Произведение «Пирамиды Древней Сибири (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 52 +2
Дата:

Пирамиды Древней Сибири (метафиз)

Задавались вопросом, ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ПИРАМИДЫ?
Для чего?
Под Египетскими пирамидами находятся системы ПЕЩЕР. Для чего пещеры?
Для накопления тектонической энергии Земли. Это конденсаторы (накопители) энергии Земли. Вот основная причина по которой строили пирамиды. Вспомним Медведицкую гряду и Баксанскую падь на Кавказе, рядом с последней нашли захоронения длинноголовых людей. Таких совпадений не бывает.
Кроме этого, пирамиды «собирали» неконцентрированную энергию с поверхности Земли. По поверхности Земли непрерывно движутся потоки энергии. Массивное тело пирамиды создает разницу потенциалов на своих поверхностях. Энергия по энерговодам собирается в камерах пирамид. Энерговоды могут быть перекрыты техническими заглушками, проницаемыми для энергии. Заглушки поставлены для решения любой технической задачи, вплоть до банальной защиты от мусора.
Таким образом, пирамиды собирают энергию пространства и энергию тектонических разломов Земли.
Кто пользовался энергией Земли? Только НЕ ЧЕЛОВЕК. А кто? Правильно: ДЛИННОГОЛОВЫЕ антропоморфные (человекоподобные существа). Пример: династия длинноголовых Эхнатон и Нефертити. А до них отец Эхнатона тоже был длинноголовым, и его предки тоже были с длинными головами. Когда провели анализ наличия в древности (недалекой) каких-нибудь 5 тысяч лет, оказалось, что длинноголовых были 1% от населения Древнего Египта. Такая же картина характерна и для Южной Америки.
Длинноголовые жили за счёт ЭНЕРГИИ Земли. Без этой энергии длинноголовые погибали. Постепенно длинноголовые вымерли по вполне очевидным причинам: их было слишком мало, они были ПРИВЯЗАНЫ к источникам энергии, то есть к тем же самым пирамидам, дольменам, естественным источникам энергии по всем земному шару. Но таких источников были слишком мало, чтобы дать развитие цивилизации длинноголовых. А кроме длинноголовых, на Земле жили ещё круглоголовые, кубоголовые и другие человекоподобные существа с большими головами, популяция которых были несравненно меньше, чем популяция длинноголовых. Например, денисовский человек, возможно, тоже имел большую голову. Мы просто не знаем этого. От денисовского человека осталась одна фаланга мизинца. Неизвестно, как  реально выглядел денисовский человек.
Характерна ли такая картина для Сибири? Нет.
1. Под сибирскими пирамидами нет пещерных систем.
2. Для постройки пирамид нужны рабочие люди. Жили ли в Древней Сибири древние люди в таком количестве? Нет.
3. Для кого могли быть построены сибирские пирамиды? Ни для кого. Климат был плохой, ресурсы ничтожны. Север. «Доска, треска и тоска».
Не сочиняйте историй. Не было и нет в Сибири никаких пирамид. То, что мы видим, это природные геологические образования. Нет там и якобы стен, сложенных из монолитов. Это остатки более крепких вулканических пород. Чего там защищать этими мифическими стенами? Это все природные (естественные) образования.
Где находят основную массу каменных артефактов? Где? Правильно! Там где климат до сих пор располагает к поселению людей, читайте – антропоморфных существ. Физиологически они ничем не отличались от нас, кроме больших голов и несколько иной системой пищеварения. Эти древние антропоморфные существа тоже любили тепло, фрукты и овощи, росшие где? Там где тёплый климат. Поэтому основная масса каменных артефактов на всех материках располагаются ближе к экватору.  Да, есть отдельные артефакты на севере России. Но эти артефакты, каменные шары, вероятнее всего, создавались там, где их было удобнее транспортировать в параллельный мир.
Основная масса каменных артефактов – это полуфабрикаты, предназначенные для иного мира, где не было каменных гор.
Древние города Мачу-Пикчу и другие строились не людьми, и это были не города, а БАЗЫ антропоморфных существ, которые жили при более низком атмосферном давлении. Для постройки этих городов применялась искусственно создаваемые камни-монолиты из ракушечника. Но чтобы перевести ракушечник в состояние негашеной извести, нужна энергий. Однако в горах, где построены эти базы, нет такого количества леса. Значит, энергию «привезли» опять же из параллельного мира. И базы были построили в глубокой древности еще до появления хомо сапиенс.

P.S. Что является самым таинственным в Мачу-Пикчу? Никто не догадается. ТРОН ИНКА. И не потому что он трон, это вовсе не трон. Это место перехода между мирами. ШИП, который торчит из камня, и есть точка приложения энергии перехода между мирами.
Трон инка - это одна из разновидностей порталов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама