Произведение «Груши 4»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 45 +3
Дата:

Груши 4

Часть 4
Приехав домой, Кира удалила всю переписку с Романом. И вышла из сети. Не хотелось ни с кем разговаривать. Телефон разрывался от звонков… Потом она уехала к маме в другой город.
Через две недели вернулась домой, зашла в соцсеть. Уже успокоилась, но общаться с Романом больше не хотелось.
От него было много сообщений для неё. Часть последнего заканчивалась словами «Я тебя не нашел…» Кира быстро открыла все сообщения, и стала читать…
Роман её ждал, она не приехала, потом вовсе все удалила. Что-то случилось, — подумал он и поехал к ней. Адрес был, так как они покупали билет на самолёт.
Дверь ему открыла беременная женщина и сказала, что здесь давно живёт она, ни про какую Киру ничего не знает.
Получается, они оба не живут по своим адресам. Но она-то была у него в новый год, тот же адрес, та же дверь, та же квартира. Наверное всё-таки, он её опять разыгрывает. Они стали общаться, стараясь больше не затрагивать эту тему…
Как-то раз в чате зашёл разговор о детстве, и все стали показывать свои детские фото. Когда Кира увидела детскую фотографию Романа с отцом, то потеряла дар речи. На фотографии был тот же мужчина, что открыл ей дверь, с ребёнком на руках. Не может такого быть, ведь получается, что ребёнок, которого держал мужчина — это Роман?
Побежала искать свои фотографии с родителями. И… Роман в её маме узнал ту беременную женщину, что ему открыла дверь её квартиры неделю назад.

За окном стемнело... Она смотрела на груши, лежащие в вазе и улыбалась — впереди у них целая жизнь…

Послесловие:
Продолжение следует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама