Произведение «Вы давно летали?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 699 +1
Дата:
«Вы давно летали?» выбрано прозой недели
09.08.2010

Вы давно летали?

Вы давно летали ? В детстве все умеют летать,  этому не нужно учиться. Это так естественно.  Нужно просто залезть на стул, и слегка потянуться вверх, и все, вы можете лететь куда хотите. Но с возрастом это делать намного труднее.
Надо выйти на улицу, стать на открытом месте и почувствовать вокруг себя  маленькие потоки ветра, потом найти свой ветерок. Вы сами поймете, когда его почувствуете, догнать его, а потом, высоко подпрыгнув, оседлать этот поток.  Сначала он попытается вас сбросить, он ведь вольный ветер, и привык жить сам по себе, но если вы сумеете найти к нему нужный подход, он будет дружить с вами.  
Чего хорошего  в дружбе с ветром?  Да хотя бы то, что вы всегда сможете полетать на нем, и вам больше не надо догонять его, он будет всегда с вами, стоит только захотеть.
Вначале  в полетах вами будет управлять ваш новый друг, а когда вы достаточно освоитесь в небе, он позволит выбирать направление, которое захотите.  Можно будет даже принять участие в весенних играх Солнца и Ветра, но это уже высший пилотаж, и не многим людям это дано.  
Если вашим другом станет вольный ветер это само по себе прекрасно.  Только как догнать его?
В детстве это так легко получалось…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:15 14.08.2010
1
Мне это удается до сих пор...
Это пришло из детства...
Достаточно дождаться грозы и вы увидите сумасшедшего под порывами ветра и дождя бегущего наререкор всему босиком по лужам...
В душе же полет!!!
Тронуло...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама