Произведение «6 марта, город Воронеж. Россия... »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:
...публикуются первые главы как набросок

6 марта, город Воронеж. Россия...

Сегодня, 6 марта 2024 года (вероятно), я нахожусь на территории своей страны, под пятой красного террора.
Россия, город Воронеж.
магазин вкусно и точка.
отвоеванный недавно у оккупантов...

красные кхмеры давно меня спрашивали: кто ты? кто твоя семья?.. твои корни?..

начну один из самых значимых трудов за мои 35 лет, или за свои 36 лет...) я ждал начала этой работы, пожалуй, лет 25, и вот, наконец.
...
...
перед глазами, кроме слез, такая картинка: я со своей маленькой сестричкой сижу перед старым телевизором, большим и пузатым, мы находимся в только что освобожденной России, лежащей в моральных и экономических обломках после 70 лет надругательства "красными кхмерами" (как я их литературно именую).
мы ни о чем не думаем, нам просто хорошо, мы свободны, за окном солнце, а на экране западный боевик: "ее звали Никита"...

там невероятная история о девушке, у которой нет прошлого. ее родители и семья уничтожены. не помню, почему так случилось, но так было по западному сценарию... по этим причинам она стала солдатом, но не простым солдатом, а "отмороженным" на всю голову, и выполняющим самые опасные и сложные задачи. когда нужно отправить "домой" тех, кто когда-то уничтожил ее семью. или тех, кто отрезает руки в Африке альбиносам, видя в этом религиозный смысл. или когда нужно "поговорить" с теми или иными террористами, а наипаче, с какой-нибудь службой самых страшных тиранов на земле. это ее задачи.

мы ели хлеб с маслом и наслаждались картинкой: огонь, пули, смерть, потом опять огонь... че только не придумают в этих боевиках...
по сценарию те, у кого есть прошлое, не могут в бою сравниться с теми, у кого прошлого нет. прошлого нет, кроме смерти своей семьи, кроме криков дедушки, что просит о смерти у кхмерских "врачей"... так случилось, что его патриотизм стал как бельмо в глазу красным кхмерам, что вернули себе власть в конце 90 годов в ЕГО России.
нет прошлого, кроме разговоров с отцом и матерью, которые на твоих глазах превратились в монстров, сойдя с ума. и которым уже ничего не расскажешь и не объяснишь. это бесполезно.
кроме бабушки, на которую ты кинулся сам, когда один из детенышей красных кхмеров вырвал тебе с мясом кишечник, уничтожил психику и изуродовал лицо.

...ты, внучек, под невероятными страданиями этого отравления, кинулся даже на свою бабушки и на того самого любимого дедушку... внучек... наконец, ты все вспомнил, внучек, я уж думал, что они и тебя сделают предателем рода или просто сотрут и распылят...
...
позже кхмеры скажут: это печеньки Нуланд виноваты. Деда, это печеньки Нуланд или нет, что им передать то? ну, когда мы в твой великий Севастополь ездили и наслаждались миром свободных государств и солнцем, что им, мразям, передать, деда? ладно, сам знаю...
...врет нео-советская власть, о ненависти к которой ты так упоенно мне рассказывал. помнишь, как горд ты был, что не соглашался на высокие должности и не продавал свою честь, род и душу тем, кто уничтожил твоих дедов и твой род в 17 годы? горд ты был, помню. браво, солдат, помни там у себя, обо мне. и Создателю передай, если увидишь, что ты родил война, а не кхмерского предателя. что твой род во мне, и за тебя и смерть нашей семьи, что спустя столь много лет, снова попала под красный мразотный паровоз, я возьму дорого. ты не понял, очень дорого.

\ты воспитал мужчину, дед.
...
потеряв всех, угодив на долгие долгие годы в лапы русского фашистского гестапо, но проснувшись однажды... став писателем, поэтом, получив славу... я стал встречать людей, служащих силовых и прочих кхмерских структур, которые спрашивали меня: кто ты? кто ты, бл...?)
ну епрст, тобой и твоей семьей занялись еще в начале нулевых, епрст, твое лицо было изуродовано, ты больше 20 лет не мог нормально питаться, потому что кишечник был нами выдернут с мясом, твоя психика пошла тогда же ко всем чертям. на твоих глазах мы уничтожили всех твоих родных, дедушка умер в невероятных страданиях у тебя на руках, сразу после тех страшных двух лет, помнишь, ты даже не мог сочувствовать, ну, ты знаешь почему, об этом стыдно писать, ну... кто ты, бл...?)
мало того, что ты ушел от хвоста гестапо, так еще и прославился как поэт, но тебе было этого мало, черт бы тебя драл, ты стал воином, что выживал в самых невероятных условиях, один, без друзей, романтических бл.. отношений, жилья, работы, еды, денег... блять, кто ты?)
но тебе и этого показалось мало, ты еще и начал копать так далеко, как не копает даже наш следак из нквд, когда встречает убийц и маньяков... черт, кто ты?)

честно говоря, я кхмерам ниче не отвечал, кроме адресации их домой. ну, или добавлял, что я тот, кто оторвет вам голову... но они атеисты конечно, несмотря на православное местное помешательство.
ведь красным кхмерам настолько жестоко дали по красной башке в конце 80 годов, что они тяжело помешались, и попы из врагов народа у той же номенклатуры, по мановению их волшебной медиа-палочки превратились в основу основ общества и русскости. как им такое удается, знает вероятно, только министерство правды, и то, только по слухам вероятно...

...
и когда я начал работу над этой книгой, я вспомнил ту самую картинку в освобожденной России, как мы с маленькой сестричкой смотрим, что ее то и звали как раз Никита, человек без прошлого, ибо прошлое ее было уничтожено, видимо тоже, какими-то "патриотами" и "правоохранителями" ее местности.

когда мы смотрели на пузатый экран, я не думал о том, что и мне тоже уготована похожая участь... да и зачем об этом думать в свои то 9 лет, господи, нужно думать о том, какие уроки выучить и с кем поиграть в футбол вечером во дворе.
я не думал тогда, как это, нырять в самую гущу ада, войн, жестокости, убийц и мразей... как это? да и зачем об этом думать, когда жуешь такой вкусный бутерброд с чем... кстати, с чем он было то?.. уже никто не вспомнит, но было вкусно, это помню точно.
я не знал, что любовь дедушки к своей стране, к Севастополю, ко мне и своим дедам невероятно опасна для него. даже он не знал и не думал об этом. я не знал, что эта самая любовь для дедушки Патриотизм, мощь и сила, а для тех, кто вернул себе все, что потерял в конце 80 годов, это и есть "предательство". как было ему это объяснить? он бы мне дал по затылку и сказал: иди за уроки, внучек, что ты насмотрелся там по тв?...
но тем не менее его убили, невероятно жестоко убили... и умер он на моих руках. и то, что его реально убили, очень мучительно и медленно (он долго умолял о смерти кхмерских "врачей"), я смогу доказать на фактах. также на исследовании тех технологий, что использует нео-нквд и их кхмерские мрази в белых халатах...
я смогу это доказать, ведь деда мне не простит, если внучек не задаст пару вопросов тем, кто уничтожил всю его семью. один его внучек оказался не по зубам красным огненным гиенам. деда, ну значит не зря ты меня так полюбил с первых дней моих)

я не встречал человека, более патриотичного, чем мой почивший дедушка, и все детство он мне вкладывал в голову любовь к моей России, и я эту любовь впитывал, и к сожалению, много говорил об этом.
в конце 90 он ответил за свою любовь. к власти вернулось нквд. для нас всех все было кончено. для моей семьи. и я сам на 23 года ушел во тьму, помня только боль и тьму, боль и тьму.
и лишь сейчас, вспомнив, что я солдат, а потом уже слушатель попов и прочих сказочных отморозков, я постепенно выныриваю из этой адской тьмы, надеясь все же пересечь границу ада... но приказ у нео-нквд однозначный, всеми силами не дать мне этого сделать, и параллельно не запалиться... их бесит, что я уже прославился, а значит, просто так уже хрен че сделаешь, нужно более хитро.... методы использовать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:23 11.03.2024
Приветствую на Фабуле, Олег!
Благодарю за душевный рассказ о моём любимом городе.
Передавайте ему привет, ибо я сейчас в разлуке с ним.
С Масленицей!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама