Произведение «Эбаут 102»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Эбаут 102

102
Искренность, искренность, искренность. К счастью или сожалению я в данный момент не боюсь выглядеть полным идиотом, вернее вполне возможно, что я ошибаюсь и понавыдумывал себе всякого и верю в это, но это моя жизнь и мой выбор и я не хочу никого ввести в заблуждение и если я ошибаюсь, то не хочу, чтобы от этого кто-то пострадал, поэтому стараюсь озвучить все риски для тех наивных, которые верят во все, что написано на заборе, но это шутка. В чем именно шутка? Я сомневаюсь, что наивный человек сможет читать, то, о чем я пишу, а написано уже довольно много и если человек читает все это систематически, то он уже давно должен был не просто утратить наивность, но он должен стать как минимум разумным циником. Почему как минимум? Потому, что на этом пути в разные его моменты я испытывал самые разные внутренние трансформации, были и довольно ужасающие. Свое нынешнее состояние я могу описать как разумно циничное, поэтому надеюсь, что в ужасной стадии никто не задержался и смог это преодолеть и все-таки выйти к свету.
Итак, моя фантазия. Изначально я замахивался на то, что занимаюсь разработкой, вернее реконструкцией некоей забытой концепции, которая имела информацию о всем мироздании. Почему реконструкцией? Человек, который держит руку на пульсе событий, происходящих в мире, должен прийти к пониманию того, что мир на самом деле не такой как этому учат в школах. Ранее, те кто жили на Земле, обладали знаниями не только в техническом плане, но и в духовном. Не хочу это называть религией, это были знания о мироустройстве и если те жители что-то делали, то они это делали осмысленно, так как понимали зачем и почему. Моя фантазия как раз и преследует цель понять – что, как и почему. Я думал, что занимаюсь концепцией, но со временем я понял, что на самом деле я просто веду размышления, которые особо ни на что не опираются, поэтому я перевел свои поиски в ранг обычных фантазий. Когда я говорю, что я фантазирую или размышляю, то на самом деле я просто выступаю в виде приемника, я всего лишь принимаю и оформляю информацию в виде текстов, возникающую в виде идей и образов в моей голове.
То, во что выливается информация в последних главах, показывает мне, что в этом потоке информации присутствует информация о том, как можно практически работать с собственным сознанием. Данная информация в основном содержится в неких мыслеобразах, которыми поделиться я уже навряд ли смогу не потому, что не хочу, а потому, что это уже практически невозможно, но думаю этого и не нужно, так как данные мыслеобразы сами найдут того, кто этого будет искать. Что еще хотелось бы сказать? То, что моя фантазия – это на самом деле поток информации от кого-то из Духовного мира – я сказал. Кто это и для чего – я не знаю, но по некоторым косвенным признакам надеюсь это происходит по воле Господа Иисуса Христа. В принципе, единственное чего мне не хватает в жизни, так это того, чтобы у меня состоялся осознанный контакт с Персонами Духовного Мира, а также того, чтобы я мог исцелять, ходить по воде и низводить огонь или дождь с неба по собственному желанию, а до тех пор я был и остаюсь куском мыслящей бренной плоти, который может пнуть любой желающий.
По поводу активизации духовных блоков и построению нейронных сетей. Иисус Христос когда выбирал себе апостолов, то по всей видимости он выбирал тех людей у которых уже были активизированы все духовные блоки – это были те сосуды, которые могли принять то, чем Он собирался поделиться. Пребывая подле Иисуса Христа его ученики выстраивали свои нейронные сети под его надзором. Когда Иисус был казнен, то ученики еще не выстроили свои полноценные нейронные сети и только снисхождение Святого Духа на них довершило построение всех необходимых нейронных сетей в необходимом количестве и объеме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама