Произведение «Внесение ясности в родственные связи...»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Сборник: Проза.
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Внесение ясности в родственные связи...



Значит история произошла такая:
Мужик женился на женщине старше себя, у которой была взрослая дочь.
В эту дочь влюбился отец этого мужика... И женился на ней.
И получилось, что отец женатый на дочери жены своего сына стал, в каком-то смысле, не отцом, а, как бы, зятем своего сына, поскольку жена сына приходится ему тёщей...
Через некоторое время женщины забеременели и родились дети:
у отца, женатого на дочери жены нашего героя - дочка, а у самого героя - мальчик.
Таким образом, жена нашего мужика стала бабушкой для девочки рождённой её дочерью, и наш мужик стал дедушкой для дочери своего отца, так? А сын нашего мужика, является братом жены отца, т.е. шурин -по отношению к отцу... А раз так, следовательно, как брат отца сын нашего мужика является для нашего мужика не только сыном, но и дядей... (сознание этого факта, пожалуй, единственное, что даёт нашему мужику ощущение некоторого дискомфорта...)

Внесение ясности в родственные связи дело не простое, но важное...


Короче, осталось мне это дело всё зарифмовать,  
положить стихи на музыку, и песня готова! Это будет потрясающее произведение...
Миривого уровня шадЕвра!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама