Произведение «Твой ангел.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 66 +1
Дата:

Твой ангел.

Что с тобой?
Я никого ни хочу видеть...
Почему?
Меня предали...
Кто?
Все!!!
Так не бывает, есть же кто-то, кто тебя понимает?
Был, сейчас нет. Он ушел к другой, которая, как ему кажется, понимает его лучше, чем я...
Ты пробовала его вернуть, сказать ему как тебе больно, что без него ты не можешь?
Зачем? Если человек уходит однажды, его никогда не надо звать назад, тем более просить и объяснять...Этому меня научила жизнь....
Тебе будет тяжело в этом материальном мире. Пойми, здесь,  люди  в основном живут по выгоде, под себя и в долг перед судьбой... Что ты шепчешь, говоришь - неправда. Ты судишь только со своей стороны, а я прожил 1000 лет и летаю  невидимым ангелом. Даже меня, здесь на земле, когда мне приходилось превращаться в человека,- жестоко обманывали, а потом улыбались в глаза, делая вид, что ничего не произошло и не случилось, ибо они думали, что обманули судьбу и никто не видит их хитрости и коварства...Так что девочка, будь осторожна, и если есть возможность вернуть своё счастье - верни, ибо  счастье дается удивительно редко в этом материальном мире и лучше старый друг, чем новый и неизведанный, который в очередной раз тебя обманет и предаст..... ТЫ ЗДЕСЬ ПО СУТИ ОДНА...... И знай, если тебе тяжело, и если есть сразу возможность вернуть СЧАСТЬЕ- возвращай его, ибо завтра уже будет поздно. Твой ангел.


2017 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:22 31.03.2024
Вернуть друга иногда возможно, но вернуть дружбу труднее. Спасибо ангелу за совет.
     20:33 19.03.2024 (1)
Верю! Мой в 2022  проявился.. 
     07:31 20.03.2024
Доброго дня, Надежда!  Значит так было запланировано сверху. Мы, только можем немного помочь своей судьбе, но, в основном - всё продумано уже давным-давно. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама