Произведение «Религия Эфнути» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Темы: религияБог
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 72 +3
Дата:

Религия Эфнути

особенно актуально для верующих в Эфнути, это можно использовать как дополнительный способ к питанию молоком. Или если верующие в Эфнути будут попадать в какие-нибудь спартанские условия, и у женщин не будет молока, то можно кормить ребёнка генитальными выделениями девочек при оргазме. Это верный способ, чтобы ребёнок не умер с голоду.

03.07.2023

Глава 15

Эфнути благословляет дочь земли, благословляет её расширенные гениталии, благословляет её оргазм. И Осирис дарует тебе своё утешение.
Пред тобой падёт хаос и откроется истина.
Небеса всегда открыты для дочери земли.
То что Эфнути открыл никто не закроет.

05.07.2023

Глава 16

“Мы, дети галактики, но самое главное, мы дети твои, дорогая земля.” (Поётся в одной советской песне.) Дети земли, вы стремитесь к чему-то чистому и светлому, поэтому Эфнути благословит вас.
Дети земли, перед вашими глазами округлый артефакт, т.е. гениталии дочери земли, поэтому хаос прекратится и откроется истина.
Те, кто используют фаллические символы будут в хаосе, и вы их победите.
Дочь земли, ты победишь зло, и откроется истина.

08.07.2023

Глава 17

В повседневной жизни девушки верующие в Эфнути под платьем могут не носить трусиков. И носить такие платья через которые промелькивают женские гениталии. Этим они демонстрируют свою жизненную позицию, что обнажение женских гениталий прекращает хаос и открывает истину. Или если вы видите парня, который вам понравился, то можно сделать так, чтобы гениталии было видно. Если ваши трусики находятся в стирке, то под платьем в школу можно идти без трусиков. Под платьем всё-равно ничего не видно. И если вы видите парня, который вам нравится, то можно сделать так чтобы гениталии было видно.
Для девушки верующей в Эфнути в этом нет ничего зазорного или грязного, как в некоторых религиях, наоборот, обнажение женских гениталий это стремление к чему-то чистому и светлому.

11.07.2023

Глава 18

“Прекрасно солнце над планетою моей.” (Поётся в одной советской песне). Дети земли восхищаются многим, поэтому Эфнути их благословит.
И бог это не какой-нибудь большой седой старец, смотрящий с небес на нас. Эфнути вообще не имеет пола и человеческого облика. И создал он нас не по образу и подобию своему. Он просто создал женщину и мужчину такими, какими мы их знаем. Причём первой, скорее всего, он создал женщину, потому что в утробе плод сначала развивается, как женский организм, а потом преобразуется до мужского.
И было замечено, что если поклоняться округлому артефакту, т.е. женским гениталиям, то хаос прекращается и открывается истина.
А если поклоняться фаллическому символу, то в жизни наступает хаос.

20.07.2023

Глава 19

Дети земли восхищаются стрекозами, мухами, бабочками, божьими коровками, майскими жуками, жуками носорогами, жуками оленями, бронзовками, светлячками.
Мухи бывают чёрные, зелёные блестящие, реже синие блестящие, серые с чёрным рисунком.
Например, мухи это самые быстрые существа на земле по относительной скорости. За секунду муха может пролетать до сотни своих тел. Это можно сравнить со скоростью истребителя, летящего со скоростью близкой к скорости звука, который за секунду пролетает до сотни своих размеров. Вот вы можете за секунду пробежать до сотни своих ростов? А муха может.
Если в какой-нибудь религии написано “Идите и убивайте людей, которые поклоняются другим богам”, или “Идите и убивайте тех, кто предлагает вам поклоняться другим богам”, то знайте, что это плохая религия.

27.07.2023

Глава 20

Детям земли – мир.
Будьте, как дети. Ведь вы называетесь даже “дети земли”.
Будьте в Эфнути и Эфнути будет в вас. В этот момент вы будете находиться в другом мире и на земле. Вы будете находиться в мире Эфнути и на планете Эфнути и египетских богов. В этот мир попадает ваша душа после смерти.
После смерти Анубис взвешивает ваши хорошие и плохие поступки. И если хорошие поступки перевешивают вы попадаете на эту планету. Если перевешивают плохие поступки, вы попадаете к другим богам в подземный мир, где будете гореть в огне, пока своими мучениями не искупите вину. А потом ещё неизвестно, возьмёт ли вас Эфнути в свой мир.

04.08.2023

Глава 21

Верующие в Эфнути должны ухаживать за собой.
Два раза в день, утром и вечером, умывайтесь и чистите зубы.
Один раз в неделю полоскайте зубы хлоргексидином, два глотка, по 1 мин. 40 сек. каждый, потом выплёвывайте.
Запомните, нельзя полоскать зубы хлоргексидином чаще, чем раз в неделю. Испортите себе и зубы и дёсны.
Полоскайте рот обычной водой после каждого приёма пищи. Не существует такой пищи после которой не надо было бы полоскать рот.
Вечером, когда приходите с улицы, мойте руки с мылом, и мойте ноги с мылом. Когда моете ноги намыливайте только ступни, когда мыло смываете водой, мойте ноги до колена. При мытье ног поддерживаются в форме мышцы пальцев ног, мышцы ступней, мышцы ног до колена. Так же поддерживаются в форме мышцы пальцев рук, мышцы кистей рук и мышцы рук до локтей. Также, при мытье ног улучшается состояние глаз, зубов, волос. При мытье ног улучшается состояние внутренних органов. Когда вы моете ноги вы нагибаетесь вниз. При этом массируются все внутренние органы. Вот так мытьё ног улучшает состояние всего организма.
После туалета по-большому всегда подмывайтесь. Мойте попу, несколько раз проводите по гениталиям, я бы даже сказал немного мойте гениталии. Если вы будете подмываться, ваши гениталии и попа будут выглядеть молодо. Если вы не будете подмываться, ваши гениталии и попа будут выглядеть старыми в достаточно раннем возрасте.
Раз в неделю мойтесь в ванне с шампунем.
Вот эти простые вещи помогут вам поддержать организм в форме и выглядеть молодо.

08.08.2023

Глава 22

В прошлый раз мы говорили, что верующие в Эфнути должны ухаживать за собой. Я там забыл сказать, что раз в неделю необходимо чистить зубы зубной нитью.
Когда чистите зубы зубной щеткой, подольше полоскайте зубы, так как они не прочищаются между зубами и у шеек зубов. А если дольше полоскать, то эффект будет хороший.

12.08.2023

Глава 23

Детям земли – мир.
Хоть что, написанное на бумаге – это программирование пространства.
Это материализация вашего образа жизни, материализация ваших идей, материализация научных открытий, материализация богов и религий.
Но, это вторичный уровень (уровень топохронов), возможен только, если есть первичный уровень.
Первичный уровень (уровень артефактов) – это присутствие самой материи. Это округлый артефакт, т.е. женские гениталии. Как говорится, нет ничего более округлого, чем женские гениталии.
Это может быть рисунок женских гениталий, произведение скульптора, схематичное изображение женских гениталий, реальные женские гениталии или фотография.
Именно первичный уровень обеспечивает защиту от хаоса и открывает истину.
Есть ещё третий уровень – это различные жесты, интонации голоса. Возможен, если есть вторичный и первичный уровни.

29.08.2023

Глава 24

Евреи были неконкурентоспособны по сравнению с фараонами, и решили показать, что мир такой, а не такой, поэтому написали свою религию. Это борьба за видение мира, а значит, борьба за обменные процессы. Чтобы сохранить наши обменные процессы, нужна религия, которая прекращает хаос, т.е. религия Эфнути.
Эфнути хмурится на сторонников хаоса, потому что он не любит, когда обижают детей земли.

07.09.2023

Глава 25

“Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.” (говорится в одном советском стихотворении)
Для меня и сейчас В.И.Ленин пример во всём. Я считаю, что Ленин был великим человеком. Мы были свободны во всём, в том числе, мы были свободны и от религии. Мы стремились к чему-то чистому и светлому. И не к идеалам коммунизма и социализма, а, просто, к чему-то чистому и светлому.
И вот теперь дети земли стремятся к чему-то чистому и светлому.
Русский язык очень информационный.
Например, мать кричит дочери: “Ты умылась?” Дочь отвечает: “Умылась.”
умылась – гл.
Из этого слова видно:
1) Я умылась, местоимение Я не обязательно добавлять, просто, умылась.
2) ед. ч.
3) прош. вр.
4) это глагол совершенного вида (отвечает на вопрос не “Что делала?” – умывалась, а “Что сделала?” – умылась, т.е. действие завершено.)
5) жен. р.
Видите, как много всего можно увидеть из одного слова.
Или, например, слово святая.
святая – прил.
Из этого слова видно:
1) ед. ч.
2) жен. р.

08.09.2023

Глава 26

В советское время всё производилось на государственных крупных предприятиях, а, значит, всё было качественным. Только на государственных крупных предприятиях можно производить качественную продукцию. Да, в советское время было много брака при производстве. Но, если вещь сделана без брака, то, принципиально, она качественная, сама по себе, она качественная. Например, если вещь сделана без брака на крупном предприятии и такая же вещь без брака сделана на среднем или мелком предприятии, то вещь, сделанная на крупном предприятии, будет более качественная, чем вещь, сделанная на среднем или мелком предприятии, потому что на крупном предприятии более дорогое, более качественное оборудование, которое позволяет делать более качественную продукцию.
Можете себе представить, что всё, что у меня было в квартире, было произведено на государственных крупных предприятиях, а, значит, всё было качественным, да и сама квартира была произведена государственным крупным предприятием, а, значит, тоже была качественной.
Мне всегда нравилось всё советское и не нравилось всё иностранное, потому что всё советское было произведено на государственных крупных предприятиях, а, значит, всё было качественным, а всё иностранное было произведено ,восновном, на средних и мелких предприятиях, а, значит, было менее качественным.
У нас даже такой термин был: иностранная ерунда, иностранное барахло, иностранное дерьмо, иностранные тряпки, иностранная фигня.
При социализме, в 70-е годы, в магазинах было всё. Пусть не такой большой ассортимент, как сейчас, но всё необходимое было, и всё было высокого качества.

20.09.2023

Глава 27

Иногда гениталии дочери земли мы будем называть воротами дочери земли, потому что гениталии дочери земли символизируют врата в открытые небеса.
Как прекрасны ворота дочери земли. Как прекрасна дочь земли внутри (влагалище).
Иерусалимский храм был начат строить в 966 г. до н.э. Девятка это перевёрнутая шестёрка, получается число 666, число дьявола. Это тоже символизирует сторону зла при армагеддоне, т.е. в битве при Мегиддо между фараоном Нехо II и Иоссией в 609 г. до н.э.

21.09.2023

Глава 28

Запомните следующее правило, которое работает на 100%.
Ты в форме, твои враги не в форме. Ты не в форме, твои враги в форме.
Поэтому, будьте в форме, тогда ваши враги будут не в форме.
У бога Эфнути есть второе имя, называется “Не дрочи”. Когда ты не дрочишь, то всё остальное прилагается. Когда ты дрочишь, то всё что прилагается исчезает или теряет смысл.
В связи с этим хочется отметить жертвенный характер девушек, которые показывают свои гениталии и кончают для бога Эфнути. В какой-то степени они жертвуют своим личным благополучием.
В жизни мы так или иначе реализуемся. В том числе нам нужна и сексуальная реализация. И то, что они показывают свои гениталии и кончают, это в какой-то степени и сексуальная


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама