Произведение «Телохранитель 18+ 1»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 55 +1
Дата:

Телохранитель 18+ 1


18+


Едва стал потихоньку расстегивать пуговки у Вики на халате, и она заманчиво так притихла, и комната наполнилась сладостным предвкушением, как в дверь кто-то позвонил.
- Не открывай, - еле слышно шепнула на самое ухо Вика. Я засунул руку под халат, и ладонью провел по ее телу, наслаждаясь приятной бархатной кожей, и ее невероятно нежной грудью. Она была без бюстгальтера. Но в дверь опять позвонили, уже настойчиво.
- Блин! – тихо ругнулся я.
- Не открывай, да и всё. Нас нет. – Прошептала Вика.
Мы замерли, ожидая, что этот непрошенный кто-то всё же уйдет, и оставит нас в покое. Но раздался новый звонок, и одновременно этот кто-то нетерпеливо застучал чем-то металлическим, возможно, ключом, в дверь.
- Серега, открывай! Я знаю, что ты дома!
- Дэн, - узнала голос Вика.
- Похоже, - согласился я. - Ну, чего, открываем? А то дверь ведь сломает.
- Открываем, - вздохнула Вика.
+++++++++++++++++++++++++++++++

- Серега, привет! Дело к тебе на сто миллионов! – Вошел Дэн, у которого имя было Денис, но он всем представлялся Дэном, и как-то так закрепилось за ним это Дэн. В это время в коридор из комнаты вышла Вика, скрещивая на груди руки.
- Ой, я вам помешал? Серый, я не знал, что у вас с Викой что-то есть. Извини.
Я посмотрел на Вику, опасаясь, что она так и вышла в расстегнутом халате. Но все пуговки уже были аккуратно застегнуты.
- Надо поговорить, - сказал Дэн, изображая секретность.
- Пошли на кухню, - предложил я, держа в голове, что в комнате уже кровать помята, и посвящать в интимное зрелище Дэна совсем не хотелось.
Дэн пошел на кухню, я кивнул Вике, чтобы она тоже пошла с нами, рассчитывая, что при Вике он долго задерживаться не станет.
Надо сказать, что мы все трое недавно устроились в супермаркет. Там все друг с другом и познакомились. А сегодня, после работы, Вика вдруг впервые согласилась зайти ко мне, посмотреть, как я живу. Вот за этим «осмотром» Дэн нас и застал.
Дэн сел на табуретку, и, увидев Вику на кухне, вопросительно посмотрел на меня.
- У нас с Викой секретов нет, - ответил я на его немой вопрос, садясь на табуретку, и дотронулся до третьей табуретки, предлагая ее Вике.
- Слушай, Серый, тебе надо сто килограмм золота? – пылко спросил Дэн.
- Давай, - улыбнулся я.
- Нет, я ведь не шучу. Тут трое мужиков нарисовалось. Похоже, что они в бегах. И вот один из них знает, где спрятано полтонны золота.
- Да врет, наверно, - улыбнулась Вика.
- Нет, не врет. У него прадед в войну, в ту, в которую немцы на нас напали, был военным - рядовым. Его только призвали, винтовку дали, и почти сразу же послали с командиром и с еще одним рядовым в банк, перевозить документы. Эвакуация была. А только прадед был шофером, и умел водить машину. И вот, этот прадед сам грузил эти самые «документы» в деревянных ящиках в машину. А из любопытства, в кузове машины прадед один ящик всковырнул ножиком, а там ровненько так слитки золота сложены. А погрузили они не один такой ящик. И вот повезли это золото они в тыл. Должны были сдать в любой какой-нибудь банк, в первом крупном городе. Командир ехал с дедом в кабине, а второй боец охранял груз в кузове. Ну и взыграло что-то у прадеда. Такого добра, да еще в таком количество, он в жизни не видел. Ну и сунул руку в карман, за ножичком, и внезапно, не останавливая машину, командиру своему прямо в сердце его и воткнул. Тот о чем-то рассказывал, но, так, похоже, и не поняв, что случилось, тут же и умер, не договорив. Прадед забрал у командира его наган, остановил машину, вышел, и из этого нагана застрелил второго бойца. Потом стащил их в придорожные кусты, и уехал. Тогда шла война. Трупы лежали повсюду. Трупами тогда никого не удивишь. Да, и им ведь еще дали такую бумагу, по которой его, без разговоров, пропускали на всех постах. И вот прадед сначала просто ехал, куда глаза глядят, подальше от фронта. Сливал бензин у подбитых машин, заправлял свою, и ехал дальше. Потом заехал в какое-то село, к коровнику, и нагрузил в кузов, поверх ящиков, навоза. Уехал он довольно далеко, пока бензин вдруг не кончился, и взять было больше негде. Тогда он переносил ящики в лесопосадку, нашел более-менее открытое место, выкопал яму, и сложил туда это самое золото. Перед этим, сосчитал, сколько там его. Оказалось, что в ящиках пятьсот килограмм. Сверху прадед наложил навоза, а потом яму закопал, а для ориентира посадил на это место маленькую ёлочку. Сам же дед пошел в ближайшую деревню. А в ней практически одни женщины, маленькие дети и пожилые старики остались. Все мужчины ушли на войну. Вот там он и познакомился с одной женщиной. Сказал, что комиссовали его, по здоровью, да так там у нее навсегда и остался, пропрятался всю войну. С тех пор он к золоту никогда даже близко не подходил. Боялся, что вот-вот за ним приедут. За это тогда расстрел однозначно давали. Но, никто не приезжал. А он всю жизнь прожил в страхе. Появился у него сын. Он ему про золото не рассказывал. Потом, у сына появилась дочка, то есть, этому прадеду – внучка. Вот, перед смертью, только эта внучка прадеда и навещала, продукты приносила, ухаживала. Он ей всю свою историю и рассказал. А внучка, уже потом, будучи сама бабулей, рассказала эту историю своему племяннику, так как у самой внучки детей не было. Ну, а этот племянник, к тому времени, был хоть и молодым, но уже наркоманом со стажем. Не поверил он в рассказ бабки, взял и придушил ее подушкой, за то, что она ему, в очередной раз, на дозу денег не дала. А потом еще и в магазине водку пытался украсть. Там его и повязали. И следователи быстро сообразили, что и бабулька не своей смертью концы отдала. В общем, написал племянник явку с повинной, взяв на себя и водку, и бабку. И получил хороший срок. А на зоне страшно. И, чтобы его не чморили, и не опустили, поведал он тайну про золото двум ворам в законе. Те, перед всей зоной, на него свой оберег наложили, чтобы никто его пальцем не трогал. А потом устроили побег. Вот эти два авторитета, потом вот племянник, они его почему-то ковбоем зовут, и еще двое. То есть, всего пятеро. Куда делись двое, я не знаю, а вот два авторитета и племянник предложили мне присоединиться к ним. Но еще нужен человек со своей машиной. Серый, а у тебя машина есть. Вот я и подал идею, взять в долю тебя. А они мужики оказались справедливые и не жадные. Зона многому учит. Говорят, тогда нас будет пятеро, а золота пятьсот килограмм. Получается, каждому по сто килограмм. Нормальный такой куш. На жизнь всем хватит. Ну ты как? – спросил Дэн.
- Знаешь, на что это похоже? – широко улыбнулся я.
- Да, мне тоже кажется, что сказка это какая-то. – поддержала меня Вика.
- Серый, ничего не сказка! И ехать-то меньше ста километров! Это за один день туда и обратно! – чувствуя, что у него кончаются убедительные аргументы, стал закипать Дэн.
- Слушай, Дэн, у меня машине почти тридцать лет. Я даже за город на ней не рискну ехать, а тут сто километров туда, и сто – обратно.
- Так мне чего, другого компаньона искать?
Я вопросительно посмотрел на Вику.
- Мне кажется, надо съездить, - серьезно проговорила она. – Если получится что-то – хорошо. А не получится – просто прокатимся, развеемся.
- А в машину только пять человек поместится, и то впритык, - с ноткой сожаления, проговорил я. Вика явно расстроенно сжала губы. – А когда ехать?
- Так завтра ехать, Серый, завтра, прямо с раннего утреца. А то вдруг кто-то другой найдет. – на взводе объяснил Дэн.
- Столько десятков лет не находили, и вдруг, кто-то найдет. – сыронизировал я.
- Да всякое бывает. Ну так что, ты едешь, или мне другого человека искать?
Я взглянул на Вику.
- Думаю, надо ехать, - рассудила она.
- Правильно, надо ехать! – обрадовался Дэн. – Таких денег за сто жизней не заработаешь!
- Кстати, тебе завтра на работу, я скажу, что ты заболел, – вставила мудрое слово Вика, - а то, найдете вы золото, или не найдете, а чтобы ты из-за этого вылетел с работы, мне бы никак не хотелось.
- Вика, да какая работа! Если золото найдем, у каждого свой такой супермаркет будет, а может, и два. – эмоционально прошептал Дэн.
- Да, а лопаты? – спросил я.
- Не боись, лопаты есть. Завтра в пять утра мы к тебе придем. Будем ждать у подъезда. Выходи сам, без напоминания. Серый, в пять выезд.

Продолжение следует…
Реклама
Обсуждение
     10:31 07.09.2024 (1)
🌹👍
     10:48 07.09.2024
1
Тиа, спасибо большое за чтение и
красивый отзыв!!!
Очень вам рад!!!
Хорошего, приятного, доброго денечка!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама