Произведение «Бедная женщина. »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:
Предисловие:
Проза о работящем человеке, который не мог прокормить семью.

Бедная женщина.

    Жил - был молодой человек по имени Иван. Он работал на заводе с утра до ночи, но его заработка едва хватало на еду и оплату коммунальных услуг. Он мечтал о том, чтобы купить машину или квартиру, но все его сбережения уходили на нужды семьи.
    Однажды, когда Иван возвращался домой после работы, он увидел старую женщину, которая стояла перед ним на дороге. Она была очень бедна и голодна. Иван пожалел её и предложил накормить её. Женщина была очень благодарна и рассказала ему о своей жизни.
    Она жила в маленькой деревне, где не было работы и еды. Её муж умер несколько лет назад, и она осталась одна с тремя детьми. Каждый день она ходила на поле, чтобы собирать овощи для продажи. Но цены на рынке были очень низкими, и ей приходилось жить на копейки. Иван был поражён её историей и решил помочь ей. Он предложил ей работу на своём заводе. Женщина была счастлива, что нашла работу и сможет прокормить своих детей.
    С тех самых пор Иван и его семья стали помогать бедным людям. Они устраивали обеды для бездомных и раздавали им одежду и обувь. Иван понял, что не деньги делают человека счастливым, а его душа и сердце. Он научился ценить жизнь и помогать тем, кто нуждается в его помощи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама