Произведение «Вокруг моей души»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Вокруг моей души

   

1 глава

Все о море и нем.

Известно, в каком стране и в каком городе это всё происходило неизвестно ничего абсолютно, но зато известно только часть этой истории. Которые многие до сих пор обсуждают бы то, что прошло очень много лет с того момента жила, была семья гончаров, у неё был сын. Родители были строгие и всегда учили быть покорным сыном, они хотели, чтобы стал гонча, чтобы он женился обычно простой девушкой, у него не было, не хотел, он всегда был послушным. То, что, в общем, он был порядочным и свои, и родителей на корабле. Всё же относились к этому очень негативно, тем более отец ему запреща даже близко подходить к морю, он до сих пор не понимал, что такое, почему так почему нельзя это просто море, это просто вода. В этом случае он хотел, чтобы они об этом узнали, ведь в секрете это долго не могу держать и хотел твою мечту, он подумал: а может, родители всё-таки передумали и позволит мне пойти плавать на корабле. Однажды тёплым мирным вечером вил подошёл кителям, а они в то время сидели за столом и что-то обсуждаем, когда отец заметил то, что он стоит рядом с их столом то он ему ответил

- чего ты стоишь, чего тебе надо? 

Отец не смотрел на сына, он смотрел куда угодно но только не на него. Тут юноша почувствовал резкий страх, ведь он понимал то, что, скорее всего, очень сильно накажет за это. Ну собрал волю в кулак и ли осмелившись сказать о своей мечте он сказал абсолютно спокойным голосом.: 

Я знаю, что вы папенька и маменько хотят, чтобы я с гончаром по вашим стопам, но я этого не желаю, - сказал робко и дальше продолжу, я мечтаю сильно желаю этого. Так сильно этого хочу, дайте хотя бы какой-то шанс, дайте хоть какую-то надежду, может быть, у меня всё получится, я стану тем, кем должен быть.ну

Отец был в шоке от такого заявления, от сына устал за стола и нахмурился, смотря в сторону своего сына, он понимал то, что. Сына, возможно, он не сможет удерживать долго.

- ты вообще обнаглел в край, знаешь что? ! Ты никогда не будешь плавать на корабле, ясно тебе. И мы позаботимся о том, что ты даже не думала об этой чепухе, мы выбьем из тебя всю дурь.

Громко и ж сказал: отец, он был готов ударить своего старшего сына за такие слова, ведь он понимал то, что. У него ничего не получится, но по крайней мере, так уверен то, что у него ничего не получится то, что он просто возьмёт и бросит это дело.

И тут сын спокойный и довольно-таки тихо голосом сказал: извините меня такого больше не повторится, правда, не стоит выкинуть эту ерунду из головы, это не нужно всё это время сидит за столом на лицо, смотрел на своего сына, она понимала, что он, но она то, что. И такого не будет после молодой человек ушёл на улицу где возил по лесу скоро он зашёл вот ту часть леса, где ни разу не был очень обидно, так как поскольку он так этого сильно хотел, но понимал, что у него, скорее всего, ничего не получится, и он уже потерял надеждул, что ему не позволит сделать то, что он не сможет никуда уйти. Из этого дома, из. Из этого города. Так он выходил около часа вдалеке, он увидел своего дедушку, это был Юрий. Вил это убрался и пошёл к нему, а дедуля сидел на пеньке и что-то высматривал, а рядом с ним как раз-таки стоял ещё грибов, дедушка был рад встречи. Я запрещаю общаться с дедушкой уже около 1, 5 года.

-здравствуй, дедуля, я рад тебя видеть, ну как поживаешь, ну как здоровье давно тебя не видел, и ты сильно изменился.

Сказал он радостным голосом.

- я тебе тоже рада вид внучок я тоже рад такой встречи рассказывай что нового? 

Тут вилка сел на пенёк, стоящий рядом и рассказал ему о том, что он хочет быть мореплавателем и возможно пивооткрывателем и то, что мечтает плавать по морю и путешествовать по разным странам. Дедуля, это всё выслушал, он сидел, молча не перебивал его. И слушал каждый его слово. Он слушал очень внимательно и потом дедушка ухмыльнулся.


-о, знаю я, почему тебя не отпускают и почему они так к этому негативно относятся? 

-ну что ж скажи мне в чём причина может быть есть какие то определённые случаи почему не хочешь меня отпускать.

Тут дедушка и рассказал 1 историю.

- был ещё молодым мечта стать капитаном, судно я поддерживал, вот пришло время корабля "открытое море" на том корабле был твой отец, сначала было очень хорошо, не все спокойно, и вот эти пла. Это был твой отец, то он гонча не особо хотел. Другого пути не было, и он с гончаром и до сих пор, наверное, мечтает о том, чтобы стать капитаном судно, ну его страх не даёт ему осуществить свою мечту, тем более ему уже поздночто-либо делать. Ти погибшие были близкими друзьями. С которыми был знаком буквально, не разочарован в нём, ведь такое может быть пушеие, это опасно, очень неизвестно, что будет с тобой неизвестно, что будет с другими твоими близкими, это неизвестно, что будет с другими твоими близкими, это неизвестно, что будет с другими твоими близкими, это жизнь она такова. Больше он не думал об этих морских путешествиях, пока ему ты не напомнил.

 Вил, был в шоке ему поражен этой историей и понимал то, что его отец, правда, струсил. Он наконец таки понял в чём причина.

- дедушка, я честно такого не ожидал.

-я тоже не ожидал, но всё же я хотел тебе помочь заняться морским делом. Надеюсь, ты не будешь таким, как твой отец, не будешь той самой тряпкой, которая испугалась без разных трудностей. Конечно, это тяжело, когда люди умирают, тем более твои близкие, ну что поделать, надо продолжать своё дело идти дальше, нельзя зацикливаться на чем-то одном

Сам вилл был очень рад этому случаю. Дедушка его морально готовил он рассказывал о о морских путешествиях он рассказ какие может быть трудности.к сожалению, ничем больше не мог потому что он уже был стареньким, и уже всё, что он мог сделать мог его морально, и тем более у него не было каких-то морских связей не было чего-то особенного, чего бы помогло бы виллу. Своё путешествие начать. 

И вот у виллы был план, как сбежать из дома. В 23-30 когда уже все спали в то время, собрал все свои вещи, в прочем у него и так было очень мало вещей. Он тихонько через окно ушёл из дома. Он ничего не оставил, ни записку не чего абсолютно. Вот вилл не знаю, что делать дальше, как попасть на судно, чтобы тебя там все ждали, были все рады, не зна, его семья ничего об этом не рассказывала и не знала, он не зна, что ему делать вроде бы всё готово, а тут такое и понимал, что зря-то. Сейчас родители будут у него сильно ругаться, если узнают ое, ну всё же он. Надеюсь всё то что ему как нибудь повезёт каким образом да я сам не знаю! 

Он увидел какой-то очень красивый корабль, на нём было написано 3 буквы и 3 цифры. "ЛМД¹⁴³". На корабле никого не было, и он решил тайкон пройти на этот корабль, как по скольку корабль был очень красивым, очень большим и заманчивым, поэтому он решился на такой поступок, он пошёл на палубу, ничего было особо поме замечательного. Всё на булочку смотрел на море. Устал уже засы спать, поскольку за день, он сильно устал, и он случайно уснул, он не контролировал уже тебя и уже впал в сон.

 уснул, он не контролировал уже тебя и уже впал в сон.

Послесловие:
На этом закончилась 1 глава.  Тгк: https://t.me/will_Pidoras66 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама