Произведение «Мой первый вирт роман»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Мой первый вирт роман

У нас в окрУге  были одни сплошные ВОЕННЫЕ ЧАСТИ… Анжелка была дочерью военного и жила в части на 46-том километре. Однажды, она подошла ко мне на ШКОЛЬНОЙ остановке и СПРОСИЛА..

— Могу я передать твой НОМЕР телефона одному мальчику...? Он попросил.

Хм… Странно… КАКИЕ там могут быть мальчики… там одни ВОЕННЫЕ… И ДЕТИ  военных. Не знаю там никаких мальчиков…

— Ну, если хочешь -дай… Мне то, что…

Я передернула плечами и помчалась ШТУРМОВАТЬ,  открывающиеся НА ХОДУ двери школьного пазика… который  на скорости ЛИХО ЗАВЕРНУЛ на школьную СТОЯНКУ и резко тормознул, КАК БЭ… намекая… «НУ… детвора… НАЛЕТАЙ! »

Нужно срочно ЗАНЯТЬ самые почетные ЗАДНИЕ места… те, что у окна. И «забить » еще МЕСТО ДЛЯ ПОДРУЖКИ, кинув рядом свою школьную сумку.
Урра… сегодня мне это удалось! Йессс! Йессс! Йессс! Чики -рики! Рики -Чики!

— Аааааанььь!!! Я ттууут!!!!!.. Иди сюдааа!!!

Ору с заднего сиденья на весь автобус и МАШУ рукой, что бы Анютка, пробирающаяся сквозь ПОТОК детворы, не уселась, где нибудь в другом месте...

***
Телефонный рОман.

Спустя какое то время… ОН ПОЗВОНИЛ. Звали его Виталий. Приятный, спокойный, ровный голос. Очень вежлив, тактичен… и явно НЕ ЗАНУДА.

Служит уже почти год. Не так давно, приезжал из части, что бы забрать почту, и  увидел меня на школьной остановке  ( Представляю себя на остановке после уроков Изображение… Божжжже, какой ужас…ема -еее!) ...

Потом Анжелка разузнала  мой номер… Ну, собственно вот и все… Ах да! И еще он часто дежурит  НА КОММУТАТОРЕ, поэтому есть возможность мне ЗВОНИТЬ.

***
Прилетая домой после уроков… я закидывала школьную сумку… наспех переодевалась… накладывала  в тарелку что-нибудь поесть и мчалась К ТЕЛЕФОНУ… Благо, что с утра до вечера дома — никого.

Сидя, с телефонной трубкой за разговорами, я что-то писала в тетрадках по русскому, переводила английский… с математикой, правда, было сложнее… даже и пытаться не стОило…

— Ладно… математику завтра спишу на перемене.

Общаться с ним было легко настолько, что время пролетало не заметно… О чем мы болтали часами напролет?.. Я даже уже и не вспомню… кажется, что обо всем на свете… нам было просто комфортно проводить время за общением.

Мы пересказывали друг другу какие -то книги, фильмы, истории… Много смеялись, шутили… Он рассказывал о своей жизни на гражданке, о маме, о друзьях… я  позволяла себе быть смешной и дурачиться… так летели дни..

***
Мое ПЕРВОЕ свидание

Надо сказать… уж не знаю почему… но Виталий был моей сокровенной тайной. О том, что у меня появился новый знакомый, не знал никто… кроме Анжелки, разумеется… ну и моего телефона. Я старательно скрывала его от всех.

В первую очередь от мамы и папы… естественно… узнай моя мама, что ее 15-летняя дочь общается с незнакомым ей молодым человеком, она бы просто запретила мне это делать. Отец — тем более.

Странное чувство… впервые мне не хочется обсуждать это ни с одной из моих подружек. И я была очень благодарна, что Анжелка никому не разболтала. А ведь могла бы… Дети военных. Да уж, с ними можно идти в разведку… определенно.

Все случилось как- то спонтанно, мы заранее ни о чем не договаривались… В тот день, ко мне подошла Анжелка, и сказала, что сегодня, поздно вечером, у Виталия будет возможность приехать ко мне в поселок. Он очень хочет встретиться..

Легко сказать… встретиться… Когда вы живете в маленьком поселке… где все друг у друга на виду… да еще вечером за темно… И, что я скажу дома?.. А, если все откроется и все узнают, я же сгорю со стыда… Но, что если, другой возможности увидеться не будет?.. Что ж… Нужно было все как следует продумать ...

Кто -то дал ему гражданскую одежду, кто -то прикрыл его отсутствие в части, кто -то привез на машине и потом забрал обратно...

***
— Мааааам, я до Анютки добегу ненадолго?
— А что так поздно?
— Мне надо.

Добежать в тот вечер до Анютки… я собралась не как обычно, в своей болоньевой куртке и вязанной шапочке… А, попросила разрешения надеть мамино кожаное черное пальто. И высокие сапоги на каблуке.

Господи, Мамочка… только не спрашивай меня ни о чем сейчас… УМОЛЯЮ...

Под молчаливый аккомпанемент удивленных маминых глаз, я распустила свои волосы, повязала мамин газовый  платочек на шею. Подмахнула ресницы и губы блеском.
Конечно же мама обо всем догадалась, но она не сказала мне ни слова… И я была ей очень благодарна за это…

Привычно окинув себя в зеркало, я испугалась… Господи, кто это?.. в зеркале на меня смотрела какая -то молодая женщина… такой я не была никогда… Откуда этот уверенный спокойный взгляд?...

Не пойми откуда, во мне проснулась женщина, даже не так… во мне проснулась какая-то багиня… Осанка, походка и повадки… Все изменилось… я осматривала себя в зеркало, пытаясь осознать, что это я…

Конечно, я и раньше любила наряжаться и носила мамины каблуки, но сейчас… это было нечто другое… и хрен иво пойми ЧТО вообще это было…

***
Когда ты не влюблена и не пылаешь страстью к мужчине… у тебя не дрожит голос, не потеют ладошки… ты не стесняешься быть собой  и не боишься делать глупости… и это отличный бонус на романтическом свидании… скажу я вам)))

Он уже ждал в условленном месте, когда я вынырнула из темноты, на освещенное фонарями место..

Сказать, что он афигел… не сказать ничего))))

Смакуя приятное ощущение грациозности и стати, которое дарит красивая обувь на высоком каблуке, и красивый силуэт, который может подарить только кожаное пальто, перехваченное пояском на тонкой талии, благоухая мамиными рижскими духами… я медленно подошла к нему, и завидев его выражение лица, с улыбкой «Монализы» легко взяла его под руку...

— Давай пройдемся..

Я не помню, о чем мы разговаривали в тот вечер… помню только то приятное ощущение мужского плеча… То приятное чувство, когда ты, красивая, идешь с высоким молодым человеком под руку… Помню, что голос его немного дрожал, и по всей видимости, у него потели ладошки)))

У меня остались очень приятные воспоминания от первого в моей жизни свидания… Жаль… что через несколько месяцев, я переехала жить в другой город… Мы переписывались еще около года… на память о первом свидании, у меня осталась только пара фотографий, которые он мне присылал уже в письмах…

Мда… как оказалось.склонность к вирту у меня была ВСЕГДА))… што паделать..

PS… Недавно ворошила чб фото… Случайно наткнулась… и вспомнила эту историю… )))… Надеюсь он не обидится, что я публикую это..)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама