Произведение «НИНИЗМЫ в прозе (блок2)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Сборник: НИНИЗМЫ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 480 +2
Дата:

НИНИЗМЫ в прозе (блок2)

***
Вот так всегда, пишешь, пишешь, а им то это не так, то то...

***
Если результата нет, то еще не значит, что процесс не имел места быть...

***
Самый сильный инстинкт - инстинкт продолжения рода... Против него не попроешь... Эт точно...
Интересно, Природа специально усугубила этот инстинкт у человека сладким томлением или эксперименты ставит...?

***
На том стоим...
Или на этом...

***
Улыбки, как бабочки. Когда летают их не замечаешь, когда их нет - грустно...

***
А надо ли определять грани? Возможно, достаточно, каждому соблюдать хотя бы часть из десяти заповедей... Просто начать с себя... И позволить другим сделать свой выбор и принимать его, и не стремиться кого-то переделывать...
И тогда останется хотя бы одна благодарная душа, которая будет помнить, кто дал ей свободу самовыражения...

***
А в другом-то озере и вода почище, да лягушкам это вряд ли по нраву...
Послесловие:
да, это я просто так побрюзжала... из вредности...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:06 01.09.2012 (1)
Интересно, а мысли в теплые края улетают?
     09:13 01.09.2012 (1)
они циркулируют туда-сюда...
     09:25 01.09.2012 (1)
интересное слово придумали: цирк и лиру скрестили - циркулируют  получили...
     11:11 01.09.2012
ну да... странненько получилось... но многозначительно...
Реклама