Произведение «БУДЕТ ЛИ ШТУРМ ХАРЬКОВА?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 191 +1
Дата:
Произведение «БУДЕТ ЛИ ШТУРМ ХАРЬКОВА?» самая оцениваемая(11) работа за сутки
05.04.2024
Произведение «БУДЕТ ЛИ ШТУРМ ХАРЬКОВА?» самая читаемая(26) работа за сутки
05.04.2024
Произведение «БУДЕТ ЛИ ШТУРМ ХАРЬКОВА?» самая комментируемая(32) работа за сутки
05.04.2024
Предисловие:
В том, что Харьков - русский город я никогда не сомневалась.
Более 70% жителей города говорили на русском языке, а носителями этого языка, т. е. понимающие русский язык являются все жители города Харьков.
История говорит, что Харьков был основан при правлении Екатерины. А как он попал на Украину знают не все. Это "заслуга" В.И. Ленина. Царство ему небесное.
Тогда страна была едина и собирали Украину по частям.
Откусили у Польши - Львовщину, у Венгрии - Карпаты, у России - Крым, Луганщину, Харьковщину и Донецк, Одессу, Николаев, Запорожье.
Теперь пришло время возвращать подаренные земли назад.
Я собрала информацию из передач российско телевидения.
И предлагаю ее вашему вниманию.

БУДЕТ ЛИ ШТУРМ ХАРЬКОВА?

Тема: "Будет ли штурм Харькова?"
Прошу авторов не отвлекаться от темы моего очерка, который я поместила в раздел "миниатюра".
Операция СВО набирает силу.
Ежедневно сотни энергетических объектов Украины подвергаются массированным атакам ракет и беспилотников РФ.
Украина обесточена на 70 %.
Режим "кровавого клоуна" на последнем издыхании.
Срок конституционного правления недоумка и наркомана истёк 31 марта 2024 года.
Теперь он никто и звать его никак.
Сидит в бункере на банковой и ждет прилета "Кинжала".
То, что зеля сбежит, прихватив миллиарды, никто не сомневается!
А что будет с теми, кто поддерживал этот кровавый режим?
Их ждет Суд истории и работа на стройках по восстановлению разрушенных ими городов и поселков.
Так будет ли штурм русского города Харьков?
Будет! Обязательно будет!
Но не завтра и не сразу.
Сначала - эвакуация мирного населения.
Затем - поражение военных объектов и гарнизона ракетами и ФАБ-ами(фугасными авиабомбами) 500, 1500 и 3000.
Лишь после этого 500 танков и 1000 бронемашин войдут в город.
А сейчас идет планомерная зачистка территории, которая окружает Харьков.
Ковровой бомбежки города не будет.
Только точечные удары по военным объектам ВСУ.
Кстати, одна бомба ФАБ 3000 оставляет воронку радиусом 35 метров и поражает живую силу противника на расстоянии в 1000 метров.
Запад верещит, что Россия применяет "Дрели"  ОДАБ-1500
Объемно-детонирующий боеприпасы.
Принцип действия ОДАБ основан на детонации облака горючего аэрозоля.
Ждать осталось недолго.
Наше дело правое!
Победа будет за нами!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:14 05.04.2024 (1)
Штурм или осада - не важно, лучше то, где меньше наших ребят поляжет. 
А вот сделать Харьков снова русским городом - это большой шаг на пути к Победе!
     16:42 05.04.2024
Я в этом не сомневаюсь.
     10:44 05.04.2024 (1)
Хотя я считаю, что штурма Харькова не будет, город, конечно, будет наш. Война сейчас не такая, какой была Великая Отечественная - беспилотники, космос обнажили войска, сделали их видимыми на всю глубину страны. Крупные войсковые формирования, танковые колонны стали невозможными. Поэтому будет или блокада, или прорыв фронта где-то южнее Харькова, в результате чего, чтобы избежать окружения войска врага отойдут на запад.

Или не отойдут, надеясь, что после пленения, их как-то обменяют. 
     11:00 05.04.2024
1
Валерий, вы правильно отметили, что война сейчас другая.
Только две страны мира имеют ВКС - воздушно космические войска и способны из космоса отслеживать все передвижения войск. Украина этого не имеет.
Она получает сведения от НАТО. И многими комплексами "Патриот" руководят офицеры и солдаты НАТО. Поэтому при поражении этих комплексов, через неделю появляются  в СМИ сообщения о "упавшем" вертолёте в США или об авто аварии, в которой погибли польские офицеры.
     10:07 05.04.2024 (1)
Нормальные мысли. Однако, скажу Вам честно,(мое только мнение)Нельзя штурм Харькова делать России, Он очень сильно укреплен и мы положим своих пацанов много...Надо брать в кольцо и делать осаду. С уважением к Вашему.
     10:18 05.04.2024 (1)
Он очень сильно укреплен

Станислав, это бредни для  обывателя.
Харьков будут брать штурмовики.
Но прежде его хорошо зачистят беспилотники и ОТРК
Вчера одна ракета "Искандер" подбила сразу три 3РК С-300 на марше. в Харьков.
Одна ФАБ 3000 имеет заряд 1400 кг тротила. Это как атомная бомба.
ОДАБ-1500 на расстоянии в полкилометра выдавливает человека, как зубную пасту из тюбика.
Прежде чем штурмовать, "Герани" положат всех бандерлогов.
А "Ланцеты" уничтожат всю технику ВСУ.
     10:46 05.04.2024 (1)
Светлана, я никогда не спорю, тем более с женщинами.... " Хай будет гречка")))))))) 
     10:53 05.04.2024
Слава воинам России!
     20:14 04.04.2024 (1)
1
     23:45 04.04.2024
     18:08 04.04.2024 (3)
1
Румыны собираются забрать свои земли- там более 500 человек с их гражданством. Поляки тоже-
там более 100 челов с их гражданством....И всем наплевать на ВОВ, и что в русском мире
всё население хотели перевести на искусственное русское наречие- Мову! Почему?
Потому что все интервенты лезут раздербанить окраину Руси. Там все почти русские!
Но вряд ли жители прибрежных стран,как Польша и Румыния будут вообще существовать
в натовских анклавах. Это просто интервенты и РФ просо их снесёт, несмотря на вооружение
и численность солдат. Англосаксы пихают следующее мясо на кон....
Что было бы со Штатами, если бы наши базы стояли почти на границе с ними?))
А вот Румыния и Польша решили, что РФ им угрожает.

Неужели человечество перестало пользоваться мозгами?
     18:18 04.04.2024 (1)
Марго, сегодня 75-я годовщина образования НАТО.
Таки Столтенберг заявил, что альянс примет остатки незалежной в НАТО.
Смешно.
     18:24 04.04.2024 (2)
Поговорить про нато?)) Я уже пару лет смотрю голливуд, где нато нет!))
Мало ли что сказал  Столсенбергес( или как там его!)))) Штаты перестали уже его финансировать
этот альянс и отдали их Англии.
Нато теряют свою крышу и именно на украинском полигоне.
Ведь РФ развивается , а не глохнет...тем более со Штатами выгодные коммерческие контракты.
Мир перестаивается и нато там нет место))
     18:37 04.04.2024

Генсек альянса назвал поставки оружия Киеву инвестициями в безопасность стран НАТО


     18:28 04.04.2024 (1)
Скоро Байдена сдадут в дом престарелых пердунов и тогда Трамп будет трубить в свою трубу.
Улыбаюсь.
     18:38 04.04.2024 (1)
Трам хотел вернуть предприятия в Штаты? Байден вернул. Трамп перенёс столицу Израиля
в Иерусалим, тем самым возобновить войну с арабами и ликвидацией Израиля?
Бидон это реализует. Так что, РФ нет разницы, кто правит Штатами.
Там всё равно правит одна мировая ОПГ процентщиков))
Вот спихнуть бы дольц и разрушить их систему- это победа!))
     18:40 04.04.2024 (1)
Театр военных действий перенесут на ближний Восток. НАТО там и увязнет.
     18:47 04.04.2024 (1)
1
Да Нато уже увязло на украине)) Иран всегда  будет против Амеров.
Израиль сносится- хорошее влияние на арабов.
Только РФ самодостаточна. Все почти страны от РФ зависят)
Как говорил Путин?----Кто обладает Россией, тот обладает миром.
Арабский мир зависит от державных стран. Это уже понятно с Саудов))
Помнишь, как они Путина встречали? Как императора.
А как Кирби встречали? Даже флаг не повесили его....хороший знак!
     18:55 04.04.2024
Восток - дело тонкое, Марго. Там уважают сильных.
Да и КНДР нельзя сбрасывать со счетов.
     18:14 04.04.2024
А вот Румыния и Польша решили, что РФ им угрожает.

Так решили в Вашингтоне. И купили верхушку у стран Европы. У них там "коллективный разум".
     18:11 04.04.2024 (1)
Раздербанят Украину. Так они этого сами хотели. Декоммунизация.
     18:18 04.04.2024 (1)
А сам то народ с кем захочет остаться? С Державной Россией или страновой зависящей Польшей?
Без референдума, это интервенция !
     18:21 04.04.2024

А сам то народ с кем захочет остаться?

Как только РФ войдет в Киев, весь "народ" резко осознает, что россияне им братья.

     08:49 04.04.2024 (1)
1
Когда был СССР, тогда было неважно что и как относится к той или иной советской республике. Всё было советское. 1991 год разделил СССР на "твоё" и "моё".
     09:14 04.04.2024 (1)
Кто разделил? Три пьяных алкаша по указке из Вашингтона.
     10:22 04.04.2024 (1)
1
Почему-то Россия, Украина и Белоруссия, их политические руководители, решили за весь СССР, что такой страны не должно существовать. Каждый из этих троих хотел ещё больше власти. В составе СССР, они хоть и являлись представителями Союзных республик, но большой властью в СССР обладать не могли, а каждый стремился к бОльшей власти.
     13:34 04.04.2024 (1)
Накануне проводилось всенародное голосование.
97% людей высказались за сохранение Союза.
     13:54 04.04.2024 (1)
1
А три мудака всё похерили!
     14:23 04.04.2024 (1)
ЕБН сразу позвонил Клинтону и отчитался.
     14:58 04.04.2024 (1)
В декабре 1991 года Клинтон был ещё только губернатором штата Арканзас. Президентом США с 20 января 1989, по 20 января 1993 был Буш-старший.
     17:39 04.04.2024
Спасибо за уточнения, Сергей.
     13:38 04.04.2024 (1)
1
     13:39 04.04.2024
1
     12:13 04.04.2024 (1)
1
Здравия, Светлана! Штурмовать будут операторы тысяч беспилотников, от которых не скроешься ни за стеной, ни в бункере и даже за горизонтом.
     13:33 04.04.2024
Привет, Дамир.
БПЛА штурмуют каждый день. Но пока на землю не ступит сапог солдата,
теперь уже ботинок, территория не считается захваченной.
Так что штурм будет!
     13:16 04.04.2024 (1)
1
     13:30 04.04.2024
1
     03:10 04.04.2024 (1)
🙂👍
     08:38 04.04.2024
Слава России!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама