Произведение «убийство. человек из дождя 2»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 332 +1
Дата:

убийство. человек из дождя 2

этой ночью я тебя убила. все как ты просил, огнестрельное. конкретнее не буду придумывать, пускай это будет просто серебристая, увесистая, пахнущая противной смазкой штука, которая громко делает"бах"и дырку в голове.
все-таки пришлось проявить некоторую инициативу. решила напоследок доставить тебе удовольствие. ты же любишь дождь.. сегодня был ливень. ах, да, еще мы были в том самом заброшенном районе, где я впервые писала о тебе. только теперь там была и я. было холодно, я была даже немного злая на тебя. ну что ж, это твой выбор..
почти нихера не видно из-за дождя, только твой каменный силуэт. подошла ближе, чтобы ты меня заметил.
"..И вдруг этот почти неподвижный памятник пошевелился...будто бы мир всколыхнулся....
Все стало на свои места, стоило лишь взглянуть в Его глаза...серые, ледяные глаза... и увидеть Его улыбку...
Глаза пускали молнии.....
Улыбка была всемогущей....."
я знала, что мне нужно сделать. ты - только этого и ждал. это твое освобождение, что ли.
направила на тебя пистолет. и вот здесь как всегда замедление кадров.. медленное нажатие на курок, маленькая пуля медленно рассекает потоки воды, пресекает сопротивление ветра, достигает цели... памятник-Ты от ударной волны красиво так падаешь прямо в лужи ледяной жидкости, и главное, очень медленно. я не подошла. я знала, что ты смотришь и улыбаешься.
прощай, любимый. увидимся в следующей жизни.
Послесловие:
з.ы. для тех, кто не в курсе, о Ком речь:
http://fabulae.ru/prose_b.php?id=13722

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама