Произведение «Книга Судеб. Победа над Временем. 29» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 75 +1
Дата:

Книга Судеб. Победа над Временем. 29

так как вслед за ним явилась и властительница всей этой орды врагов  -  она-то и распорядилась не причинять никакого вреда своему пленнику.
- Слушай, ты! - прорычал  мужчина  наследнице  удавов. - Я не знаю, кто ты и зачем ты присвоила себе обличье моей жены. Но я увидел себя в зеркале твоей спальни и вспомнил, кто я, и кто моя настоящая жена.
Так вот,  я согласен на твоё предложение остаться  с тобой. Но буду с тобой ровно до того времени, пока будет жива она - моя жена.
И это ещё не все мои условия. Ты будешь обязана сделать всё, чтобы вылечить её и вернуть человеческий вид. Не сделаешь этого - не видать тебе и меня.
Лже-Гелия скривилась и сказала:
- Мы с тобой ещё обсудим это. А сейчас за нею придут мои врачи и...
- Я буду всё время рядом с ней! Это значит, что лечить её будут  при мне. Чтобы я видел и знал, кого "отблагодарить", если они сделают что-то не так.
- Хорошо, найдём  в доме подходящую комнату и поместим её там, - едва сдерживаясь от злости прошипела не привыкшая выполнять чьи-то условия лже-Гелия.
Лёй понёс изувеченную Гелию в дом.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама