Произведение «Завет. Продолжение Глава. 105. Я прошу Ома поставить большой купол на весь город Находка.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Завет. Продолжение Глава. 105. Я прошу Ома поставить большой купол на весь город Находка.

105. Я прошу Ома поставить большой купол на весь город Находка.


23. 05. 2024. Дата чистки.


(Переселяйся в город Находка.) Да как я там был, я представляю. (Ага.) Она как подкова, со всех сторон горы, в центе получается в провале в таком город находиться. (Внизу, низменности да он.) Ну я бы не сказал в низменности, там есть и на горах. (Ага.)

Но в основном да, он такой вот, как внизу можно сказать, как подкова такая. Сейчас с Омом мы переходим на тонкий план с внешнего и я наблюдаю такую картину, большая, сильная такая черная туча находиться над этим городом. Она причем не над городом, она и в городе и над городом и вокруг города, вроде бы рядом море. (Ага.)

Там порт Находка, вроде бы должны  соленые ветра очищать этот город. (Ну да у воды как ты говорил что так лучше.) Да но тут понимаешь такая ситуация, что он находиться как в низине и здесь все за несколько вот сколько ему лет я не знаю, может лет 70-80 этому городу. Но туда присылали каторжников и как я понимаю изначально приезжали люди не светлые, а переселенцы или кого ссыльные, потому что это край как край географии я бы так назвал.

(Ага.) Я не знаю чем так знаменита Находка, потому что когда я был там даже рыба продают с Камчатки ничего своего нету,  но что они там добывают не знаю. Но вот энергетика такая, я даже чувствую как будто очень сильная грязь там, грязная энергетика. Какие-то энергии отчаяния что-ли, энергии разрухи, нету в городе как-будто перспектив каких-то что ли.

Ну вот я прошу Ома поставить большой купол на весь город, закрыть в этот купол, заключить в этот купол эту тучу черную. Весь город Находка закрывается куполом там и горы захватываются и Ом включает накачку солнечной энергии туда, начинает выгорать энергия темная, она как бы трансформируется, сжигается. Идет заполнения всего пространства солнечной энергии ну как-то так.  Всё ничего нового сказать не могу.




Переписка.
Роман Кузнецов, [05.06.2024 12:45] Леша просьба к тебе если сможешь вместе с Омом  поставить на гору Сестра у нас в г. Находка она находиться  поставить артефакт на исполнения желаний на вершине, пускай у людей желания исполняются. Пирамида такая. Вот такая просьба.


Алексей Род, [05.06.2024 13:31]
Хорошо сделаю, на гору сестра сейчас поставлю

Алексей Род, [05.06.2024 13:31]
Был я около этой горы

Роман Кузнецов, [06.06.2024 18:55]
Спасибо Леша за гору Сестра


Этот Восточный единственный соучастник божественной вечности. Нострадамус.


В этом городе Находка рождается завет и по определению здесь должно быть священное место. Гора Сестра. Теперь это непросто сопка, а гора желаний. Восточный АНТ.





Не Принцев по крови, Наследников - три,
Сокрытый один даст от Бога Завет,
И люди увидят, в чем Истины Свет.
Нострадамус.


Ванга. Существует древнее учение — учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все  религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и  начнет свое шествие по миру.


Луна взошла среди ночи над высокой горой.(гора Сестра, я её вижу каждый день) Новый Законник в одиночестве своей душой* увидела невидимое умом. Мудреция видит то и там, где другие не видят. Её глаза и тело из огня, в руках — священный смысл. Своими учениками бессмертное существо вызвано. Юная мудреция одна увидела Тайну [овладела тайными знаниями], обучившимся предложено быть бессмертными. (Катр.4.31)


А в одном из мест парит золотой шар, сотканный из золотых энергетических нитей. Шар имеет женскую природу, и возникает четкая убежденность — за этой Женщиной будущее нашей планеты. От ее присутствия, от ее проявления в этом материальном мире зависит начало Золотой эпохи— говорится в древних ведах.




Когда чтением дешифровки займутся осведомлённые люди,
И станут ожидать следующих публикаций,
Популярность отца (М.Н.) в обществе усилится от их вторичной рекламы:
/за счёт новых людей, непривычной новостью задетых/.
Тогда и начнётся публикация тайных знаний. ЗАВЕТ. (Пока ещё завет создается.)


Сейчас начнется чистка городов России. Какие города нуждаются в чистке те и будут очищаться.  Высший скажет какие города.


© Copyright: Роман Карцов, 2024
Послесловие:
Переписка.
Роман Кузнецов, [05.06.2024 12:45] Леша просьба к тебе если сможешь вместе с Омом  поставить на гору Сестра у нас в г. Находка она находиться  поставить артефакт на исполнения желаний на вершине, пускай у людей желания исполняются. Пирамида такая. Вот такая просьба.


Алексей Род, [05.06.2024 13:31]
Хорошо сделаю, на гору сестра сейчас поставлю

Алексей Род, [05.06.2024 13:31]
Был я около этой горы

Роман Кузнецов, [06.06.2024 18:55]
Спасибо Леша за гору Сестра

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:38 06.06.2024
Переписка.
Роман Кузнецов, [05.06.2024 12:45] Леша просьба к тебе если сможешь вместе с Омом  поставить на гору Сестра у нас в г. Находка она находиться  поставить артефакт на исполнения желаний на вершине, пускай у людей желания исполняются. Пирамида такая. Вот такая просьба.


Алексей Род, [05.06.2024 13:31]
Хорошо сделаю, на гору сестра сейчас поставлю

Алексей Род, [05.06.2024 13:31]
Был я около этой горы

Роман Кузнецов, [06.06.2024 18:55]
Спасибо Леша за гору Сестра
Реклама