Произведение «Встревоженность» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 61 +2
Дата:

Встревоженность

физические нагрузки, другие виды активности и легкое положительная Встревоженность способствуют укреплению и работе сердечно сосудистой системы, помогают сердцу разгонять и собирать кровь.
а К многому что человека сильно волновало и тревожило со временем он начинает относится равнодушно.
а Если любимого не волновать – любовь закисает.
а Верующего бедность не так волнует и угнетает.
Болевые ощущения притупляются страхом, Встревоженностью, чувствами…
Встреча вызывает Встревоженность.
а Когда что-то надежно запишешь, перестаешь волноваться, что забудешь, и оно сначала перестает в памяти освежатся, а после и вовсе забывается.
п Волнительная, усиленная погоня за сном – лишь прогоняет его.
к Спешка – волнительна.
к Суета – волнительна.
а Превращая мысль в речь, а не письмо человек находится в состоянии волнения, не собранности, ограниченности во времени и подборе слов, у него меньше времени на обдумывание.
а Дискуссия в отличие от размышлений волнительна и поспешна.
а Смски вызывают меньшую Встревоженность, чем переговоры.
к Встревоженность с мудростью не встречается.
ю Если влюбленные волнуются – значит, любовь жива.
ю Человек волнуется – когда не может решить проблему умом.
ю Нет смысла волноваться если что-то точно случится или его не будет и если неизвестно произойдет ли .
ю Встревоженность – заразна.
ю Сигарета перед тем как убить человека – снимает волнения.
ю Страх потерять любимого человека уменьшается со временем так же – как Встревоженность по поводу угона приобретенного авто.

ю Жизнь беспокойней – у родителей и водителей,
ю Женщина, выйдя замуж – успокаивается, мужчина, женившись – начинает волноваться.
ю Женщину, собирающуюся на свидание – больше всего волнует содержание гардероба, мужчину – кошелька.
ю Человека больше волнует – насколько хорошо он выглядит, чем – насколько умно.
ю Водителей грузовиков — ошибки других не волнуют.

ю Автоинспектор, который отпустил пьяного водителя, волнуется за него больше матери.
ю Хороший человек оттягивает смерть – что бы не волновать близких, плохой – что бы их пережить.
ю До разбирательства нарушения – автоинспектора волнует не платежеспособность нарушителя, а водителя – что автоинспектор не возьмет.
ю Когда жена стареет – мужа волнует не приближение ее смерти, а то что она плохо выглядит.

Более расширенную информацию можно найти в моих книгах «Поводырь» https://proza.ru/2009/05/16/837 и «Энциклопедия жизни» https://proza.ru/2023/02/09/819
По некоторым субботам или воскресеньям в 12-00 по Москве на моей странице вКонтакте Анатолий Лень проводится мой прямой эфир, который можно потом смотреть там же и в записи
https://vk.com/alen1952?fbclid=IwAR0Iw0FezjFmzy2Fy4-





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама