Произведение «Ведьма. Часть2»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Ведьма. Часть2

Я встал отдохнувшим и здоровым - впервые за много дней. Воспоминание прошлой ночи, ведьмин вкус и запах пробудили во мне желание жить. Сегодня она опять придет - и я буду готов. Ее слабое место - моя нежность. Как она пьет мой сок, так и я буду пить, высасывая, ее пену, дающую мне силу. Пить, обезоруживая злобную суку, которая на деле оказывается просто слабой женщиной. И я вдруг чувствую себя взрослым, а ее - маленькой девочкой, несмотря на то, что она в два раза старше.

Что ж, надо готовиться к ночи. Я достаю диск с красивым домашним порно. Домашним, потому что заезженные немецкие фильмы, где все трахаются без эмоций, бесполезны. А мне очень нужно знать, как ублажить женщину. Мне нужна честность, нужно то, что безумно заводит женщину, делает ее бешенной. Мне нужно размазать по простыне, растащить эту любимую и ненавистную суку так, чтоб она стала мне не опасна. Мне надо быть сегодня на высоте - на кону моя жизнь. На кровати красивая пара, и я впиваюсь глазами в экран...

- Ты должна это сделать! Отбрось сомнение! - Гробовой голос заставил вздрогнуть красивую ведьму. - Ты поклялась - и я дал возможность тебе жить после смерти.
- Да, поклялась, - она уронила голову.
- И он дал слово. Любая плата, любая-я-я....
- Да, - она лихорадочно думала. Этот неопытный мальчик вчера вызвал бурю чувств, до этого ей незнакомую. Мальчик, милый, ставший родным. Такой горячий и ласковый. Его запах, его вкус, его упругое тело, его жаркие губы - у нее сладко заныло внизу живота. И тут же тревогой накрыло сердце - страх, липкий тягучий страх холодком пробежал по спине. Страх за него.
- Ты продолжишь высасывать из него энергию. Ведь тебе это нравится, - голос треснул неприятным сухим смехом. - Таков договор. До конца - его конца.
- А в договоре сказано, в какой срок? - Ведьма дерзко спросила темноту. Спросила наугад, боясь услышать ответ.
- Срок? Какой срок? С остальными ты управлялась за две недели.
- Так сказано? - Она повторила настойчиво.
- Нет, - голос впервые звучал неуверенно. - Нет, но какая разница? Я не понимаю...
- Я исполню договор, - твердо ответила она и рассмеялась. - Исполню-ю-ю, - ведьма таяла. Ее звонкий смех разносился вдаль, нарастая.
- Хм, - задумчиво просипел голос. - Что с ней такое? И при чем тут срок? Ладно - она лучшая среди ведьм. Волноваться нечего...

Она пришла в полночь. И я не узнал ее. Вид, облик - все тоже самое, но что-то неуловимо изменилось. Нет хищной полуусмешки, нет пристально-холодного взгляда, нет плотоядной решимости охотника к жертве. Всего этого нет. Ее глаза смотрят нежно, грудь вздымается - ведьма взволнована. Нет холодной бесподобно-красивой суки. Есть женщина, по матерински ласково смотрящая на меня. Я б всего этого не заметил - но когда ты готовишься к битве, внимание обостряется. Шанс, у меня есть шанс! Только не спугнуть - я ей не доверяю.

- Здравствуй, мой мальчик, - ладонь гладит мое лицо. Я целую ее - длинные пальчики, мягкая кожа. - Ты мне рад?
Она заговорила! Не как всегда - насмешливо, холодно. Нет! Мой план начинает сбываться.
- Рад? - Страсть к ней борется с жаждой жизни. Она понимает.
- Это мой рок, - она улыбается грустно. - И я ничего не могу поделать. И я уйду с твоим семенем - таков закон.
Она пытается быть суровой и хмурится.
- Ляг!
- Да, красивая, - я смелею. - Но ты же не против, если перед этим я поласкаю тебя?
У нее замешательство. Ведьма растерянно сморщила лоб.
- А почему бы и нет, - она кокетливо улыбается. - Тебе это нравится?
- Да, - горячо отвечаю я. - Безумно.
- Ну что ж, моя языкастая нежность, я твоя. - Ее глаза полны озорных искр.

Она легла - и я начинаю ползать по ней губами. Везде - от ушка, глаз, носика, губ. И шепчу:
- Маленькая, хорошая, милая.
И она закрывает глаза. И ее лицо по детски счастливо. Надежда подстегивает меня - я целую соски, играю с ними языком. Присасываюсь к груди, забирая в рот - первый глухой стон слетает с ее губ. Не отпускаю - ее грудь растет и не помещается. Усыпляю ее ласками, незаметно бросая взгляд. Она лежит, закусив губу. Все идет по плану.

Пора вниз, за нектаром. Шаг за шагом, туда, к пахнущей горячей щели. Пробегаю живот. Тороплюсь. Только бы она не догадалась, что ее сок дает мне силы и возвращает к жизни. Только бы добраться до маленькой скважины. Только бы ощутить ее остренький запах, когда она, разлизанная и раскрытая, выбросит мне порцию лекарства. Только бы...

Она сама раздвигает бедра. Сама поднимает попу, когда я кладу под нее подушку. Она сама, когда я начинаю лизать потихоньку нераскрытый сухой бутончик, нетерпеливо кладет мне на голову сильные руки и толкает меня внутрь. И ловит вытянутый язык непроснувшимся узким входом. И надевается на него, двигая попой. И не отпускает запертый в щели язык. И жадная розовая раковина, хищно открывшись, начинает течь. И ведьма с растрепанными волосами, запрокинув голову, извивается, крича и обжигая язык своей кисленькой мутной настойкой.
- Да, да, да!

И ни о чем не догадывается, когда я слизываю все из обмякшей и выпускающей чаши последний ленивый ручеек. А я вымываю ее, пьянея от пряного вкуса. И чувствую, когда глотаю взбитую слизь, как по венам бегут искры. Мой мозг ясен, мое тело полно энергии - она распирает меня. Ведьма, осоловевшая, с пьяным взглядом, шепчет:
- Мальчик, теперь я....Мне нужен твой сок. Без него я умру.
- Знаю, - я поворачиваю ее на живот. - Ты получишь его. Но сначала....
Она словно кукла в моих руках. Податлива и послушна. Мой член стоит и вот-вот задымится. Я ставлю ее на корточки - она удивленно смотрит.
- Что ты делаешь? Я должна...
- Не волнуйся, любимая - я тебя покормлю.


И она мне верит и опускает голову между расставленных локтей. Мне легко всунуть член в размоченную липкую щель. Он скользит, утопая в пещере, пробивившись сквозь распухшие лепестки . Ее попа тускло блестит половинками - я кладу на них ладони и начинаю толкать. Раз за разом, все глубже - раковина, словно губка, раздвигается, пуская, и облегает его. И я, заведенный, с высохшей смазкой на губах, с ее запахом на лице, вхожу в раж и стукаю по упругой попе. Размашисто, гулко, шлепая и вгоняя себя. Безжалостно стачивая пещеру. Безжалостно тыкая, словно мечом. Безжалостно сминая все на своем пути. И член ходит, нагреваясь, все быстрее, пробиваясь дальше, как крот в норе.

И ведьма кидается мне навстречу. Двигает попой, насаживаясь на кол. И съезжая с него - он, блестящий от смазки, появляется и снова съедается, хлюпнув прибоем.
- Мальчи-и-ик! - Кричит ведьма - и я вспоминаю. - А-а-а...

С трудом оторвавшись( Как это тяжело далось!), я подползаю к личику ведьмы и сую ей в губы готовый взорваться ствол.
- На, моя хорошая...
И она ловит губами, хватая головку. Я помогаю ей - толкаю в рот, качая бедрами. Она исступленно мотает головой из стороны в сторону.
- Ммммм...

И я зверею, схватив ее за волосы и трахая в рот. И она поднимает глаза, чтобы встретиться взглядом с моими. В них - покорность и бесконечная нежность. Член скользит в дудочке губ, по ковру языку - мы смотрим, не отрываясь, в глаза друг другу. И в этом взгляде - вечность. В этом взгляде - весь мир, звезды, небо. И я чувствую - по стволу, набирая мощь, несется молния. Мне охота закрыть глаза и захрипеть, но я понимаю.

Она хочет видеть мое лицо, когда я кончаю. Когда кормлю ее. Когда даю часть себя, самую ценную, чтоб она жила. И сквозь сжатые зубы рычу, когда с головки вырывается пламя. Рычу, не отводя взгляда. И вижу слезинку счастья, скатившуюся с глаза ведьмы. Нежно кушающей меня ведьмы. Глотающей мое семя. Она выпускает его со рта - кончик языка подбирает с крошечной щелки последнюю каплю.
- Привычка, - шепчет она, и мы устало улыбаемся. - Ты и так меня сегодня перекормил. Но... Твое семя так драгоценно, что я скупердяйка. Вкусный. Мой, мой, мой.

Она накинула черный плащ.
- Я тебе все скажу. Завтра. Пока, мой хороший.
- Может, еще? Я полон сил, - я взглядом показываю на мой опять вставший член.
- Нееееет, меня могут хватиться. - Она накинула капюшон. - А силы....Я больше не пью твоей энергии, не беру сверх меры, как раньше. Да и ты, видать, нашел кладовку, дающую силы, - она грозит пальчиком и смеется.
Я поражен. Не пьет! И все знает! Откуда? На мой удивленный взгляд - короткое:
- Завтра, родной, все завтра...
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама