Произведение «Любовь»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 75 +4
Дата:
Предисловие:
Дорогой мой любимый,

Сегодня я решила написать тебе это письмо, чтобы выразить все те чувства, которые переполняют мое сердце. Ты знаешь, я всегда стараюсь быть рядом с тобой и говорить о своих чувствах, но иногда слова не могут передать всей глубины моей любви к тебе.

С тех пор, как ты вошел в мою жизнь, она стала ярче и полнее. Ты стал моим опорой, моим лучиком света в темных моментах. Ты всегда находишь правильные слова, чтобы поддержать меня, и я благодарна тебе за это.

Ты - мой лучший друг, мой партнер, моя половинка. Мы прошли через многое вместе, и каждый раз, когда я смотрю на нас, я восхищаюсь нашей силой и нашей способностью преодолевать все трудности вместе. Ты всегда веришь в меня, даже когда я сомневаюсь в себе, и это дает мне силы двигаться вперед.

Ты знаешь, я люблю тебя не только за то, кем ты есть, но и за то, как ты меня делаешь лучше. Ты всегда поддерживаешь мои мечты и амбиции, и я знаю, что с тобой рядом я могу достичь всего, что хочу. Ты вдохновляешь меня быть лучшей версией себя.

Каждый момент, проведенный с тобой, запоминается в моей памяти. Твоя улыбка, твои нежные прикосновения, твои заботливые слова - все это делает меня счастливой. Я благодарна за каждый день, который мы проводим вместе, и я не могу представить свою жизнь без тебя.

Дорогой мой, я хочу, чтобы ты знал, что ты - самое дорогое, что у меня есть. Моя любовь к тебе не знает границ и не знает конца. Я обещаю быть рядом с тобой во всех трудностях и радостях, и делить с тобой каждый миг своей жизни.

С любовью и преданностью,
Твоя. Я. 

Любовь



В их встрече была магия слов и взглядов, которая окутывала их обоих своим волшебством. Она смотрела на него, словно он был единственным человеком на этой планете, и в его глазах она видела целый мир чудес и возможностей.

Он, в свою очередь, понимал ее без слов, чувствуя каждую ее тоску и радость. Их сердца бились в унисон, словно бы они были созданы друг для друга. И каждый момент проведенный вместе был наполнен невероятной гармонией и любовью.

Они знали, что их связь особенна, как будто судьба сама сплела их судьбы вместе. И они были готовы бороться за свою любовь, несмотря ни на какие трудности и препятствия. Потому что знали — их чувства были настолько сильны, что ничто не смогло бы их разлучить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:45 06.04.2024
СУПЕР! Всё замечательно!))
Желаю вам счастья!))
     16:29 04.04.2024 (1)
Откровенно с огромной любовью и преданностью, как 
Бывает не часто в этой жизни!!Прочитал и очень рад за эти настоящие искренние чувства!!! Счатья Вам и Любви бесконечной!!!
     16:37 04.04.2024
Благодарю🤗❤️
     23:16 31.03.2024 (1)
Вот это и есть настоящая земная любовь, Кристина!
Дай Бог вам счастья на долгие-долгие годы!!!
С теплом души, Роза  
     23:21 31.03.2024 (1)
Благодарю 🤗❤️🌹
     23:26 31.03.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама