Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 185» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 560 +2
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 185



Вспомнил фразу о том, что женщина наряжается не для мужчины, а ради других баб. В наше время эти слова воспринимаются как-то совсем по-иному...


Спасатели помогли снять с пальца мужчины обручальное кольцо. Сам он это сделать не мог, жена не разрешала.


Ты не стесняйся, проси, что твоей душе угодно! Мне без разницы в чём отказывать.


В России кадровые назначения идут по принципу: «Не справился - иди на повышение!»


Вы видели, как женщина извлекает лифчик через рукав кофты? Представьте, что она может сделать с вашим мозгом!


Приходишь домой, варишь кофе, садишься в кресло за компьютер и вокруг тишина... И каждый из нас сам выбирает, что это: Одиночество или Свобода…


Выкуп невесты на свадьбе давняя, но недоработанная традиция. После получения денег, свидетели должны выдавать чек, тогда невесту можно будет вернуть в течение 14 дней.


Мужик был таким козлом, что его убийцу судили за браконьерство.


Позитивную дискриминацию обосновывают тем, что негров в прошлом угнетали. Но это же неправда! Я лично недавно видел кино про то, как в прошлом негритянка была королевой Англии.


Старость, это когда твои мышцы могут болеть от того, что ты на них спал.


Не смотрите так на меня, как будто я уже голая!


У меня мужчина такой интеллигентный, даже шляпа на башке!


Я, со своим мужчиной, себя такой умной чувствую!


Добрая половина российских гаишников берет взятки, а злая половина ещё и отбирает права.


Родина – это пейзаж, а не натюрморт.


Когда государству чего-то от тебя надо, оно вспоминает слова Долг и Закон. Когда тебе чего-то от него надо, оно вспоминает слова Патриотизм и Очередь.


Если считаешь, что счастье - это когда тебя понимают, изучай иностранные языки.


Перестать интересоваться политикой легко, трудно чтобы политика перестала интересоваться тобой.


В настоящее время эстрадные песни стали из одной строчки... Скоро станут и из одного слова. Я очень надеюсь, что не доживу до тех времён, когда они станут всего из одной буквы...


Приятно наблюдать за девушками, бегающими трусцой... Впрочем, когда они бегают без трусцов - это ещё приятнее!


Если кто-то причинил вам сильные страдания, не стоит впадать в ярость. Сохраняйте спокойствие - это улучшит точность стрельбы.


Люди, которым ты доверяешь на все сто, легко могут подвести, если речь идёт о тысяче...


Анекдоты должны быть как женское нижнее белье - тонкими, прозрачными и короткими.


Никогда не поздно поумнеть, поздно убедить в этом окружающих.


Хорошо всё уметь, но не дай бог всё самому делать.


Если колдуны колдуют волшебной палочкой, то колдуньи - волшебной дырочкой.


Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится.


Боролся с зелёным змием. Занял второе место.


Если Старик Хоттабыч женится на молодухе, то всего за месяц у него кончится борода.


Покаяться за другого - это все равно, что за него полечиться от сифилиса.


Каждый женатый мужчина может забыть все свои ошибки. За него их будет помнить жена.


Женщина выходит замуж, надеясь, что супруг со временем изменится. Она ошибается. Мужчина женится, надеясь, что супруга никогда не изменится. Он тоже ошибается.


Чем меньше пьёшь, тем больше хочется!


Самое большое число движущихся частей - у песочных часов, а самые большие движущиеся части - у солнечных.


Женщины могут все! Hо некоторые - стесняются…


Он вёл себя так, что складывалось впечатление, что его единственная цель в жизни - быть мишенью...


Если жена считает тебя сумасшедшим, не упускай свой шанс! Пусть и дальше так считает.


Мужчина всегда заплатит два доллара за однодолларовую вещь, если она ему очень нужна. Женщина всегда заплатит один доллар за двухдолларовую вещь, даже если она ей совсем не нужна.


Всё меньше великих русских учёных, писателей, художников, композиторов рождается в еврейских семьях.


Пенсия - это мошеннический вид кэшбэка.


После первой бутылки водки цена второй значения уже не имеет.


Адвокат подобен вину: чем дешевле, тем хуже последствия.


Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.


То что, секс на работе может быть полезен для организма, тяжелее всего объяснить своей жене.


Мальчики по вызову. Тел. 02. Круглосуточно.


Фу, как ты грязно ругаешься! И этим ртом ты водку пьёшь? Совсем совести нет!


Дорожное правило: Будь дураком и тебе дадут дорогу!


Бабы не просто так скидывают мужикам голосовые сообщения. Мужик слушает и поначалу чисто на автомате пытается отвечать, возражать. Потом спохватывается и понимает, что это бессмысленно, ну и слушает молча. Так и привыкает.


США: Проехал 4 часа - поменялся штат. Великобритания: Проехал 4 часа - поменялся диалект. Россия: Проехал 4 часа - ты всё ещё в Москве.


Когда хорошему человеку плохо - это блюз. Когда плохому человеку хорошо - это попса...


В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.


Женщины настолько сильнее мужиков в психологии, что придумали байку о том, что мужики сильнее в логике.


Когда я жил один, возможно, мои вещи и лежали в беспорядке, но я точно знал, где какая. Стал жить с девушкой. Теперь мои вещи красиво уложены неизвестно где.


Сейчас узнать, какая погода в вашем городе будет завтра, можно из Интернета. Это очень удобно. Всегда можно выбрать такой прогноз, который оптимально подходит к вашим жизненным планам.


Стоял в аэропорту с табличкой, встречал человека. Татарина по имени Замир Закиев. Встретил рассвет в КПЗ.


Госдума выяснила, что отмена крепостного права была нелегитимной и у народа накопились долги по барщине за 163 года.


Как-то уже немножко задолбало жить в интересное и непростое время.


В жизни – как в боксе: главное, не с какой силой ты наносишь удары, а какой силы ты сможешь выдержать.


Наша медицина такова, что вылечить геморрой уже само по себе геморрой.


Жизнь вообще странная штука – одни полосы. Полоса чёрная, полоса белая, две полосы – беременная.


Закон жизни: нет такого брошенного мужчины, которого тут же не накормит другая женщина.


Женщина способна горы свернуть… И это только в своей сумочке!


Силой ничего не докажешь, но убедить можно во всём.


Когда делаешь ноги, главное – быстро шевелить мозгами.


Если вам не нравится то место, где вы находитесь, смените его. Вы же не дерево!


Если жена стала слишком часто учить своего мужа, как жить, значит, она готовит его к новой жене.


Умными доводами можно обосновать любую глупость.


Человек способен утащить намного больше, чем в состоянии поднять.


Мужчины, относитесь к жене бережно и нежно, как к хрупкой хрустальной вазе. А не то получите по голове грубой чугунной сковородкой.


Умная женщина знает, что мужчина изменяет телом, а не душой. А мудрая женщина знает, что туда, где часто бывает тело, переселяется и душа.


Грузинская кухня очень проста: одна половина делается из кинзы, во вторую половину кинза просто добавляется.


Женщина никогда не возьмёт от мужчины больше, чем он может дать, но должок запишет.


Женский подход к любой ситуации: меньше знаешь – больше накручиваешь!


Мужчины пытаются завязать отношения бантиком, а женщины – морским узлом.


Женский коллектив для мужчины – как малина: больше поцарапаешься, чем наешься.


Во всём есть хорошая сторона: как бы ты ни был стар, ты моложе, чем будешь когда-либо.


Можно, конечно, бросить и пить, и курить, но бросить матерится обстоятельства вряд ли позволят.


Если вы не строите свою мечту, кто-нибудь обязательно наймёт вас строить свою.


Только наш человек пьёт литрами водку и пиво, живя рядом с алюминиевым заводом, а пальмовое масло есть остерегается.


С 23-00 до 7-00 кукушка в часах не кукует, а просто громко зевает и матерится.


Почему керамический унитаз дешевле керамического зуба?


Все в этой жизни чего-то добиваются: умный добивается лучшего, а дурак – своего.


Чувство юмора есть у всех. Разница в глубине


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама