Произведение «Дом» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: эротикарассказлитератураженщинаФэнтезимистикасексзагадка
Сборник: Роза - распутный цветок
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:
«Дом»

Дом

И главное, ты не разу не попалась?
– Неа, – ответила Роза довольным тоном. Было заметно, что она гордится тем, что сделала. – Я ещё кое-что заказала сюда. Не знаю только, как протащить, но об этом будем думать потом.
Мстислав усмехнулся её словам и направился к вешалкам. Под плёнкой вполне ожидаемо оказались корсеты, чулки, бодди, иные предметы одежды для соблазнения.
– Прикольно, – усмехнулся Мстислав и направился к чемодану. Некоторое время он рассматривал его, не понимая на кой он такой громоздкий. Его же поднять невозможно. Но увидев, что замки его вскрыты, он не удержался от соблазна и стал его открывать.
Но открывался он не так, как остальные чемоданы. Только Мстислав потянул крышку вверх, как она стала подниматься вверх, а не откидываться. А под ней обнаружилось ещё три полки. И все были заставлены секс-принадлежностями. Среди них мужчина сразу узнал анальную пробку. Теперь понятно, зачем Роза стала обживаться здесь. Место, удалённое от посторонних глаз. Здесь можно будет не только схоронить тайные вещи, но и заниматься кое-чем. И только Мстислав об этом подумал, как позади послышался предательский шум открываемой молнии.
Роза отстегнула юбку и быстро вылезла из неё. Под корсетом был пояс для чулок, от которого подвязки тянулись к самим чулкам. Она подошла к Мстиславу и провела ногтём указательного пальца по его шее, поднявшись к подбородку.
– Ты можешь, выбрать любой из них, – она указала на чемодан. Мстислав нервно сглотнул подступивший к горлу комок и обернулся на чемодан. На появившихся полках стояли пробки, бусы для анального секса, кляп, фалоимитаторы и вибраторы, плётки, прищепки для сосков, кандалы и многое другое.
Мстислав большими от удивления глазами смотрел на выбор. Его рука сама потянулась к фалоимитатору. А в спину ударило жаркое дыхание. Он обернулся. Женщина уже источала желание.
Она отошла к столу и села на него. Взгляд мужчины упал на наручники. А в голове промелькнула мысль.
«Приковать бы тебя и смыться в огород, пока мне там всё не разнесли», – подумал он, но тут же решил, что это будет низко с его стороны.
– И куда ты его хочешь вставить? – выдохнула Роза, кусая губу. Мстислав кулаком зажал имитатор и приблизился к ней.
Головкой предмета он провёл по открытой, верхней части грудей женщины. Ответом послужил слабый стон.
– Я бы его тебе вставил во всё, что можно, – процедил он сквозь зубы и повёл предметом от грудей к шее Розы, поднял до подбородка и достиг губ. Роза сама впустила его себе в рот. Мстислав погрузил его внутрь, тревожа сочные губы. Роза закрыла глаза, грея холодный пластик своим тёплым языком. Мстислав погружал его и выводил обратно.
Поиграв он извлёк его и сам прильнул к её губам. Женщина ответила поцелуем.
Оторвавшись от губ, Мстислав склонился над её грудями. Он с жадностью втянул в себя аромат её тела. Роза положила руку ему на затылок. Теперь она чувствовала его дыхание. Её груди ощутили его пальцы.
Через некоторое время, Мстислав положил руку ей на плечо и надавил. Женщина послушно откинулась назад, спиной ложась на поверхность стола. Перед Мстиславом было начало её ног. Аромат сока, ещё слабый, но уже начинал разноситься от влаги, исходившей изнутри.
Мстислав провёл имитатором по половым губам. Роза сжала пальцы, заскрипев маникюром. Её стон стал намного громче, и вновь усилился, когда тело ощутило проникновение в себя. Имитатор, покрытый небольшим слоем слюны, вошёл в неё.
– Как замечательно, – прошипел Мстислав, погружая игрушку, всё глубже. – Тебе нравится?
– Да... – отозвалась Роза.
– А кроме пластика, настоящий, хочешь почувствовать?
– Ещё бы... М-м-м...
Мстислав стал поворачивать имитатор, тревожа внутренности. Роза выгнула спину, затылком упираясь в поверхность стола. Она подняла одну ногу и положила её на плечо мужчины. Страсть внутри разгоралась ещё сильнее. В животе запорхали бабочки. В пальцах послышалось покалывание, а ноги стали неметь.
И всё это многократно усилилось, когда внутрь вошёл настоящий орган, а не его пластиковый прообраз. Её глаза распахнулись, пальцы разжались. Вторая нога тоже поднялась и легла на второе его плечо. Мстислав начал плавно и размеренно двигаться, наслаждаясь видом тела женщины.
Та снова выгнула спину и запустила руки под себя. Корсет отстал от тела, и она отбросила его, обнажив бюст. Пальцы легли на большие груди и вдавились в них. Руки Мстислава легли на её бёдра. Его движения стали увеличивать скорость.
– Как же мне это нравится, – произнёс Мстислав, наслаждаясь ею. – Какая же ты распутная.
Он протянул руку, и фалоимитатор снова погрузился ей в рот. Но в этот раз он был покрыл и её соком. Роза обхватила его губами и стала слизывать выделение. От его вкуса она только ещё сильнее стала отдаваться стихии секса.
А Мстислав уже входил в неё на всю глубину. Она ощущала, как ему всего немного остаётся до матки. Через минуту его руки легли на её груди, начали играть с её твёрдыми сосками. Она опустила свою руку вниз и дотронулась до интимного места. Теперь он входил в неё между её пальцев.
Насладившись её в такой позе, Мстислав вышел.
– Переворачивайся – попросил он. Роза игриво улыбнулась и перевернулась на живот, одновременно сменив положение на то, чтобы оказаться возле него головой. У её лица теперь был его орган. И она не замедлила воспользоваться этим. Её губы обхватили его ствол, а голова задвигалась.
Мстислав немного удивился такому. Он имел в виду другое, но и так тоже неплохо. Он наклонился вперёд и пальцами сжал её ягодицы. Между ними блеснул сок. Тогда он протянул руку к полкам чемодана.
Анальные бусы стали погружаться в Розу, минуя отверстие шарик за шариком. Роза сдавлено застонала. А Мстислав, на половину, погрузив бусы ей в попку, положил руки на её голову и стал двигаться. Её слюна захлюпала во рту. Она закрыла глаза, получая от этого не меньшее удовольствие, чем от игрушек.
Через пару минут место бус заняла пробка. Роза повернулась к Мстиславу спиной, подставив свои ягодицы. На них легли его пальцы, и Мстислав вновь задвигался. Роза стала постанывать ещё сильнее. Она положила голову на поверхность стола и закрыла глаза. Мстислав погружался в неё всё быстрее.
И скоро его таз уже бился о её попку, заставляя лицо подрагивать на поверхности стола. Роза приподняла голову. Его руки скользнули под неё и снова сжали сочные и аппетитные груди. Она провела языком по губе.
– Что бы ещё с тобой сотворить? – с азартом спросил Мстислав.
– Всё, что хочешь... – простонала Роза. – Я всё приму от тебя...
И в этот момент Мстислав рывком вошёл в неё, погрузившись на максимальную глубину. Он буквально вдавил её ноги в стол. Затем ещё раз и ещё. И каждый раз женщина вскрикивала от такого выпада.
Но вскоре она закричала ещё сильнее, когда в неё вошёл очередной предмет. Мстислав, не выходя, ей в попку начал погружать вибратор. Тот был выключен. Но только он вошёл на две трети, как Мстислав активировал двигатель. Послышался характерный звук. А глаза Розы округлились сильнее прежнего.
– Я так быстро кончу... – уже почти сквозь крик произнесла она.
– Это хорошо, – ответил Мстислав. – Ты мне только скажи, на кой такая архитектура у вашего особняка сложная?
– Сейчас?.. Кончаю... Вот-вот!.. – Роза задрожала всем телом. Мстислав вывел вибратор из неё и схватился обеими руками за её поясницу. Он увеличился скорость и глубину погружения в неё. Роза уже кричала, не останавливаясь. Она трепетала и дёргалась, кожа покрылась мурашками. А эмоции бесконтрольно выходили наружу.
И через минуту она обмякла. Мстислав остановился и ещё раз провёл ладонями по её попке.
– Хорошая комната, – тяжёло дыша, сказал он. – Главное, тайная.
– И это моя комната. Комната моего Мира грёз.
Мстислав наклонился вперёд, животом прижавшись к её спине и процедил сквозь зубы в полголоса:
– А теперь на колени передо мной. Я тоже кончить хочу.
На лице Розы заиграла улыбка. Она поняла, как он хочет получить финал. И сползла со стола на колени, развернувшись к нему лицом. Её губы сами обхватили ствол, погрузившийся ей в рот. Мстислав взял запястье её руки и фиксировал его кандалами, приделанными к столу, а затем второе запястье оказалось в плену.
Затем он властным взглядом посмотрел на скованную женщину. Ладони аккуратно погладили её голову, а тело задвигалось. Голова Розы затылком упёрлась в стол и не двигалась. Мстислав всё делал сам.
Он стал играть с ней. Без помощи рук он выходил из неё и направлял своего дружка снова в неё, а Роза губами ловила его. Не всегда удачно, пару раз влажный след остался на щеке, которая затем натянулась, повторяя очертания органа.
Мстислав забавлялся с женщиной, получавшей удовольствие от такого, и ощутимо приближалась ко второму финалу.
Надавив сильнее, он входил ей в горло. Прижимаясь к её лицу, он двигался в узком горле, чем заставлял Розу морщиться, но не от брезгливости. От такого она по доброй воли точно не откажется. Она высовывала язык, и он стучал по нему головкой.
Роза была пленницей и заложницей, безвольной рабой, терпевшей скованность и невозможность сопротивляться.
И, наконец, он стал ходить в ней, уже не проникая в горло. Он свободно ходил по её влажным губам. Скорость увеличивалась. Он бился ей в нёбо. Она ощутила появление рвотного рефлекса. А он всё никак не останавливался, используя её, как куклу, для удовлетворения своих низких желаний.
И через пару минут ей в рот, полилась сперма. Роза ощутила вкус, почувствовала запах, ощутила свой оргазм, от того, что именно с ней он провёл это акт.
Она открыла глаза и разжала губы. Из уголка побежала белая капля...

Послесловие:
Ознакомительный фрагмент. Полностью прочесть можно здесь:
https://litsovet.ru/cycles/35651-roza-rasputnyy-cvetok?r=110164
https://zelluloza.ru/books/18766-Dom-Evgeniy_Razum/
https://boosty.to/evgeniy_rasym/posts/477e65f0-10bd-410e-932c-52e0aef55d75?share=post_link
https://www.litres.ru/series/roza-rasputnyy-cvetok-845452/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама