Произведение «Как я провел свое время...7»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 70 +1
Дата:

Как я провел свое время...7

Сегодня понял, что заболеваю. Заболеваю болезнью, а не головой. 
Вчера вдруг напал кашленасморк. Пришлось от него убегать по встречке. 
А там - давление! Ну так-то ничего особенного. Давление оно всегда на встречке. Если не у космонавта.
В связи с этим пришло понимание, что проводить свое время как я обычно это делаю, не получается: и на антресоли нет сил подняться, да и к зеркалу, наверное не надо ходить сегодня. 
Позвонил соседу. Сказал ему,  что болею и с ним время сегодня не проведу. Он сказал, чтоб я давал лечился. Но так сказал, что я не поверил, что ему это важно. Мое здоровье. 
Потом позвонил знакомым и родственникам. 
Всем рассказал. Они ахали и охали в трубку. 
Но по Станиславскому. Ещё сказали, что будут звонить и интересоваться здоровьем моим.
Но вот уже три часа прошло, а ещё никто не звонил. Не интересовался. 
А может я тут помираю уже. 
Решил, что помочь себе смогу только сам. 
Правда я не знаю как...
Но таблетки все равно ещё раз выпил. 
Какие-то. Что были. 
Потом вот вспомнил, что некоторым людям помогает что-то дорогое, святое для этого человека. Пришлось все таки лезть на антресоли. За регалиями. 
По дороге глянул на себя в зеркало. Зря. 
И вот сижу сейчас и смотрю на регалии.
Вроде становится легче....
О! Кто-то звонит! Может это кто узнать как я там? Тоесть тут....*



*Звонил сосед. Спросил не подох ли я.
Вот, сука! Выздоровлю - убью!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:36 04.04.2024 (1)
И так бывает...
А я вот на новогодние праздники чуть от болезни не подох.
Потом радовался, что выжил, а сейчас думаю - может и правда было лучше помереть?)
А Вы будьте здоровы и больше не заболевайте!
С уважением,
     02:15 04.04.2024
1
Я на новый год тоже сильно болел. Сильно и внезапно.
Я всегда вспоминаю анекдот один Юрия Никулина:
Из одного города в другой  ходят два поезда. А колея - одна. 
Поэтому один ходит по четным, а второй - по нечётным. 
Однажды вдруг так сложилось, что поезда поехали в один день. 
И вот они на огромной скорости несутся навстречу друг другу. И вот-вот встретятся 
Но они не встретились.
Не судьба!


Вот так я и оцениваю свою окружающую действительность))
     19:25 03.04.2024 (1)
Публикуя эту миниатюру,  я надеялся, что хоть кто-то из прочитавших почувствует мне. 
В моей болезне.  Хотя бы и Никита Федоров, мой сосед. Сосайтник, можно сказать. 
Но, увы...
Друзья, (и соседи) я не сдохну. Не надейтесь.  (Или не надейтеся.  Не знаю, как правильно)
     20:04 03.04.2024 (1)
Который Федоров, то бишь Никита, тоже заболел. 
Цейтнот называется хворь. Это такая болезнь, когда нужно везде успеть, но нигде не успеваешь.
Разрыв произошел между компьютером и реальными делами - я порван пополам.
Так что, общается с вами пол Никиты, а половина Федорова в другой стороне.
Как и три телефона не умолкают - там за меня мизинцы отвечают и пуп. Они мои спутники, когда цейтнот.
Почему так? Нет у меня регалий, а значок ГТО не уберег.
Так и живу, без значка и в цейтноте. 
А вы не болейте, иначе подумают - расклеился. А я знаю, вы на ПВА замешаны, значит не должны болеть.
     20:09 03.04.2024 (1)
У меня есть значок. С крейсером Авророй и лучом. 
Он сейчас ценится. 
Я могу прислать Вам его. И написать именной сертификат. 
И тогда у Вас появятся регалии. И они Вам помогут!*


Хорошо, что написали этот комментарий. Значит не желаете мне сдохнуть как сосед. 
Будете жить! 
С новой жизнью Вас,  Никита!
     20:19 03.04.2024 (1)
К ночи произойдет воссоединение тела, у меня так часто бывает.
У меня тоже есть значок с Авророй, там есть цифры 1917, не знаю, что за цифры.
Может - 1917 долларов они обозначают? А может, это что другое - юани?
Если есть цифры - значит есть значок, но там с обратной стороны тиснение 15 коп.
15 - это наверно доллары, а что такое "коп" ума не приложу.
Этот значок повешу на грудь завтра и все подумают, что регалия.
Я не мог не написать комментарий, вы же о Станиславском написали, а он был моим одноклассником.
И вы его прославили. Теперь вам нужна новая регалия. Она не даст никому сдохнуть. 
     20:27 03.04.2024 (1)
Я бы показал Вам значок. Но тут нельзя ставить картинки. Какая-то системе дикая. 1987 года. С другой стороны,  все бы начали постить котиков и погрязли.
Юани надо было копить в прошлом году. В этом дохода с них большого не будет. 
Копите рубли. Есть банки с 16% годовых. Проценты каждый месяц.  Тут названия не пишу. Не заплатили за рекламу. 

У меня много регалий. Несмотря на то, что половину сжёг. Мне хватит моих до конца жизни. 
     20:56 03.04.2024 (1)
Картинки нельзя ставить? Здесь даже видео из ютуба ставят. Вы наверно не знали.
1987 - это тоже доллары? Значит ваш значок дороже моего на 70 баксов.
А копить я не умею, этот Маркс всех обманул с капиталом. Копили феодалы, а капиталисты - это другие товарищи.
Как и сам Маркс тоже не лучший - он был за буржуинство. Потому регалий не имел.
     21:26 03.04.2024 (1)
Видео можно. А картинки- нет. 
Надо сначала их куда-то закачать, а потом сУРЛить. 
А это неудобно. С другой стороны - сайт не художников же. 
Для Вас - песня:
     22:19 03.04.2024 (1)
Спасибо. Я люблю песни, от Трубецкого особенно.
     23:19 03.04.2024 (1)
Ну это из тех времён 
Когда да.
А теперь - нет)
     23:52 03.04.2024
Теперь другое все. А что не всё - тот станет всем. И построим. Новый. Опять. Старое не надо - тогда было да.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама