Произведение «ОПЯТЬ НЕ УГОДИЛА... (из серии "СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ")» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

ОПЯТЬ НЕ УГОДИЛА... (из серии "СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ")

именно благодаря этому своему безумству. А также последующим занятиям спортом почти на профессиональном уровне и обливаниям холодной водой.

Но, как известно, то, что подходит одному, совсем не обязательно поможет другому…

Побочным же - и самым приятным в данной ситуации - эффектом Олесиного лечебного голодания, разумеется, оказались еще несколько сброшенных килограммов. Ее “толстая” фигура стала просто идеальной, - даже на ее весьма критический взгляд. Олеся была безумно счастлива. Она с удовольствием любовалась на свои ставшие немыслимо стройными ноги и переставшие быть широкими бедра, а уж про талию, которая прекратилась в осиную, и говорить было нечего! Весь имевшийся в наличие - или даже воображаемый - целлюлит просто исчез!!! И, - о чудо!.. - теперь Олеся могла, без малейшего стеснения, носить любую обтягивающую одежду, любые самые короткие юбки, - хоть по самое дальше некуда!..

Наивная Олеся уже заранее предвкушала, как ее мамочка порадуется за нее и будет гордиться ее достижениями. Но тут ее, как всегда, ждал очередной облом…

Увидев обновленную дочь, мама недовольно поджала губы и сказала одну-единственную фразу:

- И вообще, мне совсем не нравится это твое похудение!..

Вот так Олеся опять не угодила…

Правда, свои законные сорок восемь - пятьдесят килограмм она после снова набрала примерно за год. Очевидно, это просто и был ее естественный вес, нормальный для ее организма. Но комплексы вместе с набранными “лишними” килограммами, к счастью, обратно не вернулись, и Олеся больше никогда особо не переживала по этому поводу. Она поняла, что является толстой только лишь в глазах своей любимой мамочки.

Но Олеся также поняла, что ей она вообще никогда не сможет понравиться. Ни худой, ни толстой. И, похоже, с этим стоит просто смириться. Пережить.

И идти дальше. Своей дорогой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама