Произведение «Эбаут 101»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Эбаут 101

101
Моя фантазия вырвалась на просторы и теперь, после того как я отбросил все сдерживающие факторы, мое мышление приобрело совершенно иное качество. Интересующихся должен предупредить, что столь эксклюзивная информация, если я конечное не ошибаюсь, не может быть принята без последствий. Какие возможны последствия? Я понятия не имею, так как в моем случае я, сколько себя помню, с самого раннего детства меня интересовал вопрос «вот я сейчас если умру, то что со мною будет. Вот я сейчас способен мыслить, а потом что меня просто не станет? Как это возможно, что меня просто раз и нет». И это у меня, у ребенка лет пяти вызывало некое состояние ступора и все это происходило внутри меня, так как я не мог ни с кем о подобном поговорить. В общем, я получаю то, что хотел, хотя сегодня я конечное хотел бы хотеть чего-то совершенно другого, но выбор уже сделан и если в глобальном плане, то это единственный путь которым нужно идти, просто в силу своей слабости я уже просто истошно вою и причитаю.
Итак, куда завела меня моя фантазия за последний отрезок времени? Пирамида души, то есть «я», то есть «мое сознание» это духовно-энергетическое образование, которое на самом деле пребывает в духовном мире. Если в упрощенном виде, то духовный мир - это кора головного мозга, где находятся нейроны. Каждый нейрон - это человек, вернее пирамида души. Каждый нейрон включен в тысячи или сотни тысяч Глобальных нейронных сетей Духовного мира. Именно из Духовного мира происходит визуализация нашего материального мира, так как если разобраться не существует ни одной материальной частицы, любая частица рано или поздно превращается в энергетическую волну и это в лучшем случае. Необходимо осознание того, что материального мира на самом деле нет – есть визуализация, проецируемая из Духовного мира. Наш мир - это реализация чей-то задумки.
Вернемся к пирамиде души. Пирамида находится в духовном мире и через нее проходят многочисленные энергетические поля, которые я называю Глобальными нейронными сетями. Здесь сильно углубляться я не готов, но главное осознать, что есть некий мир, о котором мы не имеем ни малейшего представления. Элементарное упрощенное представление можно найти в фильме Матрица, правда там эта идея была обезображена до без приличия. Миллиарды миллиардов «пирамид душ» парят в некоем пространстве и все они пронизываются многочисленными связями, например, в виде молний разного цвета, которые затрагивают все пирамиды душ и тем самым образовывается некая «Глобальная пирамида души» Абсолюта Творца. Каждая «пирамида души» погруженная во внутреннюю рефлексию от событий материального мира, в который она искусственно погружена своим сознанием, вырабатывает различные энергии и тем самым подпитывает ту или иную, или все сразу, Глобальные Нейронные Сети, что в свою очередь, помимо прочего, и поддерживает существование нашего материального мироздания. Хотим мы того или нет, но мы уже являемся как творениями Абсолюта, так и его составной частью. Здесь правда следует понимать, что «пирамида души», которая исчерпывает свое назначение, то есть активизирует в себе самой все «духовные блоки» и выстраивает все нейронные сети, то такая «пирамида» перемещается на новый уровень в «Пирамиде Души Абсолюта». При этом перемещении в «пирамиду души» вводятся новые духовные блоки, и она возрождается, например, снова в этом материальном мире, но уже в новой ипостаси, возможно ангела или еще кого-то.
В прошлой главе я писал, что не имеет значения что из себя представляет человек, главное, чтобы он активизировал в себе новые духовные блоки, но здесь есть один нюанс. Активизация новых духовных блоков возможна лишь при погружении в страдания и в муках этих страданий необходимо принять альтруистический посыл и только тогда страдания формируют некий заряд, который накапливается внутри, а не уходит в Глобальную Нейронную Сеть и в какой-то момент он пробивает законсервированный «духовный блок» в собственной «пирамиде души», активизируя его к жизни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама