Произведение «Мысли и домыслы... (648)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

Мысли и домыслы... (648)

Объективная критика анонимно (с) Критика все равно будет субъективной, просто критикующие будут меньше заниматься автором, а больше произведением. К тому же, у некоторых авторов стиль так выпирает, что его никаким псевдонимом не скрыть.

Молодые мужчины, видя как я плетусь из магазина, довольно часто предлагают донести сумки. В советское время я с удовольствием позволила бы пионерам совершить хороший поступок, доставить бабушке груз. Сейчас всегда отказываюсь, так как не могу отделаться от предчувствия, что предприимчивые молодые люди растворятся с моими вещичками в лазоревой дали.

Иногда твоей рукой кто~ то водит, иногда ты пишешь сам - лучше бы не писал!

У интересных мужчин часто нет денег, либо они все спускают на свое фикс- хобби. Чтобы всю жизнь интересничать, придется зарабатывать самой. Ты его кормишь, он тебя развлекает - все честно.

Тонкая вещь требует зрителя с тонким восприятием, для прочих она молчит и не раскрывает своих тайн.
Разным людям нравятся разные люди. Иногда думаешь, что он в ней нашел?! То, чего не нашел в тебе.

Когда сам себя беспощадно критикуешь, в критике извне обычно не нуждаешься.

16 февраля 2024 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:42 16.02.2024 (1)
Не поняла по поводу интересных мужчин. Точнее, обобщённый образ, скрывающийся за словом "интересный" (= не прагматик?)
Тогда уж лучше хомячка завести:)
     17:55 17.02.2024 (1)
Интересный мужчина, для каждой женщины он разный. Перспективнее всего интересоваться банкирами, а если интересоваться людьми творческого и интеллектуального труда, то там деньги бывают не всегда или не сразу. С хомячками тоже проблема, по душам не поговоришь, жизнь не долгая, может сердце разбить:)))
     18:00 17.02.2024
Вот теперь понятно:)
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама