Произведение «Эбаут 117»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

Эбаут 117

117
Путь праведности в соответствии с моей фантазией подразумевает обязательное объяснение себе собственного места в мироздании. Данная глава в принципе может быть последней в данной подборке, так как информация, приводимая в ней является тем звеном, которое подводит меня к тому месту, где у меня в законченном виде уже имеется теория, та теория, которая в принципе является невозможной. Не буду останавливаться на том, почему невозможной, но кто в теме тому этого объяснять не нужно. Я для себя нашел доводы, лазейки и тому подобное, чтобы объяснить верховенство и необходимость праведности. Было не просто. Почему это ранее считалось, впрочем, и продолжает считаться невозможным? По всей видимости я просто должен был это сделать и по большому в этом нет моей особой заслуги, меня к этому просто подвели, хотя идти было чрезвычайно сложно. Так что же является невозможным? Я предложу свое решение этого, а там уж на усмотрение каждого.
Человек сотворен с учетом Тайной книги Иоанна. Эта книга дает такую модель мироздания, которая является наиболее логичной из тех с которыми мне довелось ознакомиться. Человек велик от своего сотворения, но человек от сотворения не был совершенным в силу того, что его создавал не непосредственно Творец всего сущего, хотя без Его замысла человека, я имею в виду такого как я, так как по всей вероятности есть Человек, который является совершенным во всех смыслах и который изначально задумывался и был сотворен с благословения Творца всего сущего, не обошлось.
Итак, если я – это тот образ, который описывает в своей Тайной книге Иоанн, то мне становится понятным многое. Когда человек ожил, то он не обладал пониманием тонкостей правильного поведения, и он просто резал правду-матку ни о чем не задумываясь. Это кое-кому не понравилось и человек стал причиной соблазна и страданий своих непосредственных Творцов за что и был превращен в то, чем сейчас является.
Путь праведности в таком случае является тем, что должно помочь человеку трансформировать свое сознание, то есть обрести то понимание коммуникации, которое ему необходимо, чтобы вернуть свои возможности, а также осознать свои ошибки, раскаяться в них и не повторять уже ни при каких обстоятельствах.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама