Произведение «ТРОФЕИ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман в стихах
Сборник: О всяком
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5.5
Баллы: 18
Читатели: 128 +1
Дата:
Предисловие:
ЭГШ

ТРОФЕИ

       
       Однажды вышли мы в поход, чтоб в схватке боевой вражинам сделать укорот, чтоб битва роковой для них осталась на века, чтоб помнили урок. Мы шли голодными слегка и путь наш был далёк. Припасов не было у нас - ни хлеба, ни воды. Но выполняли мы приказ всегда с огнём в груди.
        Напали мы исподтишка, поубивали всех! Закалка-то у нас крепка! Всегда нас ждал успех! Трофеев взяли три мешка! И в основном еда!
        Мы тут же дали гопака - везло бы так всегда…

        Открыли первый мы мешок: а там… Икра и сыр! Мы сразу испытали шок, и даже командир! Консервы там из овощей и колбаса, и мёд! Мы вдоволь ели только щей, и вдруг души полёт!
        Сосиски! Сало! Шоколад! Консервы из тунца! Желудок пище будет рад… Куда ж послать гонца?

        Открыли мы второй мешок... Ну, братцы, ну, дела… Никто подумать и не мог - башка с ума сошла!
В мешке том шнапс. Бутылок пять. Шампанское, вино, а коньяка не сосчитать... Везёт нам…  Как в кино!

        Открыли третий мы мешок... А там окорока! И снова поразил нас шок...

     ...Ну, всё, друзья, пока…

Слюной совсем я изошёл, пока я вёл рассказ о битве…

      ..В магазин пошёл - куплю к окрошке квас.


2013
Реклама
Обсуждение
     21:12 18.05.2024 (1)
В названии много чего...  В тексте ещё больше...
Привет, Юрчик!
     23:25 18.05.2024 (2)
Привет, Олег!
К сожалению, члены редколлегии прозы, наверное, не поняли, что это пародия (подражание) на стихотворение Эдуарда Григорьевича Шляпникова. Написал я её лет 10 тому назад, а то и больше... С ЧЮ у них, видимо, проблемы...
     19:17 19.05.2024
Я думаю, что у бОльшей части РК чувство юмора имеется.
А, вообще, Аня правильно сказала.
     13:00 19.05.2024 (1)
Может, надо было объяснить, что пародия... Подумали, что всерьез
     13:07 19.05.2024
Вот же наивные какие...
     15:39 18.05.2024 (1)
1
Это у  каких таких вражин такие провианты?
     15:47 18.05.2024
Это буржуины зажравшиеся.
Да!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама