Произведение «Пять странных снов в одну ночь, на 22 августа - день Матвея Ненастного Змеесоса или Антонов день!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:

Пять странных снов в одну ночь, на 22 августа - день Матвея Ненастного Змеесоса или Антонов день!

1. Это была зима, пустой ночной старый город, какие-то тёмные дворы и крыши, по которым я лазил и кошка, которая прыгала по крышам за мной.

2. В этом сне я был в группе то ли туристов, то ли солдат удачи, сначала мы прятались в каких-то катакомбах, от пробегающих мимо нас вражеских войск или каких-то зомби, мы спрятались в подземном бункере.

3. В этом сне я сидел за столом в окружении парней и девушек, это было что-то вроде посиделок после возвращения из трудного похода, они беседовали между собой, одного человека, сидящего за столом рядом со мной, я не узнал, его лицо на глазах менялось, сама исчезала борода, но остальные этого не видели, только я, больше говорили девушки, что-то про своё женское счастье, потом я начал говорить, что сейчас мы находимся не здесь, а в другом месте, но остальные этого не видели, я начал отдаляться от стола и за мной полетел человек с вытянутой рукой, которая пронзала все преграды впереди него, и он мог пролетать сквозь горы, планету насквозь и даже через солнце и другие планеты, я летел как бы вслед за ним и видел, как он пролетает сквозь эти преграды. Мы ещё обсуждали погибших в предыдущем сне двух людей, которых я вроде бы раньше знал даже.

4 В этом сне я был в квартире родителей жены своего племянника, я смотрел в окна, на крыше сидели бомжи и один бомж полез выше, сорвался и упал с крыши дома вниз, разбился, другой бомж залез и его повели в ванну, что-то было в этой квартире не так, я не мог это понять, разглядывая разные предметы на столе, на стенах, я потом вышел оттуда.

5. В этом сне был зимний Санкт-Петербург, мой друг сел на велосипед и покатился вниз по дороге ведущей к Неве, она была очень крутой, так что он вылетел прямо на лёд реки и я не знаю, что с ним дальше случилось, надеюсь он смог выплыть, так как была зима и Нева была уже во льду, но не полностью замёрзшей.

В общем получается, что в сне погибли 4 человека, трёх я знал, одного бомжа не знал.
Реклама
Обсуждение
     21:56 15.09.2024
Яркие сны снятся ярким личностям 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама