Произведение «Книга Судеб. Победа над Временем. 53»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:

Книга Судеб. Победа над Временем. 53

СМЕРТЕЛЬНО  ОПАСНЫЙ  ШАНС

...Разработав совместно с бессмертными программу действий, Лёка в процесс цирковых представлений и в выступления во время гастролей стал включать кодированные фразы, означавшие для выходцев с планеты Росса начало общего созыва.
Он же сообщал людям, выходящим на телепатическую связь с ним, что им нужно делать дальше.
...Бессмертные тем временем в течение трёх лет обшарили все параллельные миры в отстоящем на сорок лет будущем, безуспешно пытаясь найти Рину. Никто и нигде не откликнулся на их кодированные телепатические призывы.
Понимая, что так они всё больше теряют драгоценное время, бессмертные пригласили на своё совещание Лёку. Они честно признались, что бессильны разыскать человека, память у которого многократно стирали и который, даже слыша, как его зовут по имени, не поймёт, что зов обращён именно к нему. Видя, как артист меняется в лице, бессмертные поторопились сказать, что есть крайняя мера, но ещё ни разу не применявшаяся.
Лёка, уже потерявший всякую надежду, был готов на всё, лишь бы появился шанс найти Рину.
Самый старший из товарищей проговорил:
- Лёка! Потерявшая память девушка может откликнуться только на твою смерть. Но эта смерть настоящей должна быть лишь для окружающих, - тут же добавил он. - Самому же тебе доведётся только принять участие в грандиозном спектакле со своей болезнью, умиранием и настоящими похоронами. Повсюду рядом с тобой невидимо будут находиться бессмертные - они, где будет необходимо, задействуют голографические изображения и гипнотизирование людей. Они же извлекут тебя из могилы и переправят в безопасное место.
Но с момента похорон ты не будешь иметь права появляться вообще нигде - впечатление, что ты умер, должно быть самым настоящим, чтобы в это поверили все, а в первую очередь - Рина. Её любящая душа не сможет безразлично принять смерть любимого человека. Как это произойдёт - мы не знаем, но каким-то образом она обязательно найдёт тебя...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:57 15.06.2024 (1)
Ого! разворот какой! Ну и фантазия у тебя!!!
     21:16 15.06.2024
 Это я так скромно глазки потупила от твоей похвалы! 
Спасибо, Ната!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама