Произведение «Рыбалка на озере»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 19
Читатели: 53 +1
Дата:

Рыбалка на озере

Субботний вечер июня.За окном испепеляющий жар лета.Собрались на рыбалку, на красивейшее озеро в пятидесяти километрах от города. Удочки, прикормка всё на месте. Не долго думая быстренько собрали багаж и в путь.Час и мы на месте. Природа постаралась над созданием такого удивительно красивого места .Оглушающую тишину нарушают истошные крики чаек , изредка пролетит утка созывая своих сородичей, но это совсем не мешает наслаждаться этой природной красотой.И вот наконец мы разобрали свои рыбацкие принадлежности, поставили удочки и ждём.Первая поклёвка не заставила себя долго ждать.С трепетом в душе тяну удочку, и вуаля карасик примерно с ладошку.Ну это ли не чудо! Время летит незаметно.Мякгой поступью приближается вечер.На озеро ложится туман окутывая гладь воды полупрозрачной дымкой. Проходит час, другой ,тишина, поклёвок нет, наверное рыбка замерла в дреме.
Как бы нам не хотелось,но нужно собираться,вечер пролетел незаметно,и пора домой.
В полном удовлетворении,счастливые ,уставшие но искренне довольные возвращаемся.Хотя и не поймали много рыбы,но ведь главное хорошо отдохнуть,с пользой для души.Мы вернёмся сюда вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 15.06.2024 (1)
Я тоже люблю рыбалку!
     20:09 15.06.2024
Тихий отдых
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама