Произведение «Завет. Продолжение. Глава 90. Перевал Дятлова. Помощь душам.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 81 +1
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 90. Перевал Дятлова. Помощь душам.

вашей базы, ведь один из вашей группы не мог  уйти даже если ему помогали бы.) Я не знаю, я могу сказать только  то что в нас вошла в каждого очень сильная сущность, оно обладало очень сильной мощи. (Вас было десять да человек.)

Нас задержали, все наши души ушли вниз и мы сидели там дрожали, нам было холодно и страшно, мы не осознавали где мы, что происходит. Это знаете, это как бы быть во сне, спать но невозможно было проснуться, мы не осознавали где мы, что мы, были какие-то крики вокруг нас, какие-то зловещие крокотания, было очень страшно, мы не знали сколько времени прошло, там времени нету. (Мм-да.) Какое время года, что было, было непонятно.

(А скажите пожалуйста, а остальные члены вашей группы, которые ваши товарищи они где сейчас находятся рядом с вами.) Да, они на соседнем облаке в волейбол играют. (Хм, у вас всем хватает энергии да, когда следующее воплощение.) Нам сказали пока-что быть тут, с нашими душами ещё будут разбираться. (А-а, хорошо благодарим вас, спасибо большое за беседу.)  Пожалуйста. (Всего доброго. ) До свидания.                 

                               

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама