Произведение «Эбаут 122»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 34 +2
Дата:

Эбаут 122

122
В прошлой главе моя фантазия вышла на совершенно новый уровень. Наш мир - это мир виртуальный, сродни компьютерной игре, в которой есть визуальная составляющая и непосредственно сам игровой код. Визуальная составляющая это наш материальный мир, а игровой код - это ложный духовный мир. Вся наша наука направлена на изучение нашего виртуального мироздания, поэтому науке доступно отслеживание закономерностей игрового кода, внешней картинки и зависимостей между бекэндом и фронтендом. Настоящий духовный мир - это мир в котором формируют наш виртуальный мир, а следовательно любые зависимости, которые нам становятся доступными в нашем мире – это зависимости описывающие виртуальный мир. Отсюда следует, что мы можем исследовать лишь виртуальное мироздание.
Если моя фантазия права, то занятия как гуманитарными, так и техническими науками бессмысленно, так как наш мир основан на некоей математической модели и взломать код этой игры занятие не из простых, да и смысла особого в этом нет. В чем же есть смысл? Необходимо выделить те факторы, которые не принадлежат виртуальному мирозданию, пока на этом не буду заострять внимания, и сконцентрировать свое внимание именно на этих факторах. Другими словами, необходимо выделить духовные критерии, которые принадлежат истинному духовному миру. Зачем? Осмелюсь предположить, что человек все-таки это Персона истинного духовного мира, но, чтобы вернуться домой человеку необходимо трансформировать свое сознание, чтобы войти в меру совершенства, после чего можно пробудиться в истинном духовном мире в своей изначальной сущности и в полноте всех своих возможностей.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама