Произведение «Эбаут 105»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Эбаут 105

105
Тема, поднятая в прошлой главе, требует более детального рассмотрения так как это является эксклюзивный материал в силу множества причин – одна из самых основных причин, почему за эту тему не берутся, является самый обычный страх, страх чтобы не прогневать высшие силы и это является весьма разумным. Почему я решил поднять эту тему? Прежде всего те размышления, которые я веду являются результатом транслирования мне свыше и поэтому я надеюсь, что мне разрешено пофантазировать в данном направлении, однако в любом случае необходимо быть чрезвычайно уважительным к Духовным Персонам, тем более столь высокого статуса, которым ничего не стоит наказать меня как им заблагорассудится. В связи с этим я хоть и приступаю к столь сложной теме, но приступаю с трепетом и величайшим уважением и почитанием.
В прошлой главе я выделил четыре Духовные Персоны – Бога и Его Детей в числе которых Сатана, Господь, пред которым предстает Сатана и Иисус Христос с ангелами, которые ему служат и Духом Святым, здесь еще возникает вопрос Бог Иисуса Христа и Бог сыном которого является Сатана – одна Высшая Персона или нет. Многие, кто читал Библию полностью и неоднократно, приходят к мнению, что данная книга переполнена противоречивой информацией, с учетом того, что в Библии есть упоминания ряда книг, о которых мы не знаем, то самое простое этому объяснение является то, что Библия не имеет всей полноты информации, часть информации была специально удалена, а в связи с этим и возникает ощущение противоречивости информации.
Если предположить, что в Библии утеряна связь кто есть кто на самом деле, по той простой причине, что часть книг и глав были по какой-то причине утеряны и сделать предположение, что под термином Бог подразумеваются разные Персоны, по всей видимости две, и каждая из этих Персон имеет своих ангелов, а в текстах Библии не указывается какой Бог упоминается в том или ином тексте, в то время как читатель думает, что речь идет об одном Боге, то как раз и возникает ощущение противоречивости информации. Если же Библию читать с учетом данной фантазии, то некоторые вещи становятся более понятными.
Попробуем свежим взглядом взглянуть на понятные на первый взгляд события. Сатана приступает к Иисусу и искушает его. Разве Сатана не понимает, что перед ним не простой человек? Разве Сатана не видит, что после искушения к Иисусу приступают ангелы и служат ему? Разве Сатана не понимает, видя как Иисус творит чудеса, что здесь задействованы могучие духовные силы? По всей видимости Сатана знает, что происходит на самом деле, но причинить вред Иисусу напрямую он не может, а может и не собирается. Здесь разыгрывается какая-то очень сложная и глобальная игра с соблюдением определенных правил.
С учетом слов Иисуса, что царство его ни в этом мире и с учетом того, что Сатана предлагал Иисусу власть на Земле, следует, что в нашем мире господствует Сатана, но он подчиняется своему Господу. Иисус в этом мире чуждый, Он из другого мира, но он обязан выполнить определенную миссию, как мы понимаем по спасению душ человеческих, вернее открыть некий коридор возможностей для людей, которые могут последовать в мир Иисуса, соблюдая определенные наставления. Из этих переплетений следует, что человек хотя и находится в царстве Сатаны и под полной его властью, но человек не безразличен по какой-то причине и неким другим Духовным Персонам, которые имеют доступ на Землю и с ними здесь происходит общение с соблюдением определенных правил.
Каждый человек только сам может определиться – куда стремиться его душа. Самое главное, что у человека вроде бы есть альтернатива – пребывать в этом мире, либо поднатужиться и перебраться в другой мир, по всей видимости с другими правилами.
Данная фантазия описана в очень упрощенном виде в силу отсутствия достаточной информации и основанная на одних догадках и предположениях, но как говорится не бывает дыма без огня и подобные мысли не могли бы возникнуть на абсолютно ровном месте, поэтому как минимум нужно постараться разобраться, вернее переосмыслить уже известное, но отбросив чужие навязанные идеи и трактовки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама