Произведение «Что такое механизм сглаза или порчи? (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

Что такое механизм сглаза или порчи? (метафиз)

Что такое механизм сглаза или порчи?
Нашим миром, как и миром во Вселенной и в Параллельным мире, управляет Энергетический мир. Делает он это очень тонко и незаметно. Правда, порой провоцирует человека через полтергейст. Но это уже детали.
Так вот, механизм управления следующий: Энергетический мир представлен разной формой энергетических шаров. Они бываю огромными до 2000 километров. Их видели на Луне в виде, конечно, не шаров, а «колбасок».
А маленькие шары, диаметром 2-3 см. обитают в любое квартире или в доме. Они-то и занимаются проблемой развития цивилизации. Есть шары 2-3 метра, такие шары убили группу Дятлова. Но нас интересуют только маленькие шары.
Эти шары, как и люди, разные по характеру и по задачам, которые они выполняют. Если у такого шарика есть задача войти с вами в визуальный контакт, то шарик станет видимым. Энергетические  шары перемещаются с огромной скоростью и прячутся в тени. Поэтому если такой шарик не захочет, то вы его не обнаружите в течение всей своей жизни. Питаются они энергией домашних приборов, разряжая, например, вашу батарею в ноутбук или аккумулятор в вашем приёмнике.
Эти шары выполняют функцию развития общества. Они выбирают подходящего человека и улучшают его мозг до уровня Гения. Это называется институт Гения. Выбранный человек трудится втёмную или всветлую на благо человечества. Так двигает прогресс.
Однако не все шары такие безобидные. Некоторые из них достаточно агрессивные. Они работают в тандеме с человеком. Если такого человека оскорбить или унизить, или ударить, то, я вас уверяю, энергетический шар МОЖЕТ УБИТЬ обидчика. Чащу всего это происходит через рак. Вот это и называется сглаз или порча. Так погиб Михаил Задорнов. Читайте на проза.ру или фабула.ру файлы, помеченные (метафиз). И вы поймёте, как функционирует Мироздание.
Существует, так называемый, кармический рак. Вылечить его невозможно. Он подпитывается энергий из другого измерения. Лечить бесполезно. Но… можно договориться с энергетическим шариком. Это может сделать сам заболевший или экстрасенс. Дело это сложное и небезопасное. Главное, вести себя очень и очень корректно. Но шансов, откровенно скажу, крайне мало, ибо если решение принято, то от него, как правило, не отказываются.
Насчёт отъёма энергии? Это ещё проще. У человека в пояснице находится душа, то есть аккумулятор, который, кстати, подзаряжается от солнца, от рассеянной или концентрированной энергии пространства, от энергии тектонических разломов земной коры и пр. Главное, не переборщить, иначе можно умереть, как умер Вадим Чернобров, от белокровья. Он облучился энергией на Медведицкой гряде. Читайте его дневники экспедиций.
Если душу забрать, то через пару недель человек умрёт, даже если будет питаться одной черной икрой. Человек – существо бинарное. Ему нужна энергия пространства и энергия еды.

P.S. Некоторые читатели спрашивают, откуда я всё это знаю? Не буду скрывать, я с детства "дружу" с таким энергетическим шариком. Это очень длинная история, в неё трудно поверить, но, тем не менее, она есть, она существует. Мой друг не говорит со мной вербально, он общается через мысли и знаки. Вот откуда вся информация + аналитический анализ.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:10 29.05.2024 (1)
Наверное, всё в этом тексте понятно только тем, кому близка данная тема. Я мало что знаю об этом, однако из любопытства прочитала. И здесь впервые увидела, наконец-то, краткое объяснение, что такое "институт Гениев".

Заинтересовал последний абзац. Я к тому, что в жизни встречаются бездушные люди (так говорят, например, о жестокосердечном человеке, лишенном сочувствия), которые могут прожить долгую жизнь. 
Но выходит, что бездушие не относится к характеристике личности и ошибкой будет применять определение "бездушный" к живому человеку? 
     17:00 29.05.2024 (2)
Елена, об институте Гениев я писал много. Вы легко найдете этот материал у меня на страничке. Институт Гениев - это только часть Нового Мироздания, то есть системы взглядов на Мать Природу.
Что касается накопления кармы, а мы говорим именно о КАРМЕ, то представляем ее весьма примитивно как систему накопления плюсов и минусов для отдельных индивидуумов. В этой системе, вероятнее всего, есть бонусы. Например, если муж всю жизнь был под каблуком, то, вероятнее всего, он проживет длинную жизнь как обиженный человек, ему компенсируют его долготерпение. Жестокосердечный человек - это человек, обделенный эмоциями, его диапазон чувств крайне мал. Он просто не может ощущать эмпатии. Как правило, у таких людей маленький мозг. Эта же картина свойственная и плохому писателю: если нет чувств, то нет и слов, описывать НЕЧЕГО. Отсюда и литература по подобию, то есть "серый шум". Это называется еще эпигонством.
Чем отличается Юрий Казаков от подавляющего числа писателей? Тем, что, еще кроме всего прочего, его диапазон чувств шире и глубже, чем у остальных писателей. Такая же картина у Сергей Давлатова и Ивана Бунина, у Льва Толстого и Роберта Пенн Уоррена, Владимира Набокова и Алексей Толстого. Все они видели мир несколько иначе, чем мы с вами. Они видели его богаче и ярче. Кроме этого, они УМЕЛИ вычленять из повседневной рутины жизни ИСТОРИИ. Вот, что они видели! Вот почему они стали большими писателями. Сюда надо отнести, разумеется и Михаила Булгакова. Недаром он кололся морфием. Он обладал слишком ранимой душой.
     07:07 03.06.2024
Mikhail himself created the institute of geniuses. He created energy. And he writes about it. Это весело.
     17:25 29.05.2024 (2)
У вас на странице очень много произведений, по названию не всегда определишь, о чем текст. Об институте Гениев мне интересно узнать не потому, что я отношу себя хоть капельку туда, а просто любопытно, как вообще появилась информация об этом. 

Повторю свой вопрос: как вы считаете, ошибкой будет применять определение "бездушный" к живому человеку? 
     07:08 03.06.2024 (1)
1
Его информация - вымысел. He's a good fictionalist.
     09:29 03.06.2024 (1)
Женщина, вы хотите испытать судьбу? Не рекомендую. Не угрожают, нет. Просто жаль, если вы умрете раньше времени. Зачем вам это? Если вы не понимаете того, о чём я пишу, то лучше в это дело не соваться, ибо куда более искушенные люди пытаются что-то выяснить, а потом об этом горько сожалели. А то, что наше сознание отстает от жизни, это факт.
     02:05 04.06.2024 (1)
2
Михаил. Вы - упрямый человек. Вам неоднократно говорили, что вы как писатель - слабак. Вам Алексия Зубова на пальцах объяснила, что к чему в ваших романах. Вам Святослава говорит, что ваши "метафизические" статьи - это ваши субъективные домыслы, которые не имеют основания в действительности. И я лично с этим полностью согласен. Вы вообще скатились до идолопоклонства. Прославляете энергию.
Вы сказали, что энергию нельзя увидеть. Но в своих статейках рассказываете про энергию во всех подробностях, как бы вы один её видите и вы один всё знаете, как и что происходило в истории человечества. Не приводя ни одного реального доказательства. Почему вам должны верить?
Предполагая, что вы можете удалить мои комментарии, я их продублирую на странице Святославы.
     04:54 04.06.2024 (1)
Я вот думаю, что с вами сделать? Забанить? Или нахамить?
А давайте так. Для экспромта: вы больше мне не пишете, а я вам больше не отвечаю?
Насчет ваших угроз: мне "ДО ЛАМПОЧКИ".
Больше мне не пишите и вашей визави скажите, чтобы не писала. Мне не до вас. Вы мне просто надоедаете, как мухи.
     05:11 04.06.2024
Вы вольны делать, что хотите. Вы даже можете быть вполне безответственным. Таким я вас и буду мыслить: Михаил Белозёров безответственный автор, написав свои статейки типа "метафиз", никакой ответственности не несёт и не хочет нести.
Попробуйте всё же нормально ответить за свои несуразные статьи в стиле метафиз. Может получится нормальная дискуссия на определённую тему.
Мне как представителю научного сообщества известно, что нельзя переубедить человека, у которого есть убеждения. Ему можно указать путь, ведущий к истине, но решать придётся ему самому.
     17:45 29.05.2024 (1)
Понимаете, в чём дело, Лена. На мой взгляд, чтобы понять Мироздание, надо прочитать ВСЁ, ВСЕ файлы, иначе у вас не сложится общей картины. Читать надо снизу, примерно от файла "Группу Дятлова убил НЛО".
Над прочитать, и это будет вашим ИНСТРУМЕНТОМ в литературе. Ваш мозг может проснуться. Будем надеяться, что так и будет. Возможно, вы начнете писать еще ярче и еще талантливей.
Можно ли применять выражение "бездушный" к живому человеку? Можно, а чего же нельзя? Все относительно. К тому же это метафора.
     19:58 29.05.2024 (1)
Скажу, что мне польстило ваше

вы начнете писать еще ярче и еще талантливей

Но, наверное, только одни лишь ваши публикации не сделают меня такой. Да и вряд ли будет такое в моей жизни.  Интересно, что получится, если я при всех сомнениях начну читать ваши статьи.

Сейчас я читаю Юрия Казакова и поражаюсь его таланту. Литературный язык его прост, я не выписываю для себя какие-то яркие цитаты, но  каждый его рассказ в целом незабываем. Это просто шедевры!
     20:54 29.05.2024 (1)
Все нужные вам файлы помечены (метафиз).
Юрий Казаков при жизни был очень знаменит. В Донецке жила Нина Крахмалёва. Она училась два года на высших литературных курсах в Москве и жила в общежитии "Мосфильма". В молодости она была красивой и имела успех у тамощней публики. Кого она видела?
Однажды они сидели в ресторане. И вдруг раздался такой шум, словно на лес налетел ветер: Вошел Юрий Казаков. И всё внимание - на него. Что он ел? Что заказывал? Что говорил? Как пил водочку?
К сожалению, он умер рано. Водка. Бабы (пардон). Все отвлекающие моменты в жизни мужчины. У него были неприятности дома, с женой они жили плохо. И умер. Вот так.
А талант у него - глыба!!! Он имел абсолютный литературный слух! Ведь рассказы надо прочувствовать. Прежде чем родятся слова, нужны чувства! Если нет чувств, то ничего не выйдет. Вам кажется, что язык прост. Его язык подчиняется его внутреннему слуху. Он же не просто так ставил слова. Они выстраивались в гармоничный ряд. Он слышал тона, обертоны, полуобертоны! Он сам писал об этом. Гений!!!
Накручивайте себя! Перейдите от обыденности в иное ощущение. Посмотрите на вашу любимую картину и представьте ее в виде парадокса. Стены домов не параллельны, а сходятся. Трубы не вверх, а вбок. Кот идет не по тротуару, а по стене. И небо и голубое в разводами, а - синее, как знак НЕБА! И вообще, вся картина - это символ. Опишите это символ!
Вот вам форма мышления - нереалистическая, а сюрреалистическая. Пишите сюром. Пишите не так, как принято! И вы станете Гением! Так писал Владимир Набоков!
     15:49 04.06.2024 (2)
Михаил, при всём желании я не смогу представить любимую картину в виде парадокса. Вы можете, я – нет.
Хочу сказать, что каждый свой рассказ, прежде чем написать, тоже стараюсь прочувствовать. Вернее, сначала прочувствую своих персонажей, пойму их, а потом пишу. Другое дело – как это получается. Я пишу не так, как принято, да и не знаю, как принято, а так, как пишется мною.
Мне очень нравится язык отдельных писателей, но подражать им не стремлюсь. Просто восхищаюсь и учусь у них. Я отметила, что язык Казакова прост, но это вовсе не значит, что он примитивный. Наоборот, он богат и насыщен яркими описаниями как людей, так и природы. Но он не вычурен, и мне это особенно по душе.
А сюрреализм и гениальность – это не моё.

P.S.Мы с вами совершенно отошли от темы вашего произведения, но, впрочем, это уже не первый раз.
     17:29 04.06.2024 (1)
Лена, а еще, если вам интересно, почитайте, как ЗВУЧИТ сюрреализм - сюрр в романе "Река на север". Вот чему я хочу вас научить: придавать звучание вашему тексту. Это высший пилотаж в прозе, то, что нравится вам у Юрий Козакова - ЗВУЧАНИЕ! ЗВУК!!!
     16:46 16.06.2024 (1)
он был музыкантом профи, играл в оркестре... потому и музыкальность высочайшая...
     18:27 16.06.2024
Всё может быть! Писатель он прекрасный.
     16:17 04.06.2024
Парадокс - это только один из приёмов. Если вы хотите убедиться, почитайте "Дорога мертвецов", начиная с 4 главы. Там психоделика. Это тоже приём.
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама