Произведение «Эбаут 68»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Эбаут 68

68
Труды А.Ю. Склярова не только вдохновляют, но и позволяют понять некоторые вещи, которые были просто за линией горизонта. В своих трудах он пытался анализировать письменность построенную на образной и логической основе. Это разделение я сделал уже по своему субъективному пониманию, но кто знаком с трудами автора, тот понимает о чем речь, кстати должен отметить, что дальнейшее продвижение с учетом моих размышлений без прочтения книг Склярова об «острове» и «духе» будут малоэффективными.
Так вот, когда я впервые ознакомился с разделением письменности по двум фундаментальным признакам, то мне было смешно, так как было явно, что язык Александра Сергеевича – это нечто потрясающее, но прошли пара месяцев и мне сегодня совсем не смешно, так как мне стало понятно, что имел в виду автор и таки да, та единая письменность которая могла иметь место до столпотворения – это нечто действительно было потрясающее и те языки, которые сегодня имеют задатки той письменности вдолгую имеют неограниченное преимущество в техническом и гуманитарном плане. Ну, да ладно, котлеты отдельно, мухи отдельно.
Сегодня можно сказать родилась, вернее была спущена сверху и принята мною идея, которая делает мою концепцию стоящей в сторонке в полном одиночестве. Если я правильно понял принцип образной письменности, то постараюсь излагаться в этом ключе, хотя сомневаюсь, что смогу добиться интересных результатов. В общем, письменность, основанная на образном мышлении должна запускать процессы в сознании несколько отличные от того, к чему все мы привыкли. Если в дальнейшем информация будет обрывочной и несвязанной, то стоит понимать, что придерживание правил построения правильных предложений и так далее – это для развития образного мышления наносит только вред, кого это возмущает, может не травмировать себя дальнейшим чтением.
Развиваем образное мышление и соответственно свое сознание. Итак, развитие и эволюция сознания. Реинкарнация по всей видимости имеет единичные случаи. Все концепции и ход истории увязаны в единый Глобальный вектор. Суммарная концепция должна опереться на все то, что присутствует в мире и логично двинуться дальше. Куда? Это сокрыто, а кому открывается Путь (Дверь) тот при всем желании не может поделиться.
Человек рождается в мире этом и если он родится вне человеческого общества и будет лишен его первые три – четыре года жизни, то развитие человеческого сознания не произойдет (комплекс Маугли). Это наталкивает на мысль, что человек в этой жизни рождается несколько раз и если одно из рождений не произойдет, то будут заблокированы и возможные последующие. Одно из таких рождений – это обретение веры. Каждое рождение имеет свой критический возраст, по прошествии которого очередное возрождение становится невозможным. Комплекс всех возрождений в этой жизни это и есть эволюция сознания.
Перечень доступных для анализа возрождений. Рождение в эту жизнь, воспитание в человеческом обществе первые пять лет жизни, обретение критической логики, обретение веры. Есть два крещения – Иоанново и Иисусово, это два последовательных этапа в обретении веры и духа. Иисусово крещение практически утрачено. Последнее возрождение в этой жизни – это «рождение в смерть». Сознание эволюционирует на отрезке между рождением в жизнь и рождением в смерть. Уровень эволюции сознания индивидуален.
В общем выше была изложена идея, для восприятия которой должно запуститься образное мышление, которое подтянет всю необходимую информацию из информационного поля на автомате.
По итогу получается сложнейшая концепция, которая подразумевает осмысление очень большого количества информации, находящейся в антагонистических лагерях. Меня заинтересовала идея процента тех, кто может воспринять эти идеи и получилось по грубым прикидкам 0,0012 процента от общего количества.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама