Произведение «Запрещено комментирование до 10:10 31.08.24»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:

Запрещено комментирование до 10:10 31.08.24

                                                         Запрещено комментирование до 10:10 31.08.24

Сегодня 31.08.24. Мне дали "срок" на 5 суток, на часах 10:12, а "камеру" не открывают.

И вспомнил блатную душевную песню:
Мне дали срок, огромный очень, мама
Какой служили солдаты при Петре
Пуская рябина по новой пустит корни
А твой Сережка не вернется в сентябре......................

Я не Сережка и при Петре срок не мотал в армейских сапогах, но порядок должен быть хотя бы в элементарном - 10:10, значит в 10:10 должна открыться железная дверь с объявлением "осужденный Федоров на выход". И потому закралась крамольная мысль .....................
А старики люди наблюдательные и часто не всегда открытые, даже в какой-то степени не честные. Почему? Сами подумайте .....................

                                            С уважением ко всем читателям   Никита Антонович.

З.Ы. Пока писал миниатюру, пришло сообщение - Вам вернули право на комментирование, время указано 10-20.
Ручной режим. От слова РЕЖИМ.
Поздравляю всех причастных, кто "был" за лит.решеткой и кто надеется на автоматическую модель, которая должна быть в программе "выключить-включить" - нет её. А потому, "не спят причастные люди", видимо по напоминалке работают, как в смартфоне, чтоб обещанное "свершить" в течении суток, а не согласно времени.
Реклама
Обсуждение
     19:49 31.08.2024 (1)
Держись, Никита! Нас не забодать! Можешь писать мне хоть сегодня, хоть завтра. ШО хочешь!
     20:09 31.08.2024
Так и мне можно, я ж не умею в ЧС зачислять. Ментовские замашки делить людей на своих и чужих, не по мне..................
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама