Произведение «Днвниковое. Ацкий возраст»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Днвниковое. Ацкий возраст


Когда, при виде него потеют ладошки, сбивается дыхание и хочется бежать… что это?..

14 лет… ацкий возраст… гадкий утенок… Каждый день ты с горечью смотришь  в зеркало ...

Жизнь осложняется  еще и  тем, что в твоей жизни появляется ОН. Я  и раньше его знала… Он учился на год старше.

Как так получилось, что при виде него стали потеть ладошки?… а хрен иво знает...14 лет… сложный возраст… непонятно почему,  твои тело и разум  тебе больше  не принадлежат..

Тебя штырит, и бомбит… ты не спишь ночами… лежа на подушке в темноте, изучаешь потолок… в который раз пытаясь понять, откуда и зачем это непонятное волнение в груди… а в голове он… он… он...

Хочется то ли плакать… то ли закричать… то ли бежать к нему навстречу… то ли бежать от него....

Ты, то громко смеешься… то по- долгу молчишь, исписывая его именем листы … а в голове только он… он… он

Микс новых, ярких и запретных ощущений, казалось переполняет твою чашу до краев… ища выхода и ты лежишь, накрывшись одеялом с головой, что бы никого не видеть… а в голове только он… он… он.

14 лет… совершенно ацкий возраст… Тебе не понятно, что делать с этой страстью...
Хочется то ли отдаться… то ли истово взять его самой…

Для всех вы все еще  дети… так какого такого хрена… ты чувствуешь внутри себя то… что дети чувствовать совершенно не должны… а в голове, только он… он… он.

Исступленно исписывая листы фразами из песен, пытаешься глушить шквал эмоций … об этом не с кем по говорить… в этом стыдно признаться… и ты уже привыкла, что в твоей голове - он… он… он

14 лет… ацкий возраст… ты испытываешь страсть, подобно женщине… но  по словам мамы ты еще ребенок… а судя по бабочкам под платьем… твое детство уже давно закончилось....

А в голове, все так же… он… он… он

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама