Верность своему чувству – это разумность предположений, вечность исканий и стремлений. Гонений и вытирания, вот что останавливает нас в минуты просветления.
Ветреность за что оно дает нам свободу движения и выпрямления, творение. Что за сожаления!
Глупость ведет по жизни к искренности мечтания. Стараясь преодолеть препятствия крутизны и вычисления.
Зачем? Ответов не пересобирать и не рассортировать по кучам. Кучами расставлены по комнатам и углам, не разбросаны, а убраны, лежащие своей непотребностью.
Свидетельство о непримиримости воображения и стремления вверх и высь.
Смысл? Есть ли таковой в жизни. В чем он проявляется? В умности фраз красивых и не очень. В деликатности, воспитанности или непросвещённое издевательство над тонкостью души и слуха. Неверность своим идеалам, кротость таланта, истление души. Вечность!
Страдание сердец, дрожание рук и губ, искривление сознания, все до мысли. Накопление воды в уголках глаз. Важность значения. Тепло любимых пальцев. Сострадание и неумение показать себя.
Где правда…где притворство? Где боль… где изгнание?
Вот такое у меня сегодня настроение(((
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Нет в МРЯ такого выражения"умность фраз" Может замените словосочетание?