Произведение «Лето»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор: Аноним
Читатели: 80 +1
Дата:

Лето

По известным только Богу простонать, это лето выдаётся слишком тяжёлым. Даже мой день рождения не радует, словно обычный день, лишь стала на год ближе к смерти. Сидя возле окна я часто вспоминаю детство. Вот - мама, заказавшая огромный торт и пригласившая всех моих друзей на мое 10-и летие. А вот папа - словно рыцарь оберегает меня от всех невзгод и проблем. Вот я созваниваюсь с бабушкой и она рассказывает мне о том, как у них жарко и что ей меня не хватает, конечно, ведь мы уехали еще год назад на другой конец страны. Тогда мне было весело, тогда были праздники. Сейчас лишь уныние и грусть. Взяв в руки кекс со свечкой и задуваю ее и напеваю себе под нос: "С днём рождения меня, с днём рождения меня, с днём рождения.. с днём рождения..". 
Свеча тухнет, под мои мысли: "Как же я хочу, чтобы все это закончилось". Вы не ослышались, я устала. Устала от жизни. В какой то момент, начиная укутываться своими мыслями, как пледом, я невольно задумаюсь о том, зачем живу. Кто меня любит? Нужна ли я кому-то? Ждёт ли меня кто-то дома? 
Папа сегодня опять на работе, а мама уже год отмечает новоселье со своим новым хахалем. Я одна. Опять.
Вспоминаю детство, всё было так хорошо, были друзья, родители, веселье. А сейчас у меня никого нет, я одна.
Реклама
Обсуждение
     18:06 09.07.2024 (1)
Уважаемый автор! 
А где аудиозапись?
     18:32 09.07.2024 (1)
Я здесь недавно, не знаю, как писать аудиозапись 🤔
     18:54 09.07.2024
Внимательно прочитайте условия проведения этого конкурса - там подробно описано, как сделать аудиозапись и разместить её на Фабуле.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама