Произведение «Трагический случай»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Сборник: Мемуары
Автор:
Читатели: 45 +3
Дата:

Трагический случай

Этой записи предшествовал случай, произошедший сразу после моего дня рождения – 1 ноября.

  … мою сотрудницу – Татьяну Витальевну ( 54года), знал больше года. Всегда милая и улыбчивая женщина, которую никогда не видел в плохом настроении, отзывчивая, готова в любую минуту прийти на помощь. Работала в нашем торговом сити-центре в отделе сектора касс.
  31 октября. В очередной раз встретились в буфете вечером, она приятно улыбнулась, но поговорить не получилось – спешила, зашла попить воды…
  Наша фирма заказывает такси для сотрудников, которые задержались на работе после закрытия магазина т.к большинство транспорта отправляется с маршрутов в парк, а к метро нужно тоже идти не малое расстояние. После смены я вышел на остановку и ждал троллейбус, на встречу шла сотрудница Наталия, которая на следующий день и рассказала дальнейшие события.

  И вот новый день, в переписке чата вотсапа узнаю, что Татьяна погибла вчера вечером от оторвавшегося колеса КАМАЗ-а, которое сбило с ног, когда она стояла на остановке, читая сообщение в телефоне.
  В последствии, узнавая детали, всё сильнее начинало запирать дыхание.
  Наташа говорила, что из помещения, я вышел минут на пять раньше, а она с Татьяной, только шла к проходной. Татьяна вспомнила, что забыла перчатки и решила вернуться в раздевалку за ними. Наташа сказала, что это плохая примета – возвращаться, но Татьяна попросила не ждать и ушла за перчатками. На остановке я встретил Наташу около 23:15, а через пять минут уехал сам. В записи городской ленты новостей прочитал, что Татьяна вышла после того как я уехал и направлялась к такси держа в руке телефон читая сообщения, а другой рукой, тянулась открыть дверь такси и в этот момент на площадку остановки на огромной скорости влетело мчавшееся по дороге со скоростью более 70км в час, оторванное колесо ударило так сильно, что Татьяна сделала сальто в воздухе, телефон отлетел в сторону, а она упала на плитку и лежала без движения…
  … если бы в тот момент телефон не отвлёк внимание, она бы и успела отреагировать, но теперь это бессмысленные догадки, человека больше нет. Видео с камер наблюдения у торгового центра, запечатлевшие происходящие, появилось в сети интернета словно новый блокбастерн-сенсация. Терялся в догадках, кому нравится смотреть на такой ужас и если нужно сделать материал о произошедшем, то просто опиши в своей статье, а тут видео словно бонус, как «приправа к супу».
  … тяжело воспринять, к дополнению поражал факт, что задержавшись на той остановке, «главным героем» того события мог стать я! Ведь в тот вечер, стоял спиной к ветру слушая музыку в наушниках – именно на том месте, куда прикотилось злополучное колесо.
 
  Узнал как можно передать деньги на похороны, собирали со всех желающих.
  Вечная память и покой.
Одинокий Волк87

05.11.18


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама