Произведение «Завет. Продолжение. Глава 138. Беседа о предназначении людей.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 29 +2
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 138. Беседа о предназначении людей.

Вздыхает, из моего опыта никакие. (Почему.)

Они любят когда человек сам идёт своей дорогой, когда человек проходит жизненный путь без подсказок.

Да им тяжело, обидно особенно если светлый наставник и человек резко ушел в негатив, в деструктив, там в алкоголь, наркотики.

Да он может сказать, если человек спросит, что мне делать он может сказать, если человек спросит, что мне делать он может сказать, бросай, бросай это дело, это пагубно для тебя, ты люби свою душу, спасай душу.

Но такое то чтобы расписать жизненный путь они не будут, просто для чего тогда человек пришел на эту землю,  СПОТЫКАЯСЬ  МЫ  СТАНОВИМСЯ  СИЛЬНЕЕ.

К примеру я тоже когда становился на путь того кем я сейчас являюсь, я не спрашивал, меня просто вели как ух и всё, ты должен.

Причем если путь у вас в определенную сторону ровный и правильный, ну всё открыто значит действительно путь туда. куда надо.

(А бывает ли вообще путь куда не надо, могут ли высшие сказать так, вот тебе не надо.) Думаю что да скажут.

(Да, ну у них же нет такого как правильно или не правильно, нет понятий таких.) А если человек в темноту уходит, а пришел светлый наставник, что он скажет. (Бывает же душа выбирает и плохой путь пройти.)

А мозг, куда деваться мозгу, и мозг бывает до такой степени сильный что душа не может на него повлиять. Что вот я хочу  всё туда в деструкив уйти и всё, а душа такая тоненьким голосом, ну может не надо, а мозг таким грубым голосом, надо Федя, надо. (Смеется.)

(А бывают же такие случае когда душа приходит на землю испытать темное.) Темное да бывает, но у него тогда не будет светлого наставника. (А-а.)

Там уже наставник будет всё он контролировать. (А может быть стоит тогда задаваться вопросом, ну высшим задавать вопрос, а какой у меня наставник светлый или темный этот вопрос.)

А если человек уходит из матрицы, первород его выходит туда в первородные энергии, райские энергии у него только светлый наставник.

Важно.
Только своим действием в будущем он может опять притянуть темного наставника и опять уйти в матрицу. (Да.)

Это спокойно есть такая возможность уйти в матрицу, потому что нам никто, ничего не запрещает, мы сейчас так себя ведем, сегодня ты белый пушистый, а потом завтра ты колючий и лысый, то есть нет колючий, смеется. (Смеется.) Тёмный и колючий.


В главах, в рассказах идут разделения не плотный текст небольшими группами где-то по три строки, где то больше, есть вставки, слово важно вставлено, текст разделен от основного где важно, есть одна строка,  она важна но не настолько, есть небольшие пропуски, это все для того чтобы легче читалось. Завет где то сложный в чтении я старался упростить его, есть повторение рассказав, сделано намеренно. Есть рассказ целый и разобран по главам для полного понимания. Текст разговорный разделения идут через скобки. Этот завет живой, он дышит, он разговаривает с вами, он расширяет свои границы познания и у него нет конца.


Завет возродить предначертано Им,

Вершатся Дела, и Завет Возродился,

Близок Пророк, и чума у коров,
Кто Небу не верит - не будет здоров,
Доктор был послан, чтоб сделать начало,
Приманка, ловушка, и Весть зазвучала.
Нострадамус.


Нас четверых небудет на земле, а завет будет жить дальше. Будет у них свое предназначение, кого попало к завету не подпустят. Восточный Ант.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама