Произведение ««Весеннее обострение»»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор: Аноним
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:
Произведение ««Весеннее обострение»» получило специальный приз на «Официальный конкурс короткого рассказа "Весеннее обострение"»
10.03.2024

«Весеннее обострение»


10 марта 2022
Дорогой дневник, ты знаешь меня лучше всех, потому что я пишу тебе регулярно.
Презирая розовые сопли, которые могли бы публично демонстрироваться мною в
социальных сетях или перед друзьями, я предпочитаю показывать это одному лишь тебе. Наверно, потому что ты и есть мой настоящий друг...
Итак, спешу сообщить, что я влюбился. Совершенно точно, не как в прошлые разы! Знаю, ты бы посмотрел на меня недоверчивым взглядом, будь у тебя глаза... Но нет, заверяю тебя, это чувство реально. Она настоящий ангел. Умная, красивая, добрая, понимающая, заботливая... Когда я расстался со своей бывшей под Новый год, ты помнишь, как я был безутешен, но она меня спасла. Вытащила из омута безнадежности и разочарования. Она была настоящей опорой и поддержкой, подарив мне свою любовь. И вот, теперь, когда мое сердце отогрелось, я могу точно заявить, что люблю её!
18 марта 2022
Дневник, это снова я. Прости за куриный почерк, тороплюсь. Сегодня мы чудесно провели время с моей принцессой. Она дарит мне так много эмоций и тепла! Ах, это что-то невероятное. Всю ночь не спал, мечтал о нашей встрече, представлял, как обниму её и поцелую.
22 марта 2022
А вот и я! Вчера она прислала мне своё фото в шикарном розовом платье. Нет, настоящая принцесса! Я должен соответствовать, прикуплю, пожалуй, новую рубашку и туфли. И подстричься не мешает.
29 марта 2022
Дневник, я признался ей в любви. Я и до этого намекал, делал ей комплименты (целую тонну), говорил, как мечтаю поцеловать её и всё такое, но сегодня открыл свои чувства. Я приеду к ней, или она ко мне, и мы отлично поладим!
5 апреля 2022
Всё чудесно! Некогда много писать, просто переполняют чувства любви и счастья! Я тебе говорил, что у нее самое красивое имя на земле – Санета!
7 апреля 2022
Знаешь, у нас есть некоторые разногласия, но она такая красивая... Нет, я не хочу от нее отказываться. Ну, подумаешь, в политике, религии и некоторых других вещах мы совершенно не совпадаем – любовь сильнее всего этого.
15 апреля 2022
Ох, у нас произошла небольшая ссора, но после этого мы стали еще ближе. Я ее люблю, ничто не может этого изменить. Мы извинились друг перед другом, она сказала, что всю ночь плакала.
25 апреля 2022
Вчера я встретил одну женщину и мы чудесно провели вечер. Это что-то особенное. Я, конечно же, все рассказал Санете, и она сначала поняла меня, а потом очень расстроилась. Но что делать, это жизнь, и надо принимать всё, как есть. Мы долго говорили, я предложил ничего не менять, мы ведь любим друг друга. Мир наполнен любовью!
29 апреля 2022
Санета не смогла от меня уйти, рассказала о своих чувствах и мы поняли друг друга, я попросил прощения, но нам нужно двигаться дальше, строить свою жизнь. Зачем усложнять?
10 мая 2022
Я расстался с той женщиной. Да, я ошибся, нам обоим показалось, что это любовь, но это была ошибка. Санета всё знает, и она меня простила. У нас снова всё хорошо, и я понял, что люблю её ещё сильнее. Она так прекрасна с этими золотистыми локонами, спадающими на её лицо... Нет, как я мог с ней так поступить...
12 мая 2022
Всё прекрасно, на работе много заданий, жизнь кипит, весна цветёт!
15 мая 2022
Санета меня так поддерживает, я полон энергии и сил. Она дарит мне столько эмоций! Сегодня полдня болтали и смеялись. Ну как можно не любить эту милую, прекрасную женщину... Ох, нам нужно отправиться с ней в путешествие. Я давно хотел посетить какую-то страну, где ещё не бывал, например, Японию! Мы ведь оба любим восточную культуру.
25 мая 2022
Отличные новости, карьера моя пошла в гору, заключил важный контракт. Это не розовые сопли, но ты должен об этом знать! Я реже пишу Санете, но она не обижается, наоборот, говорит, что я сейчас должен сосредоточиться, она не хочет меня отвлекать. Идеальная женщина.
27 мая 2022
А вот и я. Совсем скоро лето, замечаю, что больше не питаю таких сильных чувств к Санете... Это немного удручает, особенно потому, что она меня сильно любит. Она всё так же прекрасна, добра, красива, умна, но почему я не ищу её общества так рьяно, как раньше?
Дневник, я должен сходить к психологу, чтобы разобраться к себе. Он поможет мне, с Санетой я даже говорить об этом боюсь, хотя... она всё понимает и желает мне только добра, но я не хочу её ранить ещё раз.
29 мая 2022
Совсем не чувствую любви. Завтра приём у психолога. Санета пишет что-то, но мне не хочется отвечать, подожду денёк, может пройдёт.
31 мая 2022
Психолог сказал, что я не болен, это обычное состояние, которое поваляется весной у некоторых людей. Весеннее обострение. Оказывается, я думал, что влюблён, мне просто нравилось получать энергию, заботу, поддержку и эмоции от неё. К тому же, расставание с бывшей заставило меня искать замену. Но я достаточно окреп после разрыва и сейчас, когда моя карьера пошла в гору, я почувствовал, что снова живу, иллюзорные чувства к Санете улетучились. Нет, я люблю её по-своему, я много кого люблю... Это нормально!
Думаешь, я негодяй? Нет, это всё дурацкая весна снесла мне башню. Санета всё поймёт, она всегда всё понимает. Уверен, она ещё встретит своего принца, который будет о ней заботиться. Сказать ей, как ты думаешь, или просто без объяснений исчезнуть?
31 мая 2022
Дорогой Эдуард! Пишет тебе твой (к сожалению) Дневник. Ты поступил, как настоящий свинозавр. Я устал вытирать твои розовые сопли! Исчезни, пожалуйста!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама