Произведение «Литературно-сетевые перлы Т-У-Ф-Х»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

Литературно-сетевые перлы Т-У-Ф-Х

Талантливых, но непорядочных авторов - очень много.

Там ли мы пустили корни, или же из нас вырос чертополох, которого надо давно вырвать с корнем, да рук не хватает? По-моему здесь кроется глубокая философская мысль!

"Тапка" - женского рода, это я как инженер-энергетик официально заявляю.

Тебя дверью что ли прищемили?

Транспорт при интереснейшее место, неисчерпаемый водоем для человека пишущего.

Ты же в курсе, что я уже не девочка.

Тьма продолжила фрикции с неистовой мощью тарана.

Тяжело шептала гроза, неповоротливая, складчатая, как натурщица Фрейда. Она была не золотисто-сероватой, оттенка вчерашнего хлеба, а синюшной, как махровая плесень.

Тяжкий камень понимания надо понимать здесь и сейчас.

Уберите из рациона все продукты, которые вызывают газообразование.

Уверен, кстати, что вы идиот.

Уверяю, я не похож на то, что с носом. Се ля ви!

Удивляюсь, как ты много пробегаешь по строкам.

У женщин улыбка должна быть таинственной, взгляд призывным, слеза скупой.

У меня где-то до сих пор завалялись кальсоны неодеванными - на трико перешел.

Умершие не размножаются.

"Умные мысли" - квинтэссенция глупости.

У нашей памяти иногда случаются выкидыши: она выкидывает разные коленца.

У него внутри все шевелится, и любовь просится наружу... Штаны крепкие надо иметь, чтобы ничего не вылезало!

У них тут везде свои евреи.

Упражняйтесь в литературном мастерстве, это важно и полезно.

У психотерапевта Настасьи Филипповой мы находим редкое сочетание откровенных фотосессий с психологией, душевностью и мыслями о Боге. 

Утром режу себе вены, вечером смотрю какой-нибудь сериал, а ночью ржу - это норма.

Философствуете, чтобы оправдать свою лень?

Хорошо, если есть, чтО о себе почитать.

Хорошо, что есть люди, которые ради тебя могут прыгнуть с парашюта.

Хотела прочитать у Вас хоть что-нибудь умное, но так и не нашла.

Хочется взлететь, запустив своё электричество личным магнетизмом, но не знаешь  пароль к себе.

Хочется попросить прощения у всех своих четырех жен.

Хочешь быть счастливым, будь им.

Художественная литература - это прослеживание хода мысли, отягощённого повышенной чувственностью.
Реклама
Обсуждение
     10:38 25.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама