получил возможность изымать энергию из пищи и как следствие, покорил Землю, распространившись на все континенты. Но при этом его жизнь стала очень короткой. Генетика современных людей кардинально изменилась: мы получили автономию, создали промышленную цивилизацию, но стали мало жить. Это наша плата за прогресс!
Возможен ли процесс питания чистой энергией? Возможен! Такие люди, европеоиды, существуют. Они живут в Индии. Это определённые йоги, которые не едят пищу в нашем привычном понимании. Однако они платят за это тем, что физически несравненно слабее среднестатистического человека.
Итак, вероятно, со временем на Земле появится каста людей, которые будут питаться чистой энергий пространства. Общество будет содержать таких людей из-за их способности двигать прогресс. То есть это будет каста мудрецов. Пока прогресс движется иным способом: отбором из популяции наиболее подходящих для этого людей и наделения их несколько расширенными способностями в той или иной сфере деятельности человека.
Вот вам будущее развитие общества!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама